![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: ![]() ![]() Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: ![]() ![]() Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Шучу ![]() А теперь ближе к теме: По поводу клона: Диабло это не клон, это продолжение, не путайте, как Диабло может быть клоном Диаблы? ![]() По поводу классов: Имхо маг должен быть строго, по поводу совмещения ассасины и амазонки в общем то согласен, весьма умная мысль, Палладин должен быть полюбому, т.к действительно, кто то должен же носить щит ![]() Варвар, Доктор, Маг, Новый2, Новый3, а с дополнением уже появятся еще 2-3 персонажа, но в общем посмотрим, но Маг должен быть строго, это даже не обсуждается. По ролику: Мне понравилось, из ролика сразу можно выделить одно: Диабло2+ВОВ=Диабло3 ![]() Вид остался из Диаблы, динамика Диаблы, атмосфера Диаблы. Сундук - ВОВ, причём как принцип, что каждый предмет занимает 1 слот, так и то, что инвентарь расширяется сумками (в ролике вроде даже выпадала сумка) + критические удары и анимация оружия. Ну и конечно же огромные боссы (кстати заметили, когда Варвар идёт по пещере, этот Босс проходит снизу, в темноте, его не сильно заметно, но я со второго просмотра заметил ![]() Ну и конечно же много нововведений, это физика, спецэффекты скилов (хотя очень похоже на God of War), диалоги сделаны иначе + много динамических моментов (разрушение моста, стены). Скажу сразу, если кто не смотрел ролик, обязательно посмотрите, по скриншотам не особо, а вот когда смотришь в динамике, намного лучше. По поводу выхода, имхо, игра выйдет минимум месяца через 3 после СтарКрафта2, что бы люди так сказать успели наигратся в старого, хоть жанр и разный, но это Близзард, все игры легендарны, и я например СтарКрафт2 тоже жду и хочу купить лицуху, по этому если игры выйдут почти одновременно, это будет плохо, конечно я выберу Диаблу3, ибо Диабла зе бест, но в старого тоже будет тянуть поиграть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Desoul
Врятли Blizard выпустят две игры в один год, есть мизирный шанс што старкрафт выйдет в самом конце этого года, а диабло в лучшем случае в следующем году появится, да и дополнение к ВоВ нужно когда-то выпускать). Да и старкрафт дольше делают чем диадло поэтому выйдет он раньше, наверно)...
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
![]()
Внимание всем фанатам диабло!
не нравится мультяшная стилистика диабло 3? Хотим готический стиль, темные подземелья, реальное а не гротескное оружие и армор? Западные фанаты не дремлют и написали близзард петицию о том, как должна выглядеть DIII. вот петиция всем подписывать!!! Вот отфотошопенные скрины: Скрытый текст: близзы дожны прислушаться, я верю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Игрок
|
Как по мне то взяли и просто немного затемнили, Думаю те кто создали Диабло занют лудше чем фанаты, какой должна быть 3 часть
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
Не, яб не сказал что просто затемнили... Особенно скрин на мосту: верхний - чисто TQ напоминает, а нижний уже куда более "по диабловски".
|
![]() |
#188 | ||
Я боюсь пластилина!
|
[RandoM]
Как классно смотрится. Тоже чувство я испытала первый раза войдя в логово зла,особенно первый скрин похож.Классно выглядит. Last_Saint А мы тут так просто от нефиг делать собрались)) dem000n Да,мрачная атмосфера выглядит куда более лучше,надеюсь они зделают продолжение в духе второй части. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Юзер
|
Отправил, особенно понравился скрин на мосту там даже графа намного лучше. Хотя до выпуска игры еще далеко и графа это точно не очончательная. Первые скрины старкрафта тоже хуже смотрятся чем последние и с дьябло тож так будет
|
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
![]()
Подписался в петиции, согласен с фанатами, т.к и сам являюсь фанатом, излишняя мультяшность игре не к чему, это не ВОВ. Да и в более мрачном окружении спецэффекты буду выглядеть куда красивее
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Да, скрины отфотошопленные ничего такие))
![]() ![]()
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Имхо это уже перебор.
![]()
|
![]() |
#194 | ||
Игрок
|
Зря вы так привязались к цветовой гамме. В ТК была немного другая гамма, мне абсолютно все скрины понравились, как в плане цветовой гаммы, так и во всем остальном. Насчет мультяшности - согласен, похожим на вов делать не стоит, но они этого и не делают, все выглядит так как я и ожидаю, только вот совсем чуть-чуть реализм добавить и будет идеально.
P,s, Я себе обоину диабло 3 поставил на раб стол, интересно продержится ли она до выхода игры ) P.p.s. Что за петиция?
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Вечный Искатель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мы пока еще не решили, как будет осуществлятся оплата (будет ли игра продаваться разово, или нужно ли будет платить абонентскую плату - прим. переводчика). Это может отличаться в зависимости от региона. это из интервью с разработчиками |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Вечный Искатель
|
Может это Баттл.Нетовское издание какое-нибудь? Откуда интервью?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Юзер
|
так там как я где то слышал будет каператив и ему уделено больше всего внимания!!так это уже получится какойто онлайн проект!и это очень плохо!((( инфа отсюда http://proplay.ru/articles/6795/
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
По мне кажется, если дьяблу делают чем то похожую на ВоВ, то доктор будет развиваться в двух разных направлениях, в одной больше друид, а в другой больше некромант. Получится 1 новый клас из двух старых, по логике так должно быть в идеале.
|
![]() |
#200 | ||
Игроман
|
Имхо, разработчики в последнее время чрезмерно увлеклись мультяшной графикой. Это же дьябло, почти хорор(мне вот первый реально местами было страшно проходить). Целиком и полностью за готичность.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|