![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
Первые два фильма снимал Тим Бертон в своем неповторимом стиле готической сказки. Так что "веселее" сюда как-то не пожходит |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Хитрые планы
|
а мне кажется или Харви озвучивал тот же человек(у нас) что и в мультфильме 90-х?
по крайней мере когда появился двуликий голоса были ну ОЧЕНЬ похожи
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Сходил значит сегодня посмотреть. Не ожидал чего то такого, но после просмотра фильма остался очень доволен. Джокер здесь намного как то лучше получился, чем в прошлом фильме о нем. Очень харизматичный герой. И жаль что такой актер умер. Да еще так
![]() Сценарий тоже хорош, и фильм не напичкан сверх меры спецэффектами, соплей мало. Пролетает кино только так. Всем советую. 10/10 - то есть просто отличное кино.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Он не говорил, что кино короткое. Он сказал что время пролетает быстро при просмотре..
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
спасибо за интерпретацию. Мне показалось диаметрально обратное, и я нахожу его слова несколько неприменимыми к данному фильму... что за мода пошла отвечать за другого? постонабивание, ммм...?
Neo! мой пост был обращён к другому, это называется встревание З.Ы. шерсть научись разговаривать Последний раз редактировалось Nihilus; 20.08.2008 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Френк Милер-автор комиксов в стиле нуар
Цитата:
Это форум детка
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Перечитай его пост еще раз. Написано, что время пролетает за просмотром, а не то что фильм короткий.
почему же? Только за очень интересными фильмами время пролетает незаметно. И Темный рыцарь к ним относится.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Миллер еще комиксы рисовал. Ранние комиксы и сериалы были веселей
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
ну почему же, вполне может, если ждать от него "яркого фейрверка".
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Фильм очень многослоен, после первого просмотра, я просебя сказал:"*******" :) За два с половиной часа происходит столько событий, что при выходе из кинотеатр начинаешь задавать вопросы мол, а чё там в начале то было. :))) Вообщем фильм я пересмотрел раза 3-4, Паук, Железная жопа и тд, курят в сторонке, ибо Тёмный Рыцарь надавал им люлей. :D МАЗАФАКА! (c)
P.S. Единcтвенное, что взбесило, детишки лет 13-15, которые во время разговоров забывали о фильме и начинали друг с другом боротся , фильм точно не для PG-13 (вроде так) :)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
В фильме вроде как ясно раскрыта суть супергероя.
Вспомнил кстати тоже кое что: когда с другом уходили с фильма, за нами две барышни шли, и делились впечатлениями в таком ключе, мол "вот режиссерам уже нечего придумать кроме вот такого бреда, интересно чего это они там обкурились, чтоб такое придумать бла бла бла". Ужасно хотелось материться после таких слов)
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Я разве его кому-то навязывал? Я констатировал факт того, что у меня вызвало подобные эмоции. Да, мне это не понравилось. Просто это было похоже на то, когда фанаты хоккея, не понимающие футбол, говорят, что футбол - скучно, неинтересно. Но это может быть результатом того, что либо они действительно не любят футбол, либо они кроме хоккея в жизни ничего не видели, и нелюбовь к футболу, как и к другим видам спорта - лишь проявление невежества.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Может ты сначала посмотришь кино, а потом уже будешь комментировать, а?
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати откуда шрамы то?
отец, жена или что-то другое? Pacific
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|