![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
Цитата:
Подтверждаю. Носится от врагов надо еще как. Люблю к ним подбегать и вдарить отбежать. Особенно важно так выбить товарища со стрелковым оружием.
|
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
Свяжитесь кто-нибудь с автором темы: пусть в шапке напишет, что игра уже вышла, а люди подумают что тут демку обсуждают...
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
|
Zeno Clash: демо, DLC, SDK и патч
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Игра конечно хорошая, оригинальная, НО! Уж слишком всё однообразно, бои, бои, бои. Последний раз редактировалось max file; 26.04.2009 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
Однообразно, да. Но зато очень активно.
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
A s e r, ну по ножкам ему постреляй. Он падает, подходишь, бьёшь по морде. Я сначала вдуплить не мог сам (тоже не дохлО), короче нужно дать ударить себя, когда папа-мама на коленях. Валишь на колени, подходишь, лупишь впритык и оно должно тебя схватить
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
сори,но я не могу просматривать все сообщения пржде чем ответ написать)
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Интересно стало, зашел на официальный форум, расспросил разарба о дизайне в игре, по-моему, достаточно занятно вышло.
Перевод на великий и могучий Скрытый текст:
|
![]() |
#195 | ||
игрун
|
Поиграл не очень много(около часа), но могу сказать-один из самых необычных проектов за последние время, дарит новые ощущения и это для меня главное, только странная вещь-многие объекты как бы смазаны, пока не понял с чем это связано, но несмотря на это проект очень интересный и пока моя оценка 7.5-8.
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
2 IAmNotBad
а там в настройках графики есть пункт, типа, отключить размывание- тогда края экрана, когда герой быстро "вращает головой" смазываться не будут. Меня тоже раздражало слегка.
|
![]() |
#197 | ||
Опытный игрок
|
Я бы сказал проект не обычен и по тому в него очень тяжело играть. Что то на подобии Мор:Утопия, и Тургор. Кстати Отца-мать, где то раньше видел, только не пойму где. На любителя. Такой художественный проект, который сложно воспринемать, от этого играть не очень уютно
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
игрун
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
окей,если так-у нас не все повторяеться!и я говорю не про подачу текста,а про содержание!например у меня написсано что Zeno хорошо продался,у Санчеза нет!
канчено это фиговое различие,но всеже!не нужно меня в чемто упрекать!
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
помогите, у меня проблема: в инструкции к установке написано: "запустите файл setup.bat следуйте инструкциям. Играйте!" При запуске файла на сек. выскакивает окошко командной строки и исчезает... и всё! что делать, как установить игру?
Скрытый текст: Всё спасибо не надо уже, просто не хватало файла zeno.reg... докачал отдельно
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... Последний раз редактировалось TooL_1; 28.04.2009 в 16:49. Причина: Нет проблемы |
||
![]() |
|
![]() |
|
|