![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 8.07% |
| 2/10 |
|
7 | 3.14% |
| 3/10 |
|
7 | 3.14% |
| 4/10 |
|
14 | 6.28% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
55 | 24.66% |
| 6/10 |
|
23 | 10.31% |
| 7/10 |
|
27 | 12.11% |
| 8/10 |
|
31 | 13.90% |
| 9/10 |
|
17 | 7.62% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
24 | 10.76% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Atlas
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
[quote=Капелла;3179955]всегда казалось,что он не трогает только стариков,женщин и детей,а не просто безоружных о.О
в Avp хищник не решил убить деда т.к он увидел что он болен раком. но как токо дедуся начал палить ему огнем в спину хищник не долго думая завалил старичка))) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
И исчо, хищник убивает людей только когда они вооружины, и представляют для него опасность... Добавлено через 3 минуты Цитата:
И исчо, кто знает что означает конец фильма(только не догадки всякии, а действительно реальные факты) Последний раз редактировалось Dark Man X; 19.01.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел сегодня в кинотеатре сие чудо кинематографа под названием "Чужие против Хищника: Реквием". По отзывам в интернете и рассказам друзей я действительно ожидал многого от этого фильма, тем более являюсь фанатом всей серии Чужих, Хищника и Чужих пр. Хищника.
Что я вам хочу сказать, фильм мне абсолютно не понравился. Так я и не увидел там супер-жестокости, о которой вы и мои друзья так громко твердили. Почти все экшн-сцены происходят в темноте, камера трясется, ничего разобрать толком невозможно. Этот, так называемый, ПредАлиен вообще по-моему не к месту ))) Самый бред, который до сих пор мне не понятен, так это то, почему корабль Хищников упал именно на Землю... Когда с тела Хищника вылез этот мутант, корабль уже отлетал от Земли. Как я думаю, мутанту нужно было время чтобы сформироваться, и за это время корабль был бы уже далекоооо от Земли... ляп за ляпом, короче говоря. Момент со смертью блондинки конечно порадовал ))) ИМХО самый сильный момент фильма. И вообще, как я понял, Хищник отправился на Землю за черепом ПредАлиена, знатный все-таки трофей... Так тогда какой был смысл зачищать следы присутствия Чужих на Земле ?! Ааааа.... я вспомнил еще один интересный момент )))) Объясните куда подевалась вода из бассейна, после того когда Хищник завалил там Чужого ??? Можно конечно придумать что та синяя жидкость впитывает в себя влагу, но все равно это бред Лучше не тратьте время и деньги на просмотр этого фильма в кинотеатре, он и в в том же DVD Rip будет прекрасно смотреться на мониторе вашего компьютера
|
|
|
|
#187 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
он сначало летел зачищать планету он инопланетян тоесть чужих, но так как выяснилось что предалиен дает потомство хищник стал охотиться за ним не ради трофея
Нынче кто у нас в почёте? - Не рабочий, не поэт - У кого "бабло" на счёте Затмевает белый свет. Последний раз редактировалось Troyan13; 19.01.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
In Speed We Trust
|
Hitman147
я считаю , что можно было бы намного лучше снять... вообще после просмотра этого фильма я окончательно убедился в том , что нормального фильма в серии не снимут (только если мэтры подключатся)
|
|
|
|
#195 | ||
|
In Speed We Trust
|
Troyan13
им хотя бы до уровня Чужих (все фильмы кроме 4ого) дотянуть.... тогда может быть ..
|
|
|
|
#197 | ||
|
Midnight Runner
|
marine
Цитата:
|
|