![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Мне интересно, на сколько баллов оценивают читатели профессионализм редакторов журнала.
![]() На мой субъективный взгляд, большинство авторов статей пользуются профаническим стилем написания. То есть довольствуются простым перечислением достоинств и недостатков той или иной игры. При чем, во многих статьях я заметил подобную фразу: "Эта игра понравится любителям такого-то жанра (или например наплевателям на управление), а всем остальным ждать других игр". Я считаю что такие высказывания не уместны, на мой взгляд статья должна быть написанна так чтоб любой читатель сам мог решить стоитли ему играть в ту или иную игру. Также хотелось бы отметить такой момент, отсутствия в старьях, так сказать, смачных сложносоставленных словообразований, без которых статьи читаются как то сухо. И очень часто статьеписцы не замечают таких приятных мелочей в играх, ради которых я бы сразу же побежал в магазин покупать игру. Если кто то, я надеюсть ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Юзер
|
Цитата:
Точно так же можно посмотреть и Alone In The Dark. Игра сама по себе крутая, но не притягивает.
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Я про это и неговорил.В том то и дело что такое далеко не всегда бывает у рецензистов Игромании
|
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Но подразумевал.
Цитата:
Если бы я до этого не поиграл в Fallout 3 (и в две предыдущие части), то из рецензии Моисеева вообще бы не понял, чем так велика и могуча эта серия и зачем каждый уважающий себя геймер обязан увидеть третью часть.
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
Надоели однообразные клише,типа: Мы не могли не поставить сюда этот взрыв,совершенно сюриалистично, квинтэсенсия жанра,ода оружию/балистике,и т.д.Нет, я конечно не против,но когда все это повтаряется раза 3 на одном развороте,приходится задумываться.
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Скажу сразу всем кто писал негатив о игроманцах:"Обсуждать и тем более осуждать статьи людей с образованием, когда сам дуб дубом в этом деле, по крайней мере ГЛУПО. если кто-нибудь из вас "профессионалов" так напишет те пусть и критикуют. Это по моему просто зависть и ничего более. люди для вас стараются а вы их обсираете. НИЗКО!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Destroyer Of All
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
F@GOT
Ну и ерунду же ты написал. Во-первых, образование оно сейчас есть практически у любого, другое дело его уровень, «степень законченности» и профильность. Так вот, у сотрудников игромании (секрета из этого никто не делает) в большинстве образование как раз таки не профильное. Во-вторых, в соседней ветке ежемесячно проводится конкурс рецензий, в котором может принять участие любой желающий и там же получить по заслугам согласно изложенного. Ну и, в-третьих, за свое старание они регулярно получают заработную плату. Ах да, еще посмотри значение слова критика.
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
Свое мнение это свое мнение. Мне может не понравилась игра а игроманцы ее расхвалили и что ты думаешь я побежал и купил ее? И вообще здесь обсуждается профессионализм в написании статьи а не то как мнение редакторов влияет на твое. А насчет стадного инстинкта...все подчиняются стаду , кто-то в большей мере кто-то в меньшей, хоть сами и отрицают это. По сути-общество это стадо, цивилизованное стадо. А так категорично высказанное мнение как будто ты круче всех пишешь а остальные фуфло и читать противно. (Я не о тебе.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
[quote=Prochnow;5267626]Чушь городите, уважаемый! Никто тут не стремится показать, что он круче пишет (по крайней мере, я на это надеюсь). Кому из здесь пишущих оно надо? Люди просто хотят разобрать недостатки авторов "Игромании" и спорят об этом. И имеют на это полное право, поскольку явялются читателями этого журнала. Кстати, "свое мнение" всегда чем-то подкреплено. Присутствующие здесь в основном придерживаются этого правила. В твоем же первом посте ни черта подобного не было. Только тыканье "профессионализмом" авторов, будто бы это сразу же делает их небожителями и объектом культового преклонения. Как профессионал в той же области могу сказать, что дело это наживное, приходит постепенно с накоплением опыта.
Вот именно наживное. Люди учатся на ошибках и я тоже получил свое. Приношу извенения за чушь что я здесь настрочил исправлюсь, я все-таки новичек. Не судите строго. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
эта игра со смыслом,глубоким смыслом(для меня)и по моему мнению она свои 9,5 вроде точно заслужила!!а шаблонный ассасин не заслуживает и 8
![]()
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Редакторы игромании Высказывают своё мнение об играх Хорошо обосновав его,
и кстати, "О вкусах вообще-то не спорят". Имхо они пишут очень даже професионально. Професианализм заключается не в куче написаных букв, а в том что даже ребёнок, и далёкий от игр человек , отлично поймёт о чём они пишут и что имеют ввиду.
|
![]() |
#194 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
В профессионализме авторов не сомневаюсь, но многие просто-напросто не имеют "писательской жилки", рецензии у таких редакторов неинтересные, бывает много неточностей. Про рецензентов сайта вообще молчу - бывают совершенно потрясающие перлы.
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Цитата:
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 07.01.2009 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|