|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: Симулятор Разработчик: Neversoft Ent. Издатель: Activision Дистрибьютор в России: Софт Клаб Платформы: Wii, Playstation 3, Playstation 2, PC, Xbox 360 Дата выхода: 2007 г. Официальный сайт Средняя оценка прессы: C сайта www.gamerankings.com: Версия для Wii = 86.5% Версия для Playstation 3 = 84.0% Версия для Playstation 2 = 85.3% Версия для PC = 76.9% Версия для Xbox 360 = 86.0% ![]() Стены сотрясает вибрация, а невероятной силы звук вытесняет расцвеченный огнями воздух! Встречайте третью часть легендарного Guitar Hero. Она громче, энергичнее, ярче и безумнее предыдущих. Никто не устоит перед соблазном выступить на одной сцене с культовыми рок-музыкантами и лично исполнить их знаменитые произведения. Сделайте звук громче, прибавьте басы, забудьте о времени и несчастных соседях! Устройте собственное уникальное шоу. Любой концерт - это мириады спецэффектов, ураган музыки и ревущие толпы фанатов. Их кумир - вы. Вы сможете лично сыграть более полусотни композиций, ставших хитами во всем мире. Каждая из них должна звучать в точности так, как задумал ее автор. Уникальный контроллер в виде гитары поможет раскрыть в себе талант рок-звезды. Больше никаких проводов, путающихся под ногами - устройство связывается с консолью дистанционно. Вы вольны делать все что угодно - прыгать, приседать - и никогда не потеряете контроль над ситуацией. Пройдите весь путь от новичка до живой легенды рока, исполните вечные хиты, обзаведитесь толпой фанатов и станьте для них настоящей иконой музыки! Особенности игры: Скрытый текст: Полный список композиций в игре: Скрытый текст: Guitar Hero 3 : Legends of Rock (Cheats) (коды) Скрытый текст: 3 разных видео прохождения Through the Fire and Flames (by DragonForce) на сложности Expert (!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 26.08.2008 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати игра для Бокса продается Без гитары? А то гитара от компа подходит и к боксу, но с компом у меня какие-то траблы, поэтому игра малец подлагивает и 1 раз за песню подвисает на несколько секунд ( а потом экран быстро-быстро бежит, нагоняя ). А то еще раз на гитару тратиться не хочется... И продается ли у нас 2-я часть?
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня себе сабж, в версии для PS2. Хотел первоначально брать версию для ПК, но она во-первых оказалась дороже, во-вторых судя по отзывам очень нестабильно работает, тормозит (хотя чему там тормозить? непонятно).
Чёто таак мне сложно, я пока практикуюсь и даже на медленной скорости на easy ни одной песни не могу сыграть более-менее нормально. И вот у меня вопрос возник в связи с этим: а как правильнее (лучше, удобней) ставить пальцы, ну то есть какими пальцами какие кнопки нажимать? Я вначале нажимал зелёную указательным, красную - средним, жёлтую - безымянным, мизинец соответственно отвечает за синюю и оранжевую. Но вот так мне почему-то очень неудобно - указательному пальцу всегда мешает средний, нажимать нормально не получается, и поэтому аккорды не играются. Потом я поменял постановку пальцев, и теперь на две клавиши - в данном случае зелёную и красную - нажимает указательный. В принципе, так стало чуть-чуть полегче, но я-то уже привык к первоначальной постановке и теперь постоянно путаю ноты. В общем, непростая игра, я боюсь представить, что там на медиуме и харде (про эксперт молчу). Учиться предстоит похоже долго...)) Но оно того стоит.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Shredder
|
Feldiron
Насчёт постановки пальцев, то я, например, ставил как и ты в первый раз. Не знаю как Вам, а мне было удобно. Конечно, с самого начала непривычно, но после нескольких часов игры всё более менее начинает получаться. Лично я почти все песни Easy прошёл только на три звезды, но ничего - сейчас на Харде рубаюсь. А вообще советую пройти объясняющий урок в самой игре.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Это само собой. Сначала вообще ничего не мог пройти, особенно четвёртую его часть. Да ещё и на английском без субтитров не слишком понятно.
