![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#181 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще у меня вопрос: это нормально, что с лошади из лука на 180 градусов можно стрелять только в левую сторону? В правую если повернуть, прицел исчезает, и сам герой не поворачивается, и если отпустить, он прямо стреляет, а если в левую - то все ок. Так у всех или только у меня?) P.S. Физически конечно все правильно, в правую сторону руки не хватит стрелять, но по-моему, сначала было все нормально, а потом вот так стало... |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Игроман
|
Я уже попробовал. Ты вытяни левую руку, как будто в ней лук, а правую согни, как будто бы натянул тетиву, и попробуй на стуле повернись налево и направо...Налево поворачивается спокойно может хоть и не на 180, но почти назад можно стрельнуть, а вот направо...даже до 45 градусов не повернешься....так что это не недоработка, а реализмъ, самый настоящий )
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Игроман
|
Попробовал. Помешала спинка стула) Повторил на другом подопытном предмете. Да, на 180 никак - буквально тридцать градусов не хватает, да и целится в таком положении труднее. Но и 150 - уже результат)
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#187 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() http://games.1c.ru/mountnblade/ |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
Очень жалко.
![]() ![]()
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Юзер
|
"Vic Adams: Mount & Blade - May the Horse be with you!
Как и творения Introversion Software, Mount & Blade избавлен от лишнего багажа. В первую очередь избавление от контента затронуло сюжет игры. Здесь его попросту нет. Но если, например, в том же Defcon это сыграло на руку концепции беспричинного запуска ядерных ракет по мирным целям, то в M&B отсутствие толкового сценария является ахиллесовой пятой проекта. В начале игры можно самому выбрать биографию протагониста, начиная с самых пеленок, но на геймплее это никоим образом не отразится. Да и конечная цель как таковая здесь отсутствует. " Абыр ![]()
|
![]() |
#190 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я согласен. Можно за день захватить полкарты, перед этим за 2 дня раскачаться как следует. И если учесть, что захват замков и городов однообразен до нельзя, и поучавствовать там как следует не получается, потому что сквозь толпу союзников не пройдешь, то это чистая правда Мое мнение, что сюжет нужен, но такой, типа какой был в Корсарах 3. Т.е. чтобы его начать, нужно где-то что-то найти, или где-то кого-то встретить, тогда начнется линейка квестов. Линейку можно не делать из многих квестов, достаточно 5-6 сложных и длинных. И после этой линейки также можно играть дальше. Так было бы намного интереснее Последний раз редактировалось Дюх; 25.09.2008 в 14:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Впринципе исчерпывающи, но игра таки светится своей уникальностью в коем то роде. На мой взгляд из этого проекта еше можно выжать немало соков, абы не останавливались в развитии
|
![]() |
#192 | ||
Игрок
|
Цитата:
Насчет модов. Количество модов для МиБ не поддается исчислению, начиная с ранних бет и кончая последней их было несколько сотен (как бы не соврать, конечно). Многие мододелы не делали модов для последних версий ожидая релиза. И теперь вполне обоснованно можно ждать новую волну модификаций практически полностью изменячющих игру. Цитата:
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
"Vic Adams: Mount & Blade - May the Horse be with you!
К установке уже готово множество любительских модификаций, а разработчики планируют в ближайшее время выпустить новое обновление для игры. И оно отнюдь не будет последним. Турецкая чета Явуз не собирается складывать руки, так что вопросы о дальнейшем усовершенствовании Mount & Blade отпадают сами собой. Тем более что ей есть в каком направлении развиваться, а именно в мультиплеерном. Это же просто замечательная основа для будущей MMORPG!" На самом деле проект уматовый, тоже вот следил за ним уже 3 года, на какое-то время забил а теперь ) ммм ![]() Сам процесс схваток увлекателен, различные боевые ситуации изучение , потом этим делишся с товаришщами по оружию, как-то захватывает.
|
![]() |
#194 | ||
Игроман
|
Ключевой момент в твоем сообщении - это вот этот:
Если сделают мультиплеер(не думаю, что он будет бесплатный), то обязательно куплю лицензию и порублюсь некоторое время |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
![]()
Наконец-то нашел время и установил 1.003 и сразу нашел отличие) где все серые юниты ? (бандиты пираты и т.п.) за час игры встретил только 4 кучки этих уникумов и все... даже от безнадежности хотел напасть на охотников за головами ..., со мной борча (следопыт ) та что все должно быть видно нормально а бандюков млин нету, в 1.003 их занесли в красную книгу Оо ?
ЗЫ: Все державы благополучно патрулируют свои территории и находятся между собой в мире , ну просто идиллия какая-то , разбойников нет , в стране мир и порядок ))
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
|
Не может быть. У меня этих бандюков кучи бегают, не дай бог войско поуменьшится, от них деваться некуда...И что я еще заметил, они появляются где-то, когда раскачиваешься до 4-5 уровня, их больше и больше. И еще - например в Родоке их почти нет, а вот в Хергитском ханстве - их дофига, в Норде тоже кучи..
|
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Вопрос: ктота ставил HDR надстройку на игру , как она себя ведет ? а то на моем компе чтото фпс не шибкий без надстройки , варьируетса от 22 до 70 местами . (настройки по максимуму) Также о Battle Size Changer v.1.1 Кто пробывал ?
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 26.09.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
ЫЫ а можно както поподробней ?))) спасибо. Егож мона выключить. поидеее шифт +Ф11 еси не ошибаюсь
Добавлено через 1 час 24 минуты ![]()
Дни, недели, года....|..Где был я когда, Утро, вечер и ночь...|..Шумел гнилой листопад, Где был я, когда......|..Что красной крыл пеленой Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат. Последний раз редактировалось Teus; 26.09.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Guest
|
Тогда не вижу смысла его вообще ставить, что бы с выключенным играть.
![]() Игра крашится, иногда артефакты проскакивают. HDR работает даже в меню (т. е. текст и прочее постоянно меняет оттенки, что дико раздражает), снежная часть картs просто ослепительно сиятет - фиг что разберешь. В боях еще нормально смотрится. |
||
|
![]() |
|
|