|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Crysis - самый неописуемый ужас,когда либо существовавший в игровом мире NWN2 MOB -достойный наследник традиций D&D
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Такая бы подошла: Лучший Fallout. На данный момент это - S.T.A.L.K.E.R.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
самые безбашенные герои компьютерной игры.
1.rayman raving rabbids 2.sam&max. season 1 самые крутые крутачи. 1.devil may cry 4.(ещё не портировали) 2.kane&lynch:dead men. самые серьёзные герои игр. 1.гордон фримен 2.абраам линкольн из sam&max.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
"Атомный взрыв года" - S.T.A.L.K.E.R. (Атмосфера+Графика+Сюжет).
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
"Лучший снайперский выстрел года, а может и не только года"- в Call of Duty 4, в последней миссии в Припяти, когда убиваешь босса и пилота вертолета.
"Лучший момент в игре"- опять же Call of Duty 4. В месте когда в Припяти падает вертолет и твоего напарника прижимает лопастью. И в миссии, когда запускают ядерную ракету. "Самая короткая, самая прикольная, необычнCall of Dutyая и в тоже время немного страная миссия года"- Call of Duty 4. В миссии после атомного взрыва, когда твой вертолет падает, ты выползаешь из вертолета и смотришь на всю эту "красоту" после взрыва. "Самая лучшая атмосфера в игре и самый интересный геймплей"- ну конечно же Call of Duty 4 |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Сльозы года :всмысле самый душевная игра например Dreamfall(извините за старое название)
самая нудная игра года Отмазка года :игра создана не для удовольствия ,а для прибыли ну вот например FIFA Садизм годаGears of War Маразм годаClive Barker's Jericho Последний раз редактировалось Soul fight; 20.12.2007 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
И с нова с вами самый "мрачный" ведущий.
И новые номинации: "Бабочка однодневка - капустянка" - Волкодав (обе) выжимание денег из простого люда (тоесть нас свами), "Лада рейсинг клуб" - еще одна однодневка. "Развесили друга наблюдающего за твоей игрой" в этой номинации побеждает "Guitar Hero 3" - для того чтоб Друг от смеха ползал по полу нужно играть клавиатурой. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
"Холи вар года" - победа в номинации уходит Сталкеру вместе с его многочисленными фанбоями и антифанбоями, из-за которых любая тема по этой игре на любом форуме непременно распухала до нескольких сотен страниц;
"Самая недооценённая журналом Игромания игра года" - Ведьмак. Особенно неприятно это выглядело на фоне того, как на соседних страницах серость по имени ГоВ(но) получала "Выбор Редакции" от вечно восторженного Кузьменко... "Социальное неравенство года" - Хрызис. Пока бОльшая часть населения наслаждается слайдшоу на минимальных настройках и в бессильной злобе называет игру отстоем и пустышкой, оставшаяся часть гнёт пальцы и презрительно советует "лузерам" продать почку и купить топовый комп, а потом уже влезать в обсуждение... Хе-хе. Кризис и здесь выиграл. Особенно если почитать перлы из декабрьского номера )) |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Путанница года:
Вечером, за кружкой чая я запускаю игру Portal и поначалу с немного заинтересованным взглядом рассматриваю дизайн... В целом немного нудно тупо бегать без ничего по "белым" уровням, но вдруг моему взору предстоёт PortalGun... Эта игра начинает мне нравится! Крик в экран года: игра Jerico(мог не так написать) начинает радовать меня ещё в меню! Этот мрак завораживает до того момента, как неожиданно выпригивает какой-то гопник! После этого просто игра начинает нравится ещё больше... Краснение перед экраном года: Небритый мужик Геральт заламывается в трактир! Напивается (простите) в хлам! опьенивает и начинает шалить с официантками. невовремя вошедшая в комнату мама хватает меня за ухо... Примерно так надо посты тут оформлять? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
вот ещё придумал.
