|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Сюжетные перипетии Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда. Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии FAQ: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Решил я свою проблему. Но только после переустановки игры. Оказывается всему виной архив-русификатор, который я установил из вашей шапки в FAQ. Теперь и команды напарникам стали отдаватся нормально и вертолёт прилетел... вывод, который сделал я: корявый у вас архив.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня в перадке сразу шел хороший русег!
кто скачал- правит он ошибку с подключением к лок.сети или инету????
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Вывод, который сделал я: корявые у вас ручки.
Эта ошибка вылазит, потому что язык в винде - русский. Думаю патчи это не исправят, нужно ждать русскую лицензию.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
akon49
Вроде только для Биошока. Таких патчей, я уверен, больше выпускаться не будет.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
AzaToth
Зажимаешь R и двигаешь мышью влево.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
ВНИМАНИЕ! патч 1.02 исправляет ошибку с подключением к ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. уже месяц бьюсь над тем как поиграть в кооператив, что только не делал, и менял язык в настройках винды, и переписывал в реестре, и запускал игру с помощю программ которые запускают игру с поддержкой других языков, ничего не помогло, а вчера поставил патч 1.02 и все заработало. УРА!
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Guest
|
Народ помогите
После н минут игра начинает виснуть и звуки заикиваться. Как это можно убрать(исправить) ? |
||
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Beer Smiley
Проверь темпу видеокарты и процессора во время игры. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Антиаляйзинг у всех как то подозрительно совсем не 8х? У меня малопохож, а когда в меня много стреляют вообще ужас.. или это из-за качества блюра?
Разгонял?
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
подскажите пожалуйста, есть те кто играл по локалке через hamachi? у нас с другом проблемма, один создает игру другой не видит, в консоле прописывали ай ли, ноль эмоций, пробовали через лангейм и через хамачи все равно не каких действий не происходит, у нас виста, может какие настройки нада поставить? может есть люди кто играл на висте?
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
скажите Патч 1.02 ставится на пиратку? кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
В Игромании написали, что есть возможность поставить свою фотку, и сделать лицо персонажа, похожее на себя, но что-то такой функции не встречал. Может проглядел?
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Трабла у мну , каждый раз когда я в опциях выбираю функцию сглаживание от 2до макса текстуры сразу становятся не четкими, темными , невыразительными
|
||
|
|
|
|
|
|