|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Fristyle, в комиксах, он тоже с "мешком" и даже в костюме. Так что скорее всего если он и будет, то в классическом образе.
Кошмар, с графическим движком UE3 даже Харли Квин накаченная
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 30.03.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
дату выхода поправьте по инфе с амазона 9 июня выходит
http://www.amazon.com/Batman-Arkham-...441935&sr=1-9# |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
http://www.gametrailers.com/player/47538.html расширеный ролик геймплея
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
VanRaZor,
Спасибо, интересный ролик! Пока все выглядит отлично! Мир детализированый такой, и анимация качественная...
Я Морт и меня все любят! Хочу сюда BB код... Люблю игры всей своей душой! Жизнь - игра! Последний раз редактировалось Malignant; 03.04.2009 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() На форуме NeoGaf было замечено сообщение, что в городе Niles, штате Ohio в магазине Gamestop уже можно опробовать новую игру компании Rocksteady. Демо запущено на стенде Playstation 3 и позволяет сыграть четыре уровня из полной версии игры и узнать управление. Значит ли это, что демка появится в XBL и PSN? VG247 обещали связаться с Eidos в понедельник. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
А что там про новые тактические возможности-расскажите а то инет не позволяет ролики смотреть
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы войти в одну из комнат Бетмен использует взрывчатку на двери, которую наносит как гель. Через нное время после нанесения она взрывается и выносит дверь
|
|
|
|
#197 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Become As Gods
|
Никогда б не подумал, что придется такое говорить про проект во вселенной Бэтмена, но... Неплохая игра вырисовывается! Отличная густая атмосфера в связке с увлекательным (по крайней мере, пока что видится таким) геймплеем и красивой картинкой. Теперь осталось дождаться выхода игры - и опробовать все самим!
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю за нее беспокоится ненадо на скринах она отличная если и в игре будет такая то нада беспокоится потянет ли твой комп!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|