"Клон Diablo 2007'ого Года" (банально но все же) 1) Hellgate: London (тут даже говорить нечего.) 2) Loki (если Hellgate: London клон Diablo. то Локи это клон клона Diablo) ещё "Самая "Родная" Игра Года" (да да да. такие тоже есть!) 1) S.T.A.L.K.ER. (без коментариев) 2) The Witcher (не знаю почему, но все же она для меня Родная) "Самая Мощная Атмфера" (может кто-то уже предлагал, но я не видел) 1) Portal (имхо. в Портале атмосфера чувствуется) 2) Kane & Lynch (атмосфера которая задается в начале игры (такой криминальной истории про 2-ух ублюдков) сносит мозг. жаль что она практически полностью выветривается к концу игры) 3) Bioshock (опять таки имхо. в Биошоке атмосфера есть, но тут её основой является дизайн уровне и проч. то есть графика)
Smile you son of a bitch! - "Jaws" / "Челюсти" __________________ http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан __________________ http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336 Последний раз редактировалось Leshey; 20.12.2007 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Лучший batlefielld года.Первое место квейк варс.Как никак очень хороша и очень похожа на старую добрую батлу.
Лучший PR года.Побеждает gears of war.20 миллионов это не мало. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучшая игра для толстения
The Witcher - сколько ни ешь, а хочется добавки. Самая "розовая" игра года Crysis - ибо лишь надев розовые очки ты увидишь в ней "игру года" Фифа года Как ни странно - Pro Evolution Soccer 2008 Тамагочи года Viva pinata!...или свой виртуальный огород. Игра о игре года Tomb Raider:Anniversarity... или вечномолодая Лара. Лучшая экскурсия года S.T.A.L.K.E.R. приглашает вас в Чернобыль.Не забудьте фотоаппараты! Лакер года Half-Life 2 ep.2 - эпизод на 10/10 ? Действительно счастливчик! И, наконец, Игра двенадцати месяцев Bioshock за...всё.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю:
САМЫЙ молчиливый герой года -Гордон Фримен!!! САМАЯ киношная стратегия года- Comand & Conquer 3!!! (Наверняка разработчики потратили больше времени на сьёмку фильмов, чем на разработку игры) САМАЯ Российская игра года- S.T.A.L.K.E.R.!!! (Хоть Чернобыль- это и Украина, отовсюду здесь пахнет Россией) Вот мои кандидатуры. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Самый бредовый сюжет CALL of DUTY 4.
Тоесть не самый плохой и бездарный, а где есть отличные сюжетные линии, отличные повороты сюжета, отличные душещипательные моменты и где все это по голливудски обставлено, да и бредовый он только для геймеров советских стран. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю номинацию "Слезы о былом"
у меня тут 2 варианта номинаций. с одной стороны можно сюда отнести игры,которые были очень-очень давно,потом пропали,а вот сейчас сияя новыми красками возвращаются. тогда тут будет стоять Sam&Max а второй вариант номинирования может быть таким:игра такая же душевная,как игры которые были давным давно,игра родная,игра возвращает ощущения настоящего Приключения! тогда я сюда бы отнес Kane&Lynch: DeadMan / Bioshok / Penumbra:Overture одну из этих игр,так как они заставили меня действительно вспомнить о былых временах,когда большинство игр были сделаны с любовью и душой,а технологии не правили бал вот так вот сентиментально)))
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Guest
|
"Лучшая рожа года" - вглядитесь в эти добрые. всепонимающие лица! Вот Кейн и Линч, мудро смотрят на нас, стыдливо пряча за спинами горы трупов. Вот отец Роулинг читает нам проповедь, одухотворяюще помахивая пистолетом. Здесь сидит Маркус Феникс, на его лице изображена задумчивость - он разрезает бензопилой филейную часть Чужого, сегодня будет знатное жаркое. А вот завивает волосы красивый как Аполон 1-го января Геральт. Ну очень красивый! Тюю, да это же бомж... хотя нет, это сталкер! Его лицо закрывает стильный капюшон, а рот - прислоненное к нему горлышко водки "Особая антирадиационная".... Рожа года? Хмм... Выбор слишком велик...
Последний раз редактировалось Nerewar Zerw; 21.12.2007 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|