|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: RPG
Издатель: Microsoft Game Studios Разработчик: Mistwalker Дата выхода: 12.02.2008 Японская ролевая игра от студии Mistwalker, возглавляемой самим Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), которому сериал Final Fantasy не в последнюю очередь обязан своей популярностью. Lost Odyssey повествует о бремени бессмертного человека, которому предстоит пройти длинный путь сквозь пространство и время. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Вступительный ролик достаточно неплох, после него первая радость... это она..ПОШАГОВАЯ БОЁВКА...ураа. (ну не люблю я все енти РИАЛТАЙМ битвы..может мозг не успевает сообразить, может исчо что-то..). Вообщем начало интересное. Порадовала музыка..я не особо обращаю обычно на неё внимание (играет и играет). Для меня главное чтобы "не мешала" и "не отвлекала" от процесса. В LO как раз не мешает и даже я бы сказал некоторые моменты можно прослушать отдельно. Графика: во первых за 3 часа не было замечено НИКАКИХ ТОРМОЗОВ...вообще, ноль!. Визуально смотрится...а кстати с чем сравниваем? Я когда сравниваю визуальное качество игры на Х360 беру за идеал самую красивую (по моему мнению) игру на том же Х360. (я не сравниваю графу с топовыми играми на ПС). Скажем для бокса из того что я видел, наиболее круче смотрелся GOW и MassEffect, поэтому сравнивал с ними. Итак: в целом картинка очень даже неплоха, и скажем тянет на 4/5 баллов. Но если начать присматриваться..тени - ужас. Неужели так и не научатся на боксе нормально отрисовывать тени. Всё какими то квадратиками (напомнило недавнию BS Area 51). Далее - AA очень слабый..много лесенок, много. Так же не понравилась общая серость картинки...т.е. несмотря на яркие цвета во многих локациях, всё же как то отдаёт какой то серотой. (по крайне мере FFX, XII смотрелись в разу ярче и приятнее). Хотя я подозреваю что такова была задумка, всё же это не детская сказка. Прорисока героев так же не совсем понравилась...лицевая анимация слабая по сравнению с тем же МЕ. Игра хорошо оптимизирована (по крайне мере после 3 часов игры), хотя тормозить особо нечему, т.к. в фокусе постоянно находится как бы центральная часть экрана, все объекты по краям сильно замылены, что, как я понимаю, позваляет сэкономить ресурсы. Вообщем как я уже говорил ранее..не шедевр, но смотрится очень хорошо. Так же отмечу дизайн многих локаций..очень много мелких деталей, которые способствуют созданию атмосферы. Геймплей: ну..классическая Jrpg с рандомными боями и пошаговой системой боя с небольшими нововведениями по типу колец. (хотя в том же Legend of the Dragons на PS1 была похожая система).Вообщем то олдскул, а другого нам и не надо. Сюжет: английский у меня хромает на обе ноги..но благодаря тому что диалоги достаточно простые и текст в субтитрах не проходит пока не прочитаешь и не нажмешь кнопку "A", понял примерно 80-90% происходящего. Несколько тяжелее при описании снов, тут уже от 40 до 80% понимания текста. Вообщем сюжет только начинает раскручиваться и ничего кроме как "интересно" пока не скажу. Ну вот как бы пока и все, хотя кажется я увлёкся Для меня LO пока что эдакая FF X, только более серьезная и более "мрачноватая". Играю дальше.. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я первый диск прошел за 20ч,а второй еще короче по ходу!Просто я не бегу сломя голову,эта тема не для меня.Я могу часов 8 стоять на одном месте и тупо прокачивать Левел!Вообще говорили,что вся игра по сюжету должна проходится за 60ч!))
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты Только вот одна загвоздка((До сих пор небыло атак типа Лимитов(Special Attacks),но я очень надеюсь,что будут!Никто ничего не слышал,по этому поводу???
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 01.02.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Я первый за 10 прошел... А четвертый за 22 с хвостиком.
Но игра конечно рулез. Имхо это та JRPG которую можно советовать людям, прохладно относящимся к жанру. Все эти особенности жанра можно перетерпеть ради отличного сюжета и персонажей. Хорошо что не забил на втором диске. Третий был полехче, а четвертый конечно несколько раз ставил в тупик внезапно появившимся фриплеем, но все равно не терял интересность. Вобщем, мне понравилось. Последний раз редактировалось B0ris; 04.02.2008 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
А я не сдержался и слезу все таки пролил!Сюжет не то чтоб лучше фф10,он просто один из лучших в истории ДЖРПГ!А насчет провалов--Никаких провалов не видел игра идеальная!!!!!
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю. Когда умирает кто-то из главных героев в конце игры подобным образом - тогда это у меня вызывает какие-то чувства сентиментальности. А так, умерла какая-то девушка, которая в игре до этого и не появлялась. Ну умерла и умерла. Никаких эмоций.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не какая то девушка,а дочь Каима!Надо в сюжет максимально вникать!)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Наиграл 90ч:Я просто в ауте,секретов МОРЕ!!!!!!!У мя уже третий корабль,могу летать,плавать под водой(обнаружил под водой секретную локацию)ЭТО ШЕДЕВР,ВСЕМ ШЕДЕВРАМ ШЕДЕВР!
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Ну меня растрогала не сама смерть, а то как всё это было показано.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Вот все мне нравится в игре кроме женоподобных героев...Ну что это за мода?Когда парнишка рубит в куски врагов одновременно имея такую походку и сережки(не говорю уже про прическу) это как-то не по пацански что-ли)))
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну как раз таки Каим,нормальный чел,стильный,меня больше раздражает женский пол!
|
|
|
|
|