|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Модератор
|
А вообще, странная тенденция - мне до конца осталось всего 4 миссии, а я все проходил на пятой скорости по большей части. Построил здания, нанял героев и копи деньги да покупай апгрейды, поставив скорость игры на максимум. Можно даже уйти куда-нибудь. А как герои прокачаются, то начинаю выполнение собственно задания. Никакой сложности
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Унылое говно
|
Emix
Как вам всем это удается? Я своих героев ни на секунду не могу оставить без присмотра, на них все время нападают штук 7-10 драконов. Ничего даже сделать нельзя, драконы всех. И еще какие-то крепкие и сильные "Bearmen's" сносят здания, как дварфы. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Модератор
|
В том то и дело, что никаких усилий почти. Стандартная схема: храм послушниц, гильдия воинов, рынок с зельями. Потом уже опционально можно рейнджеров и эльфов/гномов.
Может дело в кряке, раз английская версия? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
ммм... как вариант может дело и в кряке...
но, эти бирманы - это медведи оборотни, которые выходят из логова охотника, кажется имеют 20 уровень. по силе равны огру. но... у меня эти медведи не нападают на здания, они от своего логова вообще практически не отходят, в отличие от тех же драконов или огров |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
+ самолечение, которого у огров по-моему нет. Кстати самый дешевый вариант в начале - воровки и сразу прокачать их до 3-его уровня и изучить то умение, которым они врагов стомпят - в сочетании с послушницами очень неплохо выходит.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Да, всетаки обидно что эту игру делали русские. Не тот уровень. Вот видно, что эти люди до majesty делали игру про вторую мировую войну, все както строго, нехватает красок, спецэффектов, разнообразия. Здания все какието унылые. Если уже и доручать игру такого уровня русским, то лучше katauri. У них то точно получилось бы покруче!
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
а вот как советника проходить не догнал... с ограми справился, с драконами справился, развиваюсь, качаюсь, отбиваюсь от орд демонов.. и тут приходит сам советник, раскатал мою оборону по камешку, раскидал героев, завалил всех... и... все...
|
||
|
|
|
|
|
|