|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Грань / Fringe
Скрытый текст: Сценарий: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Продюсер: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси Оператор: Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис Композитор: Майкл Джаккино Страна: США, Канада FAQ В: Что такое "FRINGE"? О: Это сериал. Кратко о сюжете. Скрытый текст: О: 9 сентября 2008 В: Сколько сезонов снято на данный момент? О: Снято 3 сезона. 4 сезон в процессе съемок, ожидается в сентябре 2011. В: Сериал уже показывали у нас в России? О: Права на показ получил телеканал ТВ3. В: Какое количество серий в каждом из сезонов? О:
О: Есть 3 варианта русской озвучки: NovaFilm, LostFilm, ТВ3. В: Какая все таки озвучка лучше? О: Каждый выбирает для себя индивидуально. В: Есть ли комиксы по мотивам сериала? О: Да, есть.
О: Ответ прост. 11 серия 2 сезона - это бонусный эпизод из первого сезона Fringe, который так и не вышел в эфир. Правильная нумерация должна быть такой: в 1 сезоне 21 серия. В: Что означают символы, которые мы встречаем в каждой серии Грани? О: В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. Все подробности здесь и здесь В: Где можно найти информацию о сериале? О: Сайты сериала: Скрытый текст: Интересные статьи:
Сериал Fringe в переводе студии Kravec (LostFilm.TV) выходит по понедельникам! ![]() Последний раз редактировалось Origin; 06.10.2012 в 13:13. Причина: обновление |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ell; 06.04.2010 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
|
2x17+18 Отличный пример того как авторы автономные эпизоды смешивают с главной сюжетной линией и получаются отличные серии.
Скрытый текст: Промо к следующему эпизоду просто ух, жду пятницу! |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, Сам виноват! =) Как я уже говорил озвучка и перевод Лоста вполне хороши, но это твой выбор. Хотя я вообще по пятницам вечером с сабами смотрю. Я уже привыкший и без пауз вполне успеваю. Я не знаю как ты вообще можешь ждать?
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Амазонка
|
Пока Нова не отказалась от сериала (как это было с "Визитерами", которых мне пришлось смотреть от Лостфильма после перерыва, о чем, в принципе, я не жалею, так как за четыре серии привыкания не возникло), я все же буду ждать. Поскольку, в отличие от "Визитеров", прикипел к конкретным озвучке и переводу, ибо 35 серий все же накладывают отпечаток на восприятие. Например, самая малость: я просто не могу представить после полутора сезонов, что Бройлз называет Оливию на "вы" в Лостовской версии. Восприятие совершенно не то. Но таких мелочей - масса.
Сам удивляюсь. Но, благо, смотреть есть что пока. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, Я не догнал к чему он был. Можешь обьяснить в спойлере?
Лэнс Реддик пообещал поклонникам шокирующий финал второго сезона Fringe ("За Гранью"). Реддик, который в сериале играет Филипа Бройлса в беседе с TV Addict признался, что был в шоке после прочтения сценария. "Сценарий финального эпизода просто взорвал мне мозг! За две страницы до окончания сценария я был потрясён, ну, а когда я дошёл до последней страницы я уже был сражён наповал.", - заявил Реддик. "Всё выглядело примерно так: "Нет...нет... Пожалуйста, не говорите мне, что нас ждёт именно это!", - смеётся Лэнс. Рэддик не стал больше раскрывать деталей, но пообещал, что финал второго сезона Fringe будет более "сумасшедшим" по сравнению с первым сезоном! Помню как в том году актриса играющая Риту в "Декстере" говорила в таком же стиле о финале 4 сезона и в итоге её персонаж погиб. Надеюсь это не тот же случай так как это меня не очень заденет, но если финал действительно будет круче первого сезона, то перед Джей Джей Абрамсом снимаю шляпу, так как первый сезон закончился шикарно и совершенно не представляю как его они смогут переплюнуть. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Охрененный промо ролик к "поющему и танцующему" эпизоду.
Сначала эта идея с серией-мюзиклом не понравилась, но теперь жду с нетерпением. Последний раз редактировалось Alstreim; 28.04.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Амазонка
|
2*16. Питер.
Скрытый текст: Серии пять с плюсом за эмоции и ум любящего отца, готового на все. Контрастом невольно вспоминается самое начало первого сезона, когда Оливия знакомилась с Питером, и тот ей сказал, как «сильно» он хочет видеть отца. Кощунственно, если знать, на что отец пошел ради его спасения. DJ_SYLAR, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Сериал довольно не плохой . И сейчас продолжаю его смотреть . Он конечно не цепляет меня как скажем Декстер , да и герои не такие яркие . Но посмотреть(смотреть) стоит . Самым ярким считаю Бишопа , забавный старик .))
|
|
|
|
#199 | ||
|
Циник
|
2x20
Нестандартный эпизод мюзикл в стиле ретро. Довольно удачное дополнение к сезону, котор уже движется к финалу. Ждем продолжение, промо к следующей серии. Fringe: Promo 2x21 ("Over There, Part 1") |
||
|
|
|
|
|
|