|
|
#181 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Бывает, ч0.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
*жалобно* не бань меня
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я ради кармо штоле участвую? Я бы тогда бы скандалил, что за прошлый ничего не получил (я в курсе ситуации).
Просто забавен сам факт наличия чисто внешне АБСОЛЮТНО одинаковых в двух разных играх. Кто-то явно ленился. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
новоформатный киник
|
Блин, такая подстава во втором фоллауте, у Мордино у Вика одна и та же моделька, вот я и затупил, обидно
(вообще, разве честно выставлять таких неписей, они же одинаковый, а устроить так чтобы Вик стоял там, а Мордино - нет, можно)![]() вообщем везде так по недосмотру и поспешности ошибся, ну ладно что-то вроде 16 баллов, не самый ужасный результат
|
|
|
|
#186 | ||
|
Shredder
|
Максик
Батька.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Мну малеха в шоке)). Большую часть игр я видел так давно, что страшно подумать. А процентов 20 так вобще не видел
. Ну и как мну не узнал Оверлорда, вообще остается загадкой
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Chaotic Mad
|
В общем так, господа. Я при подсчете была дико лояльна, даже почти не придиралась к номерам игр серий. Конкурс получился сложнее, чем мы планировали, как я вижу)
Повеселили некоторые участники, умудрившиеся попутать Фаблу с Витчером, также я услышала о неведомой игрушке Oblivion 3: Morrowind. И еще так и не смогла понять: почему несмотря на определенную и подчеркнутую просьбу назвать имена неписей, участники считали своим долгом объяснять, что это "ты рыжая с коробки", а вот то "какой-то мужик" ) Результаты будут на днях, когда наши фотошопщики сотворят картинко. И да, господа Dеlеtе, REYsir и GromoBoy, я на этот раз не буду вас бить за обмен ответами, но при рецидиве сниму нафик с конкурсов месяца на три
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
А так вообще да, в целом ряди игр из-за однообразия моделей персонажей, догадываться приходилось по деталям того места, где их засняли. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну если каждый из 40 человек, приславших ответы, будет шутить от беспомощности - от меня мало что останется %)
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
А ведь я еще сомневался... Фабл или Витчер... выбрал Витчера.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Что-то меня заглючило и написал зачем-то "Леди Озера". "Владичица Озера" у меня больше с книгой ассоциируется. Ведь и так сойдет? Так вот что это было... единственный скрин, который я так и не разгадал. Он же вроде появился в аддоне (а может и нет, ибо в оригинал не играл). В любом случае, в аддоне он тоже был. Тут два возможных ответа (в "Сундуке мертвеца" просто дополненная сюжетная линия оригинала). Вот подлянка... зато персонажа угадал А я же написал в начале, а потом стер. Черт! Думал, что клан не будет из такого <цензура> (судя по оценке игры) скрины выкладывать... Да, поиздевался я с его именем. Паул ему больше подходит на мой взгляд (на француза точно не тянет). Ненавижу аддоны!!! P.S. Надо наконец пройти TES 4, Gothic 3 и Fallout 1-2 (хоть Fable и Bloodlines за лето прошел). Последний раз редактировалось P@ladiN; 10.09.2008 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Аналогично.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
|
Не одного тебя, я написал Морская Богиня (надеюсь зачтут, очень надеюсь). А вот Фоллаут - это настоящая подстава, ведь в первую очередь смотришь на персонажа, а во вторую уже на окружение, а если персонаж знаком, то про окружение вообще забываешь.
Добавлено через 3 минуты Ну раз уж на то пошло, может не будете так строги, если не указано название аддона? Последний раз редактировалось Nomad; 10.09.2008 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если дисквалификация на три месяца... я буду дисквалифицирован с тех конкурсов, на которых ныне участвую? |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
А сама игра случайно с книгой не ассоциируется?
Не буду говорить, сколько угадала - баллы всё скажут за меня. Позор на мои седины(( Последний раз редактировалось Mirax; 10.09.2008 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не придиралась. Облу засчитывала. Нет, ну я не настолько не придиралась О_о Я же сказала: в этот раз бить не буду. При рецидиве - буду.
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я скоро перестану коллекционировать гениальные ответы в конкурсах и начну собирать объяснения участников по этому поводу %)
||
|
|
|
|
|
|