|
|
#1 | ||
|
А я - молокосос!
|
Недавно вышел редактор для "Ведьмака" - D'jinni. Сеть скоро должны завалить самопальные моды, а CD Projekt RED заодно объявили конкурс на лушую модификацию. По этим ссылкам вы можете прочитать подробнее про конкурс и про его первый этап.
![]() В теме разрешается: Вариант: если нет возможности дать прямую ссылку, давайте ссылку на ближайшую "стабильную" страницу. Внимание: ссылки вида http://witcher.net.ru/ не принимаются, ибо файлов там много. Конкретней надо. 2) Обсуждать модификации, наборы текстур, объектов, персонажей, а так же SDK - редактор D'jinni 3) Остальное НЕ разрешается, а очень даже запрещается Новости: NEWСкрытый текст: F.A.Q. (Составляется по вашим вопросам. Обращаться в личку) Скрытый текст: Программы для модифицирования Ведьмака !NEW!Скрытый текст: Доступные моды: Скрытый текст: Тема закрыта до появления новых модов.
Но снова открыта по заявкам. Последний раз редактировалось Wiill; 02.07.2008 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
если нетрудно подскажите где (и как он назыв) мона скачать самый нормальный мод. ну хотябы чтоб гераль прыгал и плавал ну и при групповом стиле боя своих не задевал,а то я в окрестностях вызимы задалбался из за случ убийст милиции начинать с посл сохранения. большое спасибо за внимание! а,ч enm незабыл, желательно чтобы герой меч в ножны не ложил кода ето совсем не кстати, да вообще чтоб неложил пока добро от игрока неполучит. Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2008 в 17:08. Причина: Даблпостинг |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Просто еще один
|
Если вдруг кто не знает, кучка модулей здесь есть:http://www.thewitcher.com/community/en/adventures/.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Где-то тут шла речь про мод с ножнами для мечей. В шапке ничего не нашел, есть такой мод вообще? И если есть, дайте ссылку.
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Хм... а кто-нибудь, играя в "Обман" или в "Цену нейтралитета", замечал пропажу текстур у импортных объектов, вместо текстуры появлялась темная поверхность... (у меня в "Цене" текстуры пропадали у шатра Сабрины, деревянного устройства около реки, и иногда у некоторых персонажей... Ламберт, Сабрина, Дейдра, а в "Обмане" пропадали текстуры иногда у Гастона и ратуши, а чаще всего у земной поверхности Каррераса, угу... ходить по черной земле так забавно...)
Кстати у меня большая ошибка в "Обмане" после разоблачения убийцы, там происходит сцена, после чего убийца выбегает на улицу, начинается загрузка локации и... вылет из игры (и так всегда)... Последний раз редактировалось RevilAbs; 21.02.2009 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Еlеmеnt,
Переставил чтоль? Для меня переставить игрушку крайне муторно... так как у меня обычный Ведьмак, а патч качать долго... (я с прошлого раза все потер, чтоб место на диске освободить...)... Может быть стоит попробовать в свободное время... однако я не уверен что поможет... (а пачтится он будет как минимум часа 2-а...) Кстати а патч 1.4 ставится на все версии игры? Последний раз редактировалось RevilAbs; 24.02.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Переставил... непомогло, всеравно после загрузки у импорта в модулях пропадают текстуры...
Добавлено через 6 часов 20 минут Я редактированием плохо... Я наткнулся на следующую проблему, а именно пытаюсь найти модель для какого-нибудь объекта... в мануале говорится идти в "Data\Meshes\" а там у меня только папка с локациями... (как я понял модели держатся еще в архиве "meshes00.bif" однако я неумею с этим архивом работать...) Последний раз редактировалось RevilAbs; 24.02.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
У меня в моде ОБМАН появилась только одна канцовка как Геральт убивает мужика ножом метательным , какие там концовки ещё ?
Изредка пропадает звук между персонажами это баг ? Последний раз редактировалось Pastopt; 14.07.2009 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Lawful Evil
|
Pastopt, тебя не учили под спойлер прятать подобные изречения?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Edzie
Такого мода не существует. Pastopt Какое отношение имеют метательные ножы к ножнам? |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Pastopt
0_0 Че за ножны?! Ну.. Мечи обычно носят в ножнах |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Lawful Evil
|
Лол. На картинке Арагорн, меч, нож и ножны для меча и ножа
Скрытый текст: Модов на ножны, по-моему, нет в природе.
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Ну в природе может и есть,но на ведьмака нет.
BooM Последний раз редактировалось LagReTTo; 16.07.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
|