|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Age of Empires III. Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Локализатор: Логрус Дата выхода на Западе: 18 октября 2005 Дата выхода в России: 5 мая 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Age of Empires III: The Warchiefs. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Издатель в России: 1С Дата выхода на Западе: 17 октября 2006 года Дата выхода в России: выход планируется на 2008 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Долгожданное продолжение знаменитой стратегической серии Age of Empires предлагает попробовать себя в роли военного вождя одной из трех новых цивилизаций: ацтеков, ирокезов и сиу — каждой со своими уникальными войсками, строениями и возможностями. Игроку предстоит оценить новую однопользовательскую кампанию, познакомиться с историей семьи Блэк и увидеть рождение новой нации. Склоните исход ожесточенных боев в свою пользу и сделайте следующий шаг в битве за контроль над Новым Светом! Особенности игры:
Age of Empires III - Asian Dynasties. Addon. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios / Big Huge Games Издатель на Зaпаде: Microsoft Дата релиза: октябрь 2007 Дата выхода назначена на: первый квартал 2009 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
А вот AI интеллект противника ничуть не изменился и остался таким же тупым,что аж бесит.Такое ощущение,что разработчики совсем его не улучшили со времён AOE II, обидно!
|
|
|
|
#184 | ||
|
Insomniac Doze
|
Я проблевался от игры.Попахивает халтурой с размахом на крутую графику ( чего я и не заметил )
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите пойдет ли игра на gForce 4 MX и 256 оперативы?
А то я хотел купить и чтоб не зря...
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Пойдёт. Только придётся все навороты выключить.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Fighters fight the fight for their home and their heart, we fighters will win or die, forever we are the Brunnen-G!" (Fighter Song of the Brunnen-G) Последний раз редактировалось Heresiarch; 18.11.2005 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Вот и я о том же. Очень надеюсь на Paraworld сейчас...
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, канониры есть не у всех. И ты кого имеешь ввиду - пушки или мужиков с ружьями?
Я лично палладинов не выношу. Они такие медленные. Да и есть они у половины рас. У индейцев нет лошадей вообще. Я не знаю, может ты там за одних французов играл, но мне палладины и пушки никогда не нравились. Я предпочитаю орлов, тарканов, катафрактов, или легкую каварелию, а палладин это медленно-соображающая и нифига не видящая лошадь. Их спасает только защита и жизнь, а так же слабость пикеманов. Если бы я мог, я бы это подкорректировал, и было бы достаточно. Палладины полдня добегают до чужих требушетов, полдня всех убивают, пол-дня... Короче динамической игры нет. Палладин ИМХО - самый муторный выход из положения. Как я помню корейцами играл - просто кайф. Требучетов не надо - онагры стреляют дальше башен и замков. Повозки очень живучие, и прекрасно служат отвлекающим маневром пока врагов лупят лучники, причем хоть они и повозки, но стреляют, едят быстро, и лечатся. И подойдут пусть ко мне палладины - залпом пяти специальных онагр они будут полудохлые, а потом товарищи лучники перестреляют их пока повозки будут гоняться за пушечками. И всем твоим паллам копец. Комп проигрывает всегда. Главная задача игрока - прибить его наименее муторным способом.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Мда может не будем обсуждать вторую чась,я это для примера сказал,что во второй части я юнитов не подбирал,а мочил самыми сильными(у паладина больше всех жизней и силы).Но всё же от третьей части я особого разочарования не получил.Да вторичная,да попсовая,но всё же захватывающая и интересная!
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Британские снайперы и чемпионы - кирдык
зы а у тефтонских танков хп мало чтоли?
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось RigoN; 22.11.2005 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Хорошая игра. Та же AOE, но в новую эпоху и с супер-графикой, для которой нужно совершенно непонятно какое железо
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Игра впринципы не плохая.Графика на высоте.Я счатаю это достойное продолжение прошлых частей.
А насчет того что игра требует видюху выше GF 7800 для хорошей работы и для показа hi end специфектов это чушь.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Guest
|
Поиграл попробовал,ниже моё мнение:
Графика: Знаете поверьте момему хоть небольшому,но опыту, графика тут белстящая. Всем тем кто говорит что графика "аЦЦтой" и "@#я", мой личный совет: Купить себе видюху получше,да процессор выставить максимальные настройки и вперёд восхищаться , как такое только умудрились сделать. Играбельность: Игра как игра,никаких новых наворотов,никаких новомодных излишек,эдакая классика.с улучшеной картинкой,но очень таки цевильно,очень. Играть понравилось, даже очень, просто всё стало более сбалансированно, приятно это. Никаких "откровений" ждать и не приходилось. Моё мнение: Игра "вытягивает" за счёт принципа - не напортили и конечно же за счёт своей графики. Аналогию можно провести с Дум3,красиво,но всё тоже самое,только стало более отточено. В целом на 8 из 10-ти потянет. === |
||
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Я расстроен. Я очень расстроен. AoE II была намного юолее нова, свежа. Она была и интересней. Да, игра хороша, но имя предшественников не оправдывает.
|
|
|
|
|