|
|
#181 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Участники этой демонстраций уверены, что вернутся домой целыми и невридимыми.То есть для того, чтобы сравнить Хиросиму и Холокост, надо сравнивать всю Хиросиму и только маленькое местечко под Краковом, я правильно понял? Цитата:
А зачем тогда была вставка про непонимание двух камерунок друг друга? |
||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Это приводилось как пример негативного влияния европейцев на африканцев. А вот к чему потом было про беготню с автоматами - непонятно.
Цитата:
Противоречие в отождествлении грубой силы с цивилизованностью.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 04.03.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот именно - 1000, 2000 и даже 5000 человек не могут высказать мнение 73 млн. населения никак вообще. То-есть никто не может делать выводы, что населению не устраивает нынешнее руководство. Вы видели слово все и каждый? Я указал - в разы больше. Однако, по факту выходят на демонстрации всего 0.001% населения. К сравнению с Майданом в 2004 - около 0.5-1.2% населения (в разные дни и по разным источникам). Делаем выводы, как населению Ирана необходима смена нынешнего строя?.. Вы это испанским пожарным скажите... когда их крепко вот только недавно отдубасили их коллеги из полиции... Последний раз редактировалось Мота; 04.03.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, тянули, тянули с поставками С-300 в Иран и что в итоге:
Иран представил аналоги ЗРК С-300 Сегодня на канале российской телекомпании RBC были представлены кадры с парада, где запечатлены пусковые установки иранских ЗРК, весьма похожие на российский С-300. Парад был проведен сегодня в честь Дня Армии. Парад проходил у Мавзолея имама Хомейни. На параде присутствовали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, высшие государственне и политические деятели страны, а также иностранные послы. Мероприятие было освещено десятками иранских и зарубежных журналистов, фотографов и кинооператоров. Фотографии взяты с сайта militaryphotos.net. Скрытый текст: Напрашивается несколько выводов: либо слухи о поставках нескольких дивизионов в начале 90-х вовсе слухами не являлись, либо работу за нас сделали китайцы, либо наши нагло соврали всему миру и таки поставили Ирану комплексы, а Иран, соответственно, картинно обижается на Россию, чтобы никто ничего не заподозрил.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось pokibor; 19.04.2010 в 17:00. Причина: Просьба в спойлер прятать |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>,
Похожи то похожи. Насколько эффективны они по сравнению с С-300?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже на то, да.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Макеты иранских истребителя пятого поколения и гиперзвукового БЛА – фото
На прошедшем 18 апреля военном параде в честь Дня Армии Иран продемонстрировал макеты истребитля пятого поколения и гиперзвукового беспилотного аппарата: Скрытый текст: Скрытый текст: Желаю Ирану удачно начать и закончить разработку всех самолётов, чтобы Оплоту Демократии неповадно было.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Интересно, иранцы уверены, что в их F-14 нет "закладок" и американцы их просто не отключат вместе со всеми авиабомбами и тягой двигателей? Я бы лично поостерёгся, воюя против какой-то страны, надеяться на произведённые в этой самой стране высокотехнологичные вооружения...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor, Мне кажется, там в этих F-14 уже мало осталось от американского, всё 10 раз разобрали и перелапатили и заменили.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Несомненно, фанатичное религиозное государство, способное накостылять единственной сверхдержаве, несет мир и спокойствие региону, а уж если это государство вблизи границ России, то это вообще куча бонусов.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда это Россия стала граничить с Ираном?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Причем здесь это?Если наше МО собирается продавать оружие Ирану,то что тут такого?Терять деньги,из-за того,что это США не нравится?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
COMMIE, он намекает на то, что потом Иран это оружие против нас повернёт. Вот только вставлять в продаваемое оружие "закладки", чтобы его можно было потом банально отрубить - совершенно нормальная практика. Так иракские установки ПВО, поставленные Францией, отрубили накануне "Бури в пустыне", если не ошибаюсь.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Более вероятно,что США на атакует,а не Иран.А если вскроется?Тогда будет ещё тот дип.скандал
|
|
|
|
#196 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вообще-то подразумевается, что покупатель не имеет права разбирать товар до стадии отдельных винтиков и глядеть, как там всё сделано, если не ошибаюсь. Так что никакого скандала не будет.
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И хватит уже писать чушь про невменяемое руководство Ирана. Все эти заявления про удары возмездия и необходимость уничтожения Израиля оно делает в качестве предупреждения Израилю и США, которые почему-то не стесняются говорить о возможных бомбардировках ядерных объектов Ирана. Спешу напомнить, Иран не запятнал себя войной против другого государства, в отличие от Израиля и, тем более, США, так что ещё вопрос, где сидит действительно невменяемое правительство.
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>,
Цитата:
Цитата:
Вот только как для меня загадка. С-300 по винтикам в Чечню провезут?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
Кхм, какое-то странное положение. И что ему помешает?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
luden,
Договор. Если в договоре прямо не указано что предмет договора может быть изучен. Многие страны не просто покупают продукцию, но и заключают договоры, по которым им передаются технологии или лицензия на производство. Второе фактически означает что покупатель, имеет право на выпуск данного товара. Вот тут и смотрят на что там внутри. Если я все правильно понимаю.
||
|
|
|
| Метки |
| атомное оружие, иран, иранская программ, уран |
|
|
|
|
|