|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть. Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность. Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Ээээ... Может свернём тему черепов? |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Вот, нашёл разгадку тайны с частями тел, под камерой героя в начале игры! Это - заготовки для создания персонажа. Я поставил плаг, изменяющий модели тел - там под камерой они тоже изменились! И вовсе это оказалось не ляп разработчиков, не убравших за собой мусор.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demo-Demon
Нет, ошибаешься. Они изменились потому, что твой плаг их менял. Т.е. это вполне реальные тела NPC, но только зачем-то там оставленные. Хотя эта версия звучит более реально, поэтому предлагаю закрыть обсуждение этих частей тел. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
По поводу по потайной двери,она находится в подвале замка.Рычаг чтобы открыть дверь в дырявой бочке.
Добавлено через 4 часа 56 минут Скажите есть квест связаный с пещерой контрабандистов под Анвилом. Последний раз редактировалось Maxon2806; 18.08.2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
недавно заметил такую весчь.Когда Умбакано приносишь статуэтку Айледу,он ее покупает,и она появляется у него на столе...тк он сидит спиной к столу,то можно незаметно слямзить ее...правда повторно ее продать ему не получается,..(
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
MyJIbTuK
Поначалу - да,стоит на столе,а потом он её переставляет в сервант.А продать статую заново я тоже пробовал.Когда не получилось,подумал:"Статуй всего 10,неужто он,спец по айлейдам,одну из них не узнает?"
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Очень интересный баг. Читайте внимательно! Берем в руки лук и стрелы. Примерно 10 стрел. Зажимаем лук и не отжимая заходим в инвентарь. Потом нажимаем на стрелы мышкой 2 раза а потом зажмаем shift и нажимаем на них еще два раза. Потом выкидываем из инвентаря любой предмет. Выходим с инвентаря. И бац у вас уже 10 тех вещей которых вы выкинули. Если было сто стрел - выпадет 100 вещей! Бронь и оружие не можна так розмножать. Лично не пробовал, видел на каком-то сайте
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
LeNchiC
Кажется, но Золотом Издании этого хинта уже нет, пропатчили, а вот на старенькой пиратке всё работает. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
LeNchiC
Ну извини просмотрел
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
А я пробывал... Пару раз вышло, но всё-равно не понял как это происходит...
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Вновь подниму эту тему. Это разрабы забыли убрать мусор, так как твой плаг заменяет исходные файлы, поэтому логично, что там тоже изменятся. Могу попробовать доказать через КС. Например, исходный персонаж могу попробовать сделать молодой нордкой.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
С телами всё просто - их разрабы забыли убрать, я их в TES:CS видел, у них никаких скриптом нету, так-что эт простые модельки, такие-же как деревья или ками...
|
|
|
|
#199 | ||
|
х....
|
Видео. Easter Eggs в Обле.
http://ru.youtube.com/watch?v=aLajTS9-C2s Так и не понял где стеклянный шлем
|
|