![]() |
#1 | |||
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 14:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Ну первая часть особо звезд с неба не хватала.
Переработка концепции может пойти на пользу или не пойти - тут как получится. ps: listen After Midnight Project - Take Me Home ![]()
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Black Edition
|
С Е3 стало известно что оказывается Томми с первой части будет играть очень важную роль во второй, но на этом главный продюсер и остановился, больше ничего не сказал( Хоть за это спасибо, порталы убрали но ГГ первой части будет в сюжете второй части.
Ну и как я понял мы теперь играем за Баунти хантера
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#186 | ||
Юзер
|
После геймплейного ролика возник вопрос -
Вся игра будет как одна большая локация бара из Mass Effect 2? Цветовая гамма, вывески, инопланетяне навели именно на такую ассоциацию. Очень похоже, мне так видится + опять укрытия... Хотя паркур, если прыжки по поездам и тд можно так назвать, заинтересовал. В общем пока не получается составить определённое мнение, но поиграть хочется всё равно.
|
![]() |
#189 | ||
ужр
|
Ну, если судить по тем материалам что сейчас есть, то да. Именно такая цветовая гамма. Хотя, может нам пока что показывают какой-то определенный кусок мира игры, где используются именно такие цвета. Но это вряд ли. А некоторые места из Масс Эффект 2 она и впрямь весьма напоминает
![]()
|
![]() |
#191 | ||
ужр
|
akurys, ну почему же. У них разные жанры, а шутеров с таким антуражем я что-то давно не видел (или не помню). Так что как по мне, то нормально.
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
biffshtecs,
Вот, если взглянуть критично - симулятор охотника за головами в Mass Effect. Неожиданный переход от Doom стайл шутера. Хотя в первой части была открытая концовка намека.щая на "приключения индейца по всей вселенной" а не на Сэма Фишера бегающего по кабакам. Хотя кто его знает, вдруг там вообще всё не так окажется, а то просто отрезок из жизни гг, где она на обратный билет домой подрабатывал у "местных''.
|
![]() |
#194 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Масс эффект... х_х тьфу Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 29.06.2011 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
|
Цитата:
Мне вот тоже интересно где там Семена увидели.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
ужр
|
Хм, а каким боком тут Сэм Фишер?
Во первых его на последней странице темы если и упоминали, то по поводу схожей цветовой гаммы. А во вторых, про Blade Runner было сказано чуть ли не на третьей странице, когда был показан арт города. Как ориентир именно дизайна игры это самое то.
|
![]() |
#197 | ||
What?
|
Взгляни на арт в шапке, разве не похож?
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
What?
|
$ith, дизайн МЕ настолько не нравится?
|
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Smoking heals
|
RealSkif,
Нормальный дизайн. Только тут им не пахнет. А если вы О неоновых линиях, то это уже давно не отличительная черта sci-fi сэттинга
|
![]() |
|
|