![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]() Мор. Утопия Жанры: Action / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издатель: G2 Games Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 18 августа 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 9 июня 2005 года Официальный английский сайт: http://www.pathologic-game.com/eng_index.htm Официальный русский сайт: http://www.pathologic-game.com/index_rus.htm Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Клан «Dream Quest» Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.07.2022 в 11:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
2 SERGEI BABKIN
Зависит от уровня развития твоей личности. Умному человеку стоит однозначно. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это очень тонкая весч, не сразу раскрывает свои достоинства... Если что - имей терпение ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Guest
|
Поставила патч. После установки патча все старые сейвы становятся недействительны, а я уже собиралась проходить за Самозванку. Мне пока не хочется по второму кругу проходить за остальных персонажей, чтобы стало доступно прохождение Самозванки. Поэтому прошу помощи.... Если у кого-нибудь есть сейв за Самозванку в самом самом начале (чтобы мне самой пройти все), поделитесь пожалуйста... Да, и наверное, сейв нужен после установленного патча, а то будет недействительным. Помогите, буду благодарна...
|
||
|
![]() |
#185 | ||
Guest
|
Простите, что повторяюсь, в соседней ветке я уже оставила свою просьбу, но никто пока не реагирует, поэтому я решила повторить свой призыв о помощи еще и здесь. Поставила патч. После установки патча все старые сейвы становятся недействительны, а я уже собиралась проходить за Самозванку. Мне пока не хочется по второму кругу проходить за остальных персонажей, чтобы стало доступно прохождение Самозванки. Поэтому прошу помощи.... Если у кого-нибудь есть сейв за Самозванку в самом самом начале (чтобы мне самой пройти все), поделитесь пожалуйста... Да, и наверное, сейв нужен после установленного патча, а то будет недействительным. Помогите, буду благодарна...
|
||
|
![]() |
#187 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Симулятором эпидемии игра была бы, если бы игрок управлял эпидемией.
А эта игра - РПГ, доведённая до состояния Искусства. Хотя, чтобы получать удовольствие от игры, не надо ничего знать про историю её создания или классификацию игр... |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ. И вообще, выбор игры, насколько я понимаю, зависит не от интеллекта, а скорее от вкуса человека...
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Не обессудбте, сударь, но я ставлю под сомнение факт абсурдности и бессмысленности моего поста.
Ведь существуют люди, уровень развития личности которых не позволяет понять эту игру. Игра является шедевром(ИМХО) как образец Искусства, а не с точки зрения инновационной графики или имитации реального мира, а точки зрения, так сказать сюжета... |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
PS. А сюжет я не назвал бы инновационным. Я б назвал его вполне хорошим и не заюзанным еще.
|
![]() |
#195 | |||
Юзер
|
2 F!LK
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не графикой единой... Свои функции она выполняет. Что вы имеете в виду под РПГ элементами? |
|||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
Эх... как я согласен с F!LKом.
Одинаковые здания, одинаковые люди на улицах которые говорят одинаковые фразы,(далее уже от себя) размытые текстуры, черепашья скорость передвижения которая изрядно портит настроение, непонятно зачем прикрученная системя боя, авторитет о котором действительно вспоминаешь только когда он понизиться(странно почему когда он на максимуме со мной общаются как с х.з. кем), различные глюки и баги и это я думаю не полный перечень минусов... НО. Есть хорошый плюс за который игра получает свои 8 баллов от меня и это атмосфера. До сих пор помню как старателно в первый день я искал своего "убийцу" и не поверите очень боялся опоздать(хоть я почти с самого начала понял что "убийца" это болезнь). Какие были мои переживания и испуг когда я зашел в дом из которого хотели сделать убежище, а там во всю властвует болезнь. И эта игра действительно на любителя, у меня есть друг который прошел немало РПГ пропуская все диалоги т.к. не любит их читать, он любит процесс. Очевидно вся редакция мании любит процесс, или та часть что любит вникнуть в игру, в мор просто не играла...
Выжил сам, выживи другого. Последний раз редактировалось Antigen; 28.12.2005 в 16:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Новичок
|
...прочитал все коментарии. ознакомился со всеми проблемами игры и со всеми достоинствами. Куплю. Буду играть. Играть до конца.
|
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Если воспринимать игру как РПГ( не важно какую, но РПГ) - это полное г.
Если воспринимать ее так, как хотят разработчики (театр, симулятор), то очень хорошо, но на шедевр все-равно не тянет - буджет маловат.
И да услышат глухие глас мой,__________Люди чаще говорят, чтобы принизить других, И да узрят незрячие свет мой,__________а не для того, чтобы показать себя. И да отринут неверные пути порочные,__________Show Yourself! И выберут единственный путь, МОЙ путь! |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
2 Aks1
А что для тебя РПГ? |
||
![]() |
|