![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Опытный игрок
|
Но сравнивать гта 4 и бурнаут, это то ещё извращение. Прямо как про пингвинов и чернобелые фильмы.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Баснословной былью веет из-под мраморных аркад.
Изготовители делали не "аркаду", а игру, в которой надо управлять машиной. Машиной люди испокон веку управляли рулём и педалями. n'en parlons plus. А не пойти ли вам с Донтшутой в ЛС с этим спором, а?) Добавлено через 26 минут Первое впечатление. Во-первых, по поводу "лучшей аркадной гонки" и так далее. Извините друзья, но так говорят те, кто не знал просто хороших аркадных гонок с, типа, эффектами. Городом, разрушениями, столкновениями, трюками и так далее. Они существуют давно. Вспоминается, например, игра 2003 года Миднайт Клаб 2. Она, то есть, существует на PC. А на консолях, например, вышло в этом году роскошное продолжение. Так вот, по продуманности, разнообразию, игровому кайфу и так далее упомянутая старая игрушка едва ль уступит этой. И достаточно сказать, что уличное движение там в 5 раз примерно интенсивнее и настолько же натуральней. Сюда же относится и более новая, 2005 года игра LA Rush. В последней есть ВСЁ, что и тут, разве что акцента нет на столкновениях, режимы гонки более классично-реалистичные. Но, например, столкновения с медленным повтором - есть, и повтор довольно эффектный тоже. А вот прыжки, гоночные маршруты, срезы и так далее - интереснее, по-моему, сделаны гораздо. Есть и стант-челленджи захватывающие... короче, УНИКАЛЬНОСТЬ и НОВИЗНА бёрнаута - довольно сомнительны. Если накачка нитро при столкновениях - это достижение, то, возможно, бёрнаут побеждает,но и это, как известно, тоже не ахти как ново даже на Пи-Си. Далее, графика. тут уже сказали: подновлённый моуст-уонтед. Серо-голубая муть. Главное, она ПЛОСКАЯ, как в смысле перспективы, так и в смысле объектов, а также ощущения пространства. Зайдите в новую игру CRASH TIME 2 -BURNING WHEELS: вот тут действительно дух захватывает от реалистичновти и красоты, ощущения воздуха и света, выпуклости объектов и так далее. А прыжки там, может, не столь эффектные, но выглядят пореальней. Короче, графика для "лучшей гоночной игры года" - никакая. Угнетает, как тоже уж говорили, однообразие. В LA RUSH графика куда более "дешёвая", но она - яркая, талантливая, разнообразная. И всегда можно определить, в Голливуде ты или в South central визуально. Кстати, масштабы города следует помянуть - не в пользу новинки. А люди на улицах!.. проехал пару гонок... сразу вопрос возникает: да как же можно ехать сразу на другой конец мира, без промежуточных точек? Смотришь всё время не вперёд, а на мини-карту, которая не вращается, и с непривычки заводит не туда. Это, значит, перед такой гонкой надо весь город наизусть знать? Нет уж, в ЛА - контрольные точки в виде световых столбов, видно издалека, и на них можно визуально ориентироваться просто, поскольку там открытый мир действительно, а не лабиринт из желобов. И для каждой гонки после пары-тройки рестартов находишь эти маршруты альтернативные, прокладываешь, вернее, свой, уникальный, - и это действительно интересно. тут же я пока не понял, в чём кайф. В общем, игра, конечно, неплохая, но скорее для новичков-клавиатурщиков, и в любом случае называть её лучшей гоночной игрой года, когда в этом же году вышел ГРИД, - абсурд. То есть можно было подумать по рецензиям, что она такая роскошная даже несмотря на жанр, но практически ничего особенного в ней нет, увы. Последний раз редактировалось consular74; 06.02.2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
|
Тут есть люди, с допустим ATI 2xxx или может быть даже X1650/1900? При включении опции SSAO фпс вообще падает или как?
апд: наверное немного не в той теме спрашиваю, ну да ладно =| {\rtf\pict\&&} ![]()
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут нада было вот так: ![]() а они ещё Аврил Авинь в треклист сунули.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb Последний раз редактировалось St_Anger; 06.02.2009 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На 9 баллов спокойно тянет.
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
ГРАФА В БЕРНАОТЕ НОРМАЛЬНАЯ ОСОБЕННО КАДА МАШИНА В ДРЕБЕЗГИ
![]() // Капс использовать на этом форуме запрещено!
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Hаvok; 06.02.2009 в 03:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
вообще у меня двоякие впечатления от этой игрушки.
с одной стороны мега-драйв гонки, где авто разбиваются всмятку. с другой абсолютно ненужный воссозданный город, меню, которое делал шизофреник и управление созданное этим же шизофреником. вся эта езда от точек к точкам ненужна для такой ультра-скоростной игры. это только затягивает процесс. даже "DJ какой-то там" не спасает. ко звуку и саунду претензии нет. врезается и ломается всё вполне правдоподобно. отдельный жирный плюс хочется поставить повреждениям машин. я даже и не знаю как сказать... Скрытый текст: и после этого машина продолжала ехать!)) |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Юзер
|
честно... я мож чего не понимаю ... скорее всего игра просто не моя.
Короче мое убеждение - игра для мульиплеера. Сингл - непонятное двухсекундное развлечение. Единственное яркое впечатлеие после 40мин игры - супербайк. Вот это прикольно, особенно озвучка. А лететь на машине с пополняющимся автоматически нитро... непойми зачем и куда.. +трафик уступает даже Андерграундам. От картинки ожидал большего. Не то чтобы качество, а самой стилистики. Сюда бы больше пошла гламурность НФС.. да даже если взять Flatout, он в картинке засчет стилистики намного больше выигрывает, нежели Бернаут с необъятным городом. Смысл построения города, если существует идеология по факту некончаемого нитро?! В общем для меня - игра ниочем. А честно жаль. Пожалуй самое мега-разочарование прошлого и этого года ))) Реально от пиара.. ожидал что действительно что-то в игре есть такое. К сожалению так и не увидел. Мельком пробежал пост consular74 и пожалуй ничего не остается как согласиться с ним. Лично для меня тот же Флэтаут - это небо, Бернаут - это аут какой-то. З.Ы. Мега-поклонником Флэта не являюсь, просто играл одно время и игра правда приносила фан и драйв. Кстати вдобавку вспомнил КолинМкрэй Дёрт. Ну хоть убейте, там же графика лучше чем тут ))) да. Игры мож и разных направлений немного, НО черт возьми... Бернаут - это ж лажа какая-то по сравнению с этими проектами (имею ввиду флэт и дерт) И вообще. Я так понимаю самая соль - модели машин (и байков). Что их бесчисленное количество и такие все круто сделанные. СМЫСЛ?! Надо взять эти все модельки, добавить физики ... ну чуточку хотя бы, ребят... И кинуть все эти модельки в АБСОЛЮТНО другой мир. С сочными красками, солнцем.. летом.... Парадайз он же так и представляется зачастую... небо чистое, а не эта мазьня хмурая... блики солнца.... Короче иду спать в разочаровании и буре возмущения какого-то и недопонимания стольких трудов ради ВОТ ЭТОГО. ИМХО.
:) Простота есть главное условие внутренней красоты :) Последний раз редактировалось SuperSomebody; 06.02.2009 в 04:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Опытный игрок
|
В бёрн(энергетический напиток)ауте в добавок и пейзажи хороши.
нашёл себе трамплин от куда прыгать классно: Скрытый текст:
|
![]() |
#193 | ||
Spirit of Fire
|
GRID вышел в 2008, а не в 2009
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Новичок
|
Если и сравнивать с чем-то бёрнаут, то только с флэтакутом.
Так что, нашёл кто-нибудь в игре чятик? А то своё г**номикрофон подключать геморно, и вообще.
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Юзер
|
Что? Да я в "шоке"! Ролики, такой пиар, мол круче чем на консолях, я её загрузил, а окозалось что там стёкла даже не ломаются, тупо трещины двадэшные, как блин в 2000 году! Графика на максе, 1280х1024, 8х сглаживание, и в углу экрана фпс больше чем в первом андерграунде! Игра не понравилась вообще не капельки. Я же дурак такой поверил как придурок, что там тачки чуть не на две части будут разлетаться, система повреждений на капот вроде норм, но вот на стёкла вообще убило! Качал два дня две разные версии и удалил игру на всегда! ИМХО!
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
И кстатти стёкла не ломаются а лопаются у машин, и там это есть прям видно как идет дефармация стёкла, как бы сказать сжимается, а потом один прекрасный момент лопается со звуком, это на рапиде можно увидить(если хочешь могу этот процесс прям заснять) Вот скрин без стекла машина: Скрытый текст:
|
![]() |
|
|