|
|
#181 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Awolf
В разных магазинах свои плюсы, в одних одна игра дешевле, в одних другая... ГТА дешевле в санрайзе, Билли в видеоигр.нет, ну и так далее так же в белом ветре халяву можно найти... короче, кто ищет тот всегда найдет... Вон в санрайзе гта не было, но я все равно не заплатил 2400, а нашел где она 2100 стоит... в сане правда 2000р...
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
Если эти игры с 1С будут связаны, то да... А вообще мне это по боку... меня это не волнует сижу на лицензии и не парюсь!
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
помогите пожалуйста! при игре в некоторые игры видны несглажденные кроя моделей и обьектов в большей или меньшей степени (в army of two вообще играть невозможно, в других заметны, но несильно бросаются в глаза. в других изображение нормальное)... играю на мониторе iiyama 17 дюймов (модель ProLite E435S) с следующими настройками дисплея:
разрешение 1280х1024 формат экрана - нормальный контрольные уровни - развёрнутый вопрос 1: что за "контрольные уровни" и как они влияют на изображение на мониторе? вопрос 2: как избавиться от "эффекта лесенки" в играх? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
FYNl
В самом боксе зайди в настройки, затем дисплей, и настрой на формат 480p, УДАЧИ!
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
darkwingz+1...всем дышалось спокойней
Торрентс.сру начнет и в консольном разделе прогибаться теперь! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Soldier
|
Oh, my lord, давно стоит перейти уже на бухту + кинозал. Я если торрентс ру и юзаю, то только чтобы сериальчик скачать, либо инфу какуюто об установке посмотреть (расписывают хорошо).
Хотел вот спросить, что лучше всего скачать из лайва перед прошивкой? Вот к примеру, для начала кодеки для чтения .ави мне сказали, может чтото еще полезное есть? |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
darkwingz
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
BadFire
по идеи должно сократится время загрузки игры и уровней + щадящий режим работы привода которому больше не надо будет постоянно крутить диск. Последний раз редактировалось KitoBoy; 05.09.2008 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
да и представте себе такой момент:я себе купил диск для бокса,а мой друг нет,ну несмог,я себе копирую игру на винт,и отдаю другу(это если без запроса диска в привод)он установил и мы начали играть вмести.а теперь таких людей как в этом примере миллионы... а это всё окажется в прибыли компании...так что это имделать невыгадно... думаю разработчики на них сами бы с кулагами прошли....
Добавлено через 48 секунд Я тоже так думал,что нафиг это делать,если смысла в этом нет.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ Последний раз редактировалось TRANE111; 05.09.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Я про что и говорю,я прост обяснил что будет если бокс небудет требовать диска в приводе...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
люди подскажите ведь че рез 1-2 года бокс устареет по сравнению с пс3 ,это сейчас одинаковая графика на боксе и пс3,ф потом что?просто сам незнаю что купить на днюху,а то мне кажется что бокс быстро устареет.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
S@ntana
В каком плане устареет?у Пс3 свои недостатки и свои превосходства,и у бокса точно так же,вот когда наступит следущее покаление,во тогда эти плотформы и устареют.А для бокса и в 2009 будут выходить игры... короче я думаю что нет!
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
|