![]() |
| ||||||
|
|
Опции темы |
![]() |
#181 | ||
Юзер
|
А в каком номере результаты все будут? В февральском?
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Unreal Tournament 3 - только она оправдала все мои ожидания, остальные только процеснов на 60... в Crysis безусловно красивая графика, но где геймплей? В Про стрит, анологично порадовала графика, но разочаровала физика... ну и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Новичок
|
Во-первых, STALKER - такой потрясающей атмосферы я не встречал в этом году ни в одной игре!
Во-вторых, Portal. Это революция в мире компьютерных игр, какими были в свое время Half-Life 2 или еще раньше - Doom I. В-третьих - Jade Empire. Я не поклонник ролевых игр, но эта - впечатлила и запомнилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
BioShock - нечто достаточно новое...вкустно получился...новое то, что произошло в шутерах.
S.T.A.L.K.E.R. - ооо, этого население СНГ ждало долго я уже успел школу закончить как и большинства народа, а кто и универ! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Новичок
|
Я думал что ИГРОЙ года станет CRYSIS но Сценарий просто фиг,но графика и геймплей ПРОСТО зашебись но думаю игрой года станет BIOSHOCK или S.T.A.L.K.E.R у обоих графа не чут не хуже CRYSISа а атмосфера просто необыкновенная,а сценарий классный у обоих закрученный.Так что BIOSHOCK или S.T.A.L.K.E.R.
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Опытный игрок
|
1 Crysis-без коиентариев
2 BioShock-в основном это связано с атмосферой 3 S.T.A.L.K.E.R.-ну лутшая отечественная игра
|
![]() |
#195 | ||
Guest
|
Ведьмак просто супер - быстро втягиваешься, ты как будто на самом деле становишься живым Геральтом . Особенно чётко выделяется атмосфера игры. Portal тоже хорош, сюжет и юмор на высоте. Ну и конечно Half-life 2 episode two и Сталкер - очень продуманно и качественно.
|
||
|
![]() |
#200 | ||
Игрок
|
Халфа и Портал рулят. Остальное так себе. А тут и сюжет супер и геймплей.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
|
|