|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
P.S. я поставил себе руссик. Мож там перевод неправельный? Мож они норм. перевели как эксперт? |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Парни, играю в лицензии, поэтому пиратку непробовал.
Интересует мнение ваше, играю только клавиатурой, даже хардкорные симы авиа и авто, как в этой игре с управлением, по сравнению с ИЛ2 и X-Plane 9? |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Незнаю как в остальных играх , но к управлению на клаве привыкаешь быстро .Но мне удобнее на геймпаде играть , вообще сказка =) .
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ну не сказал бы. Например, я улетаю от самолётов врага, вижу внизу танк, лечу к нему, а камера фиксируется на том самолёте. Пока понажимаю D, уже падаю D:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Антимайдановец
|
надо успевать сменять цель и всё
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я говорю, нажал D, показался враг за спиной, ещё раз - враг слева, ещё раз - ещё раз слева, пока все пересчитаешь - пролетишь цель
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
в игру не играл но вот тома кленси а недолубливаю.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
всем привет подскажите как запустить игру в безопасном режиме
Добавлено через 5 часов 39 минут Подскажите кто знает как поменять разрешение экрана не заходя в игру Последний раз редактировалось estinki; 22.03.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
a new aurora
|
Полетал первую миссию. Поначалу, когда на всей карте пара-тройка недотанков, процесс их отстрела довольно скучен. Потом появляются более-менее интересные вертолёты, а под конец - совсем уж развесёлые и шустрые истребители, с которыми на высоком уровне сложности я летал минут 20, то стряхивая их с хвоста, то снова подставляясь под прицел. С ними очень интересно гоняться, это да.
Также порадовала детализация самолётов и внимание к мелочам. Однако спецэффекты, ландшафт, да и вообще всё, кроме самолёта нашего альтер-эго, выполнено ужасно. Из-за корявости исполнения ландшафта очень трудно определить высоту на глаз, когда летишь прямо над землёй. Из-за этого несколько раз взрывался, не заметив, что лечу на высоте пары метров. Пока игра видится мне довольно интересной (только на высоких уровнях сложности), но однообразной. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
На геймпаде удобно играть?
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Aztek ^_^,
Да, кстати, спецэффекты полный шлак...былиб они покрасивее и "пообъёмнее"...
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Сегодня установил, начал играть и получил от игры неимоверное удовольствие!! Динамично, живо, красиво, и не про плохих русских XDDD в общем игрушка на 8,5-9,0.
Ps. Вот если бы еще узнать что такое Ace Combat, чтоб было с чем сравнивать...
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Заметил ещё один косяк(на норм. сложности, не знаю как на других уровнях). Короче если приказать союзным самолётам атаковать цель, то они срываются с места и обходят меня как стоячего(скорость 2000км/ч. Это из-за низкой сложности?
Ещё я заметил на загрузочных экранах самолёты с открытой кабиной(в ангаре). А в игре так можно сделать? Последний раз редактировалось Andrew Tu; 24.03.2009 в 10:41. Причина: Ошибки в словах нашёл |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
|||
|