|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Shredder
|
k0rN
Да. Сам играю.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Shredder
|
Я тебе дал ссылку на пост, где говорил как всё наладить! Если ты перевести не можешь, то попроси чтоль кого-нибудь.. Я вот, тебе в помощь, могу только дать ссылку на более-менее нормальный онлайн-переводчик.
В общем, на русском, если это тебе что-то даст, могу объяснить. Смысл в том, что тебе нужно замапить прогой сигналы гитары на клавиши клавиатуры!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.03.2008 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Big Boss
|
Игру установил но вот незадача требуется вставить диск с игрой в диск Е.Есть No-cd для гитар хиро3?Или как можно с помощью алкоголя решить проблему?
ЗЫ Обьясните плиз а то я в алкоголе нуб) PSS нашел я ноу сиди
PSN:di0ff http://consolepro.ru/ Последний раз редактировалось danilqa; 20.03.2008 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
|
danilqa
я с алкоголем обычно не работаю (я его пью!), так что про даймон скажу: надо открыть в нем свободный диск (жмем правой кнопкой и выбираем virtual CD/DVD и там открываем нужный диск) и всунуть туда тот образ. Дальше все само покатит.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Гитару настроил теперь не нарадуюсь ) Пальцы уже болят )) Ещё раз огромное спасибо Alex+ ! Осталась пара вопросов : Как нормально настроить тремоло ? и можно ли сделать так чтобы starpower работал так же как на ЗЫ3 ?
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Shredder
|
k0rN
Сигнал "тремоло" (если ты этим называешь микрофон) определяется компом как изменение по оси Z. В JoyToKey её можно настроить. Сначала я точно не знал какой параметр в проге нужно замаппить, т.к. в ней (в программе) этот сигнал (по оси Z) замаппить теоретически нельзя было, т.к. там определялись только оси X и Y, и я сделал более обширно: заходишь на вкладку Others и ставишь галочку перед сточкой "Use Axes other than X and Y", и маппишь все появившиеся параметры на кнопку отвечающую за микрофон (по умолчанию R-Alt). И всё - работает! А вот насчёт функции StarPower - отдельный разговор! Мой комп, когда я перевожу гитару в вертикальное положение, ваще никаких изменений не видит!!! Т.е., по ходу дела, у меня гитара с браком (хотя я так и не смог получить точного ответа ни на форумах, ни в сервис-центре магазина, где её покупал), так что здесь я тебе ничем помочь не могу. Но можешь помочь ты мне! Посмотри, когда у тебя гитара подключена к компу, в разделе Игровые устройства/Свойства/Проверка при переводе гитары в вертикальное положение, какие-нибудь параметры изменяются, и если да то какие? Отпишись по этому поводу пжл, очень нужно узнать!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Я вот собираюсь покупать ,сёдня в эльдорадо играл дак меня друзья за уши вытаскивали)))
Толькь я понять не могу игра на англиском или есть локализированая версия на руском?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Неужели сложно было перевести пару строчек,впринципе я в английском нормально разбираюсь ,но когда всё переведено играть лучше. Но всёравно игра улётная помойму она никогда не надоест.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Итак, рассказываю... Значит, в один прекрасный (читай грустный и унылый) день... Короче, зашел в ближайший магазин электроники и бросил свой взгляд на белую чудо гитарку, подключенную к маленькой чудо коробочке (читай Wii)... Минут 20 пытался понять как эту заразу заставить работать, а главное попадать в ноты...и наконец после всех мучений я смог словить настоящий кайф, тот которого уже дааавным давно не мог найти в современных навороченных играх. Первое, что уловил мой взор - это композиция "Slow ride" - одновременно мощную, известную и в то же время знакомую по другим играм (GTA:SA)... И именно в тот момент я почему то понял, что эта игра хит... И действительно, игра затянула по самое небалуй... Около консоли я провел около часа, но часа фана, настоящего!!! А это уже о чем то, да говорит...
Короче говоря, загорелся я этой мечтой... И тут как кстати, оказалось, что на ПС эта игра тоже имеется... Но какого же было мое удивление, что на персоналке эта вещь работает, при чем отменно и не потеряла с момента переноса с консолей ни капельки шарма!!! И кто бы что не говорил: на клаве играть можно )) Факт ) В общем: мега игра, мега хиты... Добавьте к этому хорошее настроение и еще один момент - эта игра просто душа любой компании )) Кстати, не смотря на высокие требования к процессору, у меня на одноядерном шустро бегает на полных настройках ^_^
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Короче только что вышел из игры, это просто УЛЁТ!!!!!!!!! Я давно такого кайфа не испытывал от игры
Все кто ёщё колеблется, бегом в магазин. И покупать только с гитарой, так как играть в эту игру без гитары это всё равно что ездить на Ferrari без колёс. Гитара кстати очень классная, это к слову о том что тут говорили что гитара уродливая Вот только откуда вы такие цены берёте 2500 т.р.??? я свою за 1950 купил, и то это она подорожала, неделю назад заходил 1800 рублей стоила. Кстати я так и не понял можно ли скачивать музыку из интернета, в игре есть менюшка Download, но нечего там не скачивается. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
Установил я патч для английской версии и теперь при запуске вылетает окошко с "ошибкой инициализации" и игра напрочь отказывается запускаться.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|