|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
![]() Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 27 Мая 2010 Жанры: RPG / Action Платформы:: PC, PS3, XBOX360 Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. Премьера Alpha Protocol для PC, Xbox 360 и Playstation 3 запланирована на 2010 год. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2009 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: Список трофеев Локализация: Русская документация
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.05.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Начиная считать с самого анонса и захватывая два переноса, то 3-3,5 года ведётся разработка.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра на торрентах. Если кто закатает и поиграет, то бегом бегите отписываться в тему.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Попробовал игру, прошел всего одну миссию, тренировочную. Несмотря на некоторую корявость, понравилось. Олдскульная РПГ, со множеством характеристик, перков, умений, хитрой прокачкой, предысторией персонажа - вообщем много всего то что так не хватало в Масс Эффект 2. Масштаб происходящего оценить еще не удалось, но вот диалоги поставлены здорово, можно задать тон разговора, но вот угадать что из этого выйдет почти никогда не удается. Мини игры по взлому замков, хак компов, соединение проводов, и прочее понравилось. Драки, то есть добивающие удары поставлены замечательно, а вот стрельба совсем не впечатлила. Может просто оружие не то, но проходить игру стелсом крадучись и не убивая противников просто вручную нейтрализовать, наверное будет интересней всего. В итоге первое впечатление наиприятнейшее, но вот как дальше пойдет - не знаю. Судя по ачивкам игра не настолько и длинная.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, блин ты в игру не играл!! Тренировка это ничто вообще! Попробуешь ты ее, когда пройдеш половину, вот тогда можно и сказать. Вот честно надоели люди, которые поиграв 5 минут, тут же ломятся на форум писать что они поиграли первые. АРРРРР!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
|
Snork., эмм, ну я уже прошел пару миссий в Саудовской Аравии, а потом тебе уже за месяц надоел форум?
Оружия и апгрейдов в игре много, но стрелять от этого не стало интересней. Может перки какие откроют потом.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Snork.,
Человек зашел и сказал "Вот я поиграл в самое начало, и вот делюсь впечатлениями". И правильно делает! Другие тоже теперь смогут принять решение записывать/покупать игру или нет.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
|
Ezio-06, графика нормальная, а завязка непонятная. Поначалу
Скрытый текст: Вообщем если SCC был очень похож на 24, то Альфа это точная копия Борна
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
GMaster, на выбор ответа дается ровно столько времени пока говорит собеседник.
Удары рукопашного боя разные, добивания тоже много вариантов.
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Пока что разочаровало только графическое исполнение..Алло!ну не делают так игры давно уже.
Немного корявая стрельба и драки,но думаю,что по мере прокачки все станет получше.В остальном все на своем месте.Толком в сюжет не вьехал еще(уж больно наворотили),но это будет лишним поводом не забросить игру с самого начала.Хотя такой ход разрабов тоже спорный. Ну и конечно же огромный плюс игре добавляют продуманные диалоги от которых на самом деле что-то может измениться и проясниться. Ezio-06, Тут принято про игры говорить,что Awolf и сделал,а эмоции лучше при себе оставить или в личку пару строк... Последний раз редактировалось KitoBoy; 26.05.2010 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Экшен в этой игрушке довольно кривой, но я вот сделал себе подобие Сэма Фишера и что забавно, вскоре открылась способность как в Conviction и RDR! Можно во время пауза расставить хэдшоты - иногда прямо спасает. Так что, мне играть показалось даже интересней чем в тот же Conviction.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте, у меня у одного игра глючит временами? Иногда за декорациями видно белый задник, иногда при взломе начинает тупить мышь. И еще, враги так и должны появляться из воздуха? Я их за этим не застал, но при взломе на меня один раз накинулся враг, а по всей логике он мог попасть только через дверь, которая не то чтобы далеко, но мгновенно от неё попасть ко мне нельзя было.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
San4eZ_91, учитывая что за историю дали 8,9 а за дизайн - 8ку, то я буду играть все равно. Тем более по отзывам, там все нормальные фишки, вроде стрельбы из угла, открываются ближе к середине.
||
|
|
|
|
|
|