Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 07.08.2008, 15:16   #181
Юзер

Боже мой! Только не в учебное время!!!.............((((
Старый 07.08.2008, 15:27   #182
Уже не торт(

Лучшая новость за сегодня для меня.
Флешка вне форума  
Старый 07.08.2008, 15:27   #183
Игрок

О, давно мечтал трахнуться с Нико
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 15:30   #184
Игрок

Все забыли про учёбу и играем в ГТА всем форумом! а никто случайно не знает чё будет в коллекционке? хочу купить
Argеntum вне форума  
Отправить сообщение для Argеntum с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 15:33   #185
Юзер

Карта, постер, диск с видео + еще какая нить фишка типо брелока либо фигурка нико...в общем в этом духе
Vibrabum вне форума  
Старый 07.08.2008, 15:49   #186
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vivi Посмотреть сообщение
Откуда инфа про 1С?
Всё просто. Уже давно ходит слух, Vivi, что "Grand Theft Auto 4" на PC локализует "1C". Информации где-то месяца 3-4. Проблема только в том, что пока "1C" это не подтвердила. Если, например, создать на её форуме сообщение по этому поводу, то админы такие посты просто удаляют (либо один раз прокомментировали стандартной отмазкой – "без комментариев"). То, что это будет "1C", сомневаться не приходиться. Интересует только сам перевод, каким он будет: полный или только субтитры.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Это не игромания, это западный магазин проболтался)
Да, шведский интернет-магазин "Citydisc" (см. здесь). У них данная страничка открылась ещё в апреле.

Цитата:
Сообщение от ARSmen Посмотреть сообщение
ребята , лицуху ради мультиплеера нужно брать как минимум ! а вот локализировать озвучку ЭТО АНРИАЛ !!! так что дай бог чтоб сабы перевели , это и так оч много !
Брать лицензионки, ARSmen, говорите? Правильно, с этим никто спорить и не будет, а вот брать официальные версии только ради мультиплеера – здесь можно ещё поспорить. В GTA4 же будет использована система "Games for Windows – LIVE", которая Россию, если вы не знали, до сих пор так и не обслуживает. Как вы тогда сможете поиграть мультиплеер?

Вот, например, вам выдержка из FAQ'а форума "1C": "В данный момент игра по интернету невозможна в силу того что сервис "Live!" от корпорации "Microsoft" не доступен на территории Российской Федерации. Следите за новостями на сайте. Это объясняет и отсутствие ключей для игры – они просто не нужны".

С подобной проблемой сейчас столкнулись все русские геймеры, которые купили у "1С" "Kane & Lynch: Dead Men" и "Lost Planet: Extreme Condition".

Цитата:
Сообщение от K@R@T Посмотреть сообщение
Нахрена вам всем русский дубляж? Вы в своём уме? Приезжает понимаешь ли "брат" наш в штаты и опаньки все шпрехают на чисто русском... Пиздец, вся соль игры потеряется, там есть юмор в конце концов который станет плоским от перевода наших кулибиных. Игру озвучивали проф актёры за немалые баблосы + работая по несколько часов в день а вы хотите слушать наших пьяных вахтёров которые потратят на тупое прочтение текста 15 минут и получат дополнительные 500 р в сутки. Вам нужно испоганить этот игровой шедевр?
Ну, а кто сказал, K@R@T, что нужно обязательно переозвучивать русские диалоги в игре? Можно озвучить только английскую речь. И почему обязательно наши всё испоганят? Если подойдут к этому проекту с должным вниманием, то всё будет нормально. Что ж вам никогда не попадалась хорошая (русская) локализация. Не верю! Если игру всё же издавать и переводить будет "1C", то я не исключаю, что она выпустит две версии: английскую и русскую (например, как было с "Kane & Lynch: Dead Men" и "Lost Planet: Extreme Condition"), либо в самой игре уже будет встроен выбор русского языка. Если так, какие проблемы? Не устраивает локализация, играйте в оригинал. Даже если "1C" выпустит только русскую версию, кто мешает вам купить английскую версию в любом интернет-магазине?