А я вот полдня практиковался (вернулся к первоначальной постановке пальцев), ну не знаю, что-то получается, но далеко не всё. Самая первая песня - Slow Ride, вот даже её не могу хотя бы процентов на 75 сыграть. Ну ладно, как я понял, это дело практики. С непривычки-то оно понятно, что сразу ничего не выйдет. Кстати, что означают слова as made famous by [название группы]?
|
|
|
|
#186 | ||
|
Shredder
|
Если не вдаваться в дословность то, типа, "стала известной благодаря такой-то группе". Основные исполнители, короче...
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Привет всем
Прошел гитар хиро за денек..на изи(играю на ПК на клаве) )))) Играю хренова чесна говорю..все еще бьюсь на изи чтоб сотню набирать...получаеца во многих...но не всегда...драгонфорс не получаеца)) но имхо рулид там Dope ))) Воть..а еще у меня вопрос: когда заходишь в игру...там фоном играют песни..так вот..ест там одна которой нету в списках ни в основных не в бонусных...из слов могу разобрать тока "...We are! We are the shadows! We are the monsters!..." все)) так воть...никто не знеает что это за группа и в идеале...что за песня?)) И вопросик номер два: качал из локалки игруху....как я понял...скачать мне ниче нельзя будет(эт я про песни в разделе download) или я чего то не знаю?) Спасибо.) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Ну так а в игре-то эти самые прославившие песню группы их исполняют? Или какие другие, и песни, соответственно, являются каверами на те, оригинальные?
После долгих тренировок наконец хоть что-то начинает получаться. Первые две песни на изи исполнены на пять и четыре. Как можно это пройти на харде, я по прежнему не представляю, впрочем, об этом ещё рано задумываться. Практику не слишком удобно сделали. Можно выбирать либо какой-то определённый участок, либо весь трек целиком. А мне бы хотелось начать с какого-нибудь заковыристого места в середине и с него играть всю оставшуюся часть песни до конца. Мне кажется, так легче было бы. И ещё один недостаток режима практики, который, так сказать, спойлерит игровую атмосферу - это наличие голоса на нормальной скорости. В смысле, когда ставишь одну из трёх медленных градаций скорости, лирики нет, и это действительно очень похоже на репетицию перед выступлением. А вот на полной скорости звучит полноценная песня, в точно таком же виде, в каком она будет звучать на концерте. Я почему это недостатком считаю: мне из всего треклиста игры знакомы ровно 3 вещи (Slipknot, Lacuna Coil и Muse), а остальных песен я и не слышал никогда, и это очень мощно играет на атмосферу игры. То есть сначала ты готовишься, репетируешь свою партию, а потом со всей группой выходишь на сцену и вы все вместе играете полноценную песню. За счёт того, что ты исполняешь песню, тебе незнакомую, которую совсем недавно впервые услышал, атмосфера и эффект погружения в игру ещё больше усиливаются, хотя и без того в игру окунаешься с головой и не хочешь оттуда уходить. Ну, это всё так, заметки на полях. Игра великолепна, графика на ПС2 разве что явно похуже чем в версиях для старших консолей и ПК, но здесь графика не является главным элементом, так что это не беда. Саудтрек просто обалденнейший, что ни трек, то шедевр. В общем, игра стоит потраченных денег.
When there´s no more room in hell - the dead will walk the earth PSN id: Feldiron \ (^.^) / Последний раз редактировалось Satyr; 22.06.2008 в 04:53. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Открывается в кооперативной карьере, у меня это там последняя песня была
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, по поводу кооператива: чтобы вдвоём играть, надо вторую гитару покупать, так чтоль?)
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Feldiron
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Хард на геймпаде?? Аднако... Ну, это наверное опять же просто привыкнуть.. А то я тут Тома Морелло сделать не могу на изи, и на гитаре причём, не на джойстике
|
|
|
|
#198 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Feldiron
Цитата:
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я ещё очень осторожно играю, ну в смысле, лады нажимаю, потому как опасаюсь вывих пальцев заработать. К середине любой песни пальцы устают, начинаются ошибки, приходится всё сначали играть. И так далее. В общем, учиться ещё долго предстоит. Ну ничё, кайф от игры такой, что оно стоит усилий и времени.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
скажите как для пс3 версии доп.песни скачать?
|
||
|
|
|
|
|
|