|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту приблизь камеру на максималку и крути верти на самой шкатулке... сам не понимал как квест выполнять, потом случайно приблизил
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 11.05.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Поставил конечно, вылетает ! Не часто в игра а в книге магии два-три раза страницы листал и вылетало !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Praise the Sun!
|
а ты где её нашел?? а то я такую вроде не встречал)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
А дак это в бою.
Объект под бронёй не может двигатся.Это у всех так должно быть, там даже написано.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Praise the Sun!
|
ааа.. я чето видимо эту броню никогда не развивал... вот и не знаю)))
постоянку только Плевок, Облако и Адский косяк, на другое заклинание что-то даже не обращал внимания
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Вот на самой первой карте, где замок, есть РЫЦАРЬ очень сильный! Там 37 красных священиков! Как его забить??? Оч трудный, и стоит ли? (У меня 1500 лидерства + 7лвл)
Я на кладбище все завалил, но там помню лягуха, которую я заставил поднять флаг старшего брата, хотел дать мне задания, чтобы я тоже самое только с его братом сделал, но я отказ, что теперь делать? Я там видел просто самую обыч лягушку со значком, что сней сделать? Что делать с заданием с ЗОМБИ НА ФЕРМЕ, я нашел кольцо отнес, а что дальше? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
если ты отказался поднять флаг ничего не будет (вроде бы можно опять придти к нему и взять этот квест). Самая обычная лягушка... если ты ей поможешь, получишь приз (но сначала надо сходить в соседнюю локацию (арлания и взять у графа квест по лягушкам)), если ты кольцо отнес в башню, то тебе сказали что надо колечко усмирить.. зайди в инвентарь, правой кнопкой на колечко и усмиряй его, после чего сам думаю поймешь что делать.
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Нельзя, видимо баг.
А броня глота полезная вещь для снятия ответки с жирных стеков. Подходим вплотную, накладываем броню и атакуем, а потом забиваем всей толпой.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Praise the Sun!
|
Драконов прилично есть в Эллинии в мире мертвых
Алхимиков прилично во всяких лабораториях, которые расположены не только в Кордаре С Архимагами чето не припомню
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может ли красный злобоглаз подчинить врагов?
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Шкипер просит подобрать 4 сундука выброшенные в море, 3 собрал а где 4 ?? В море нет больше сундуков !
PS : Какой максимальный уровень духов шкатулки ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Лучше змей каких-нибудь купи, или вампиров. Толку от драконов немного, а лидерства жрут немеряно. А вообще они продаются в мире мёртвых и лабиринте эльфийском.
1 раз за бой. Цитата:
30, как и героя.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Praise the Sun!
|
Драконы довольно неплохи... особенно к концу игры, когда их около 12-15, урон наносят нормальный, при этом могут по 2-м клетками бить (имеется ввиду красные и черные)
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Еще вопрос! Очень меня бесит на первой карте всякую легкотню убивать, но надО! Можно ли как-нибудь зделать, чтобы бой быстро шли? (не авто бой, а как в ХЕРОСах бысирый? мне без разнице, читом, модом? Функией? Или это с патчами придет???)
|
||
|
|
|
|
|
|