Той же "Видеомании" удалось перевести рекламные ролики и передачи с ТВ GTA4 (DVD за август). Получился, конечно, не шедевр локализации, но очень хорошая и качественная работа. Самое главное: сохранилась атмосфера и юмор. А не это ли главное в GTA? Если "Видеомания" в короткий срок смогла перевести некоторые моменты из игры, то почему это не сможет сделать (но лучше) официальный локализатор?

Мне вот лично большинство локализации от "1C" нравятся (хотя лучшим переводчиком в РФ я считаю всё же "СофтКлаб"). Я могу поверить в том, что "1C" справится со своей работой. Ну, это же вам не халтурщица "Акелла", которая уже давно разучилась работать, или "Новый Диск", "Руссобит-М", которые выпускают, как правило, средние локализации. Возможностей у "1C" намного больше, как и качественных переводов...

А то, что GTA4, как вы говорите, "озвучивали проф актёры за немалые баблосы", это вы зря. Тот же Майкл Холлик, который подарил свой голос Нико Беличу, например, был огорчён тем, что ему заплатили за работу только какие-то $100 тыс. Если вы не знали, в играх актёры получают меньшие гонорары, чем в фильмах.

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Кто через два года? ГТА 4? Devil May Cry 4? MGS новый тоже вскоре пожалует - уверен!
Сомневаюсь я, MozgyBrain, что "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots" появиться на PC. Вы, наверно, забыли историю, которая произошла с "Metal Gear Solid 3: Snake Eater". Уж как люди не просили, уж как не плакали, но всё закончилось одними слухами, домыслами и спекуляцией. 3-я часть на PC так и не появилась, хотя это не помешало некоторым (например, мне) поиграть в неё и на консолях. Почему тогда должна появиться 4-ая? Какие проблемы? Покупайте PS3, играйте.

Цитата:
Сообщение от ARSmen Посмотреть сообщение
ребята вы че ! озвучивать на русский гта 4 небудут по простой причине ! игра не окупит затраты на озвучку ! а это займет как минимум пол года , там ДОФИГА надо переводить ! голос Белича записывали ваще 15 месяцев ! так что молитесь чтоб хотябы сабы были !
Не факт, ARSmen. Информация (читай слух) о том, что GTA4 будет переводить "1C", появилась ещё апреле. Если всё так, то к ноябрю всё можно и успеть. Мы же с вами уж точно никогда и не узнаем, когда они начали это перевод. Возможно, что даже до того, как появились PS3 и Xbox 360 версии игры. Всё зависит от того, какие у них отношения с издателем и разработчиком, и сколько они готовы потратить на перевод.

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Не совсем удачное время для выпуска.В ноябре все будут говорить и думать о Gears of War 2 и Fable 2.
Почему это, Crazy_Lynx, разработчики выбрали неудачное время для GTA4 на PC, почему это все будут и говорить, и думать о других проектах? Люди будут играть в то, что вышло в конце года, а те же "Gears of War 2" и "Fable 2" пока даже и не анонсированы на PC. Зачем о них тогда думать, если PC-портов ещё нет? Уверен, что все будут играть в GTA4. И я бы не сказал, что "Gears of War 2" и "Fable 2" являются уж такими конкурентами GTA4. Для меня это не так. Я уж лучше поиграю в GTA4, чем в эти проекты. Свой выбор я уже давно сделал.

Проблемы, как раз, будут не у GTA4, а у его клона – "Saint's Row 2".

Цитата:
"Готовится новый рекордсмен по скачиванию с торрентов за сутки"(с)
Сомневаюсь, что пиратство на PC так сильно ударит по лицензиям GTA4. (Лицензию купить, конечно, стоит, а то в следующий раз "Rockstar" просто не захочет выпускать на PC свои творения, но...) Это франчайз всегда был популярным, всегда имел пиратские версии, но всегда хорошо окупался на любой платформе. Ну, вышла же пиратка на Xbox 360 (которая опередила лицензию на неделю), но это же никак не отразилось на самой игре, на той сумме, которую она заработала.

