![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
Valkyria Chronicles Remastered
![]() Издатель: Sega ______________ Жанр: Tactical role-playing, real-time tactics, third person shooter _________________ Разработчик: Sega WOW ____________________ Дата выхода: 24 апреля 2008 ____________ Платформы: PlayStation 3 ___________
Официальный сайт ___________________ Valkyria Chronicles — тактическая ролевая игра, разработанная и выпущенная Sega для PlayStation 3 в 2008 году. Действие игры происходит в альтернативной Европе в 1935 году, на фоне альтернативно-исторической версии Второй мировой войны. Небольшое прибалтийское государство Галлия благодаря своим сверхценным запасам полезных ископаемых оказывается на острие конфликта между двумя сверхдержавами — восточноевропейским Имперским Альянсом и западноевропейской Атлантической Федерацией. Герои игры — молодые бойцы ополчения вооруженных сил Галлии, пытающиеся отстоять независимость своей родины. В игре используется собственный движок Sega — Sega CANVAS, имитирующий анимированные акварельные рисунки. Игра получила высокие оценки критики и ряд наград от различных игровых журналов. По мотивам игры были выпущены манга и аниме «Хроники Валькирии» ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________ _ _______________________ ![]() ![]() ![]() ______________ _ ________________ ![]() Valkyria Chronicles - Official Rosie Trailer Valkyria Chronicles - Official Welkin Trailer Valkyria Chronicles - Official Launch Trailer
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 17.11.2015 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Игрок
|
Игра шедевральна, не побоюсь этого слова. У нее потрясающий визуальный стиль - как будто играешь в нарисованное аниме. А вот хентаем там и не пахнет. Нет, на русском её, конечно же, нету. Игра сюжетноориентирована, т.е. история и диалоги там очень важны, но я и со своими средними знаниями английского все понимал (там нет огромных технических текстов, книг, сложных психологических диалогов + диалоги на экране, всегда можно в словаре подсмотреть, если чего и т.п.)
П.С. Ну и еще для справки - лучшая игра для PS3 2008 года по версии журнала Страна игр. По жанру - в общем-то это пошаговая тактическая РПГ/стратегия с возможностью управления персонажами по очереди в реальном времени (тогда она превращается в некое подобие стрелялки от третьего лица, пока не закончится специальная шкала AP - движений/перемещений по местности). У классов персонажей просто потрясающий баланс. Вообще если брать голый геймплей - он очень даже на высоте, все интересно, каждая карта - новый опыт и определенная тактика боя, все в меру сложно. К сожалению, из-за слабой рекламной компании игра малоизвестна и малопопулярна, продажи ее также не были заоблачны, но при этом Хроники Валькирии достойны покупки консоли. Я лично ее смело ставлю в один ряд с МГС4, Хевирейном, Анчартедом.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 23.09.2011 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игрок
|
Alex040193, Не-не, я уже ее давно прошел, в середине 2009-го где-то. С сюжетом вполне разобрался, история для меня закончена. Возможно, как-нибудь просто для некоего удовольствия и приятных воспоминаний скачаю себе с "анимереактора" аниме-сериал с одноименном названием (их около 30 серий вышло: герои те же, вселенная та же, сюжет каноничен и повторяет игру, если не ошибаюсь). Ну, и как видите по отзыву выше, от игры и, в т.ч. сюжета, я остался в полном восторге.
П.С. Плойка не прошита, все по-честному, типа. Хотя возможно, для Soyuznik эта информация будет актуальной.. (:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 23.09.2011 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Да, хочу посмотреть его.Кстати, в этом году новый сериал запустили- 2 серии всего вышло, там ведётся рассказ о 242 отряде- там одни бывшие заключённые, так что всё жёстко) Плюс там история мести-одна девушка ищет валькирию, уничтожившую её селение, так что посмотри, может понравится)
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Юзер
|
Ура, взял последнюю медальку.Потратил 80 часов и ничуть об этом не жалею.
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
Молодцы) Ну а вообще я не знаю, может перевод можно будет и на непрошитую поставить.Кстати VC у меня как раз лицензионный диск)
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Юзер
|
Вроде бы всё переводят
|
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
"龍が如く 見参"
|
Да не, вот http://www.asukastrikes.ru/Kaitenstrikes/6.html чтоб скачать можно было и просто прочитать.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 02.10.2011 в 12:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
Русский перевод зарелизили, пираты ликуют ^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Ах, как же она божественна... TRPG на стационарных приставках этого поколения словно бальзам на душу.
Базового уровня думаю хватит. В игре довольно простой английский.
|
![]() |
#194 | ||
Опытный игрок
|
vasyalus, Behind Her Blue Flame ничо так.
Остальные так себе. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Когда стреляешь в противника, рядом находящийся союзник тоже начинает стрелять по нему. (видел в ютубе)
Но у меня нифига не выходит. Я стреляю, а союзник стоит впритык ко мне и ноль внимания на врага. Или это способность которую открыть надо? Все, разобрался. Командная атака только с пятой главы открывается. Последний раз редактировалось DEMONrus; 08.08.2013 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Опытный игрок
|
vasyalus, сколько?
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Опытный игрок
|
Начал играть...Английская озвучка ужасна, какое то безжизненное УГ.
Дали мне тут в сквад народ набирать, так набрать можно кучу народа из кучи народа. Даже не представляю, как и кого нужно брать. В миссию при этом идет лишь часть сквада - на кой тогда нужно укомплектовывать сквад?! При этом при размещении бойцов на карте НЕЛЬЗЯ ПРОЧЕСТЬ АБИЛКИ персонажей. Дикая недоработка, ибо в начале не помнишь какие абилки что значат. Графон отличный, игра смотрится оригинально и свежо
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
по скриншотам походит на игру скорее с PSP чем с PS3
|
||
![]() |
|
![]() |
|