Цитата:
Рекомендую всем,кто ждёт игру на ПК,купить эту игру,иначе в случае плохих продаж это может стать последним таким крупным портом.Вот DMC4 провалился в продажах.И разве Capcom станет портировать Resident Evil 5 после этого?
Вот это верно! А "Resident Evil 5" уж точно появиться на нашей платформе. "Capcom" не говорил в своём блоге о том, что разочаровался в PC. Просто продажи "Devil May Cry 4" его не удовлетворили (по словам Кристиана Свенссона – старшего директора по стратегическому планированию). Там было сказано только о том, что теперь они будут также использовать и цифровые каналы дистрибуции, и онлайновую защиту "SecuROM". Хоронить RE5 на PC ещё рано. "1C" уже давно заключила контракт с "Capcom", из которого следует, что она будет издавать в России некоторые её игры, включая и RE5 (правда, там пока PC платформа и не указана, но всё же...).

Последний раз редактировалось DedMoroz; 07.08.2008 в 22:32.
DedMoroz вне форума  
Старый 07.08.2008, 15:50   #187
Опытный игрок

Круто! Так приятно проснутся в пол третьего дня и услышать столь приятную новость!
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 16:04   #188
Новичок

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
big dane вне форума  
Отправить сообщение для big dane с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 16:24   #189
Заблокирован

Предупреждения: 400
этого стоило ожидать!
ждём выхода игры!
Спайди вне форума  
Отправить сообщение для Спайди с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 16:30   #190
Заблокирован

Предупреждения: 400
круто
asaharoff вне форума  
Отправить сообщение для asaharoff с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 16:36   #191
Юзер

Ты пессимист )
Гуляй, народ!!
Сегодня еду к другу на др, отдельную стопку опрокину за Рокстар =))
Scarecrow вне форума  
Старый 07.08.2008, 16:44   #192
Новичок

А вот мне интерестно ! Кто первоначальный источник данной информации !
GRENADIR вне форума  
Отправить сообщение для GRENADIR с помощью ICQ Отправить сообщение для GRENADIR с помощью Skype™
Старый 07.08.2008, 16:55   #193
Юзер

Ну, сказано же, что Рокстар официально заявили.
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 07.08.2008, 16:59   #194
Новичок

Бугагааа, а я её на Консоли прошел удже Теперь с нормальным прицелом пройду на ПК
Razengan вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:04   #195
Новичок

Хорошая новость))) Буду очень сильно ждать! А я уже хотел купить ИксБокс)))
DrJekil вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:21   #196
Новичок

блииин хооочуууу!!! обязательно лицензию куплю!!!!!! аааааааа!!!! сделали бы перевод как в кино сначала на английском говорят а потом на русском классно было бы!!! дублировать не обязательно можно вставить просто субтитры!
Димсон вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:27   #197
Новичок

еще хотел спросить какая минимальная скорость нужна чтобы по инету в современные игры играть??и сколько траффика кушает если 1 час поиграть?
Димсон вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:28   #198
Новичок

Я Хочу обломить людей которые хотят купить лицуху.
1-21 ноября 2008 года юудет релиз в ЕВРОПЕ а не в расии
2-ГТА 4 вряд ли переведут на русский язык. те кто играл в масс эффект знают скоко там слов... а между прочим масс эффект это только 10% по тексту от ГТАшки. и вряд ли в россии ее официально издавать будут если вспомнит про предыдущие части...
Топка вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:33   #199
Игроман

Цитата:
блииин хооочуууу!!! обязательно лицензию куплю!!!!!! аааааааа!!!! сделали бы перевод как в кино сначала на английском говорят а потом на русском классно было бы!!! дублировать не обязательно можно вставить просто субтитры!
Не можно, а нужно!
Каша вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:35   #200
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Топка Посмотреть сообщение
21 ноября 2008 года юудет релиз в ЕВРОПЕ а не в расии
Лол. Учи русский язык - раз.
Большинство игру тупо скачают с торрентов - два.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo