Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2005, 18:11   #1
Юзер

Black & White 2 - обсуждение

Black & White 2.
Продолжение одной из самых популярных стратегий от Lionhead Studios

Издатель: Electronic Arts;
Разработчик: Lionhead Studios;
Дистрибьютор: Софт Клаб

От издателя
Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть? Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Black & White - первая игра, позволившая максимально выплеснуть свое потаенное "я" на беззащитный виртуальный мир. Не хватало ей лишь одного - войны с огромными армиями и феерическими сражениями!

Долгожданное продолжение положит конец беззаботной пацифистской жизни. Black & White называли лебединой песней Питера Молине, но великий гений и бессменный руководитель Lionhead Studios наглядно показал, что все еще впереди!

Особенности игры:
Вселенная, ожидающая нового бога, выросла! Пять непохожих друг на друга племен заселили одиннадцать девственно чистых миров. Что принесете вы им: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти?
Природа живет и дышит полной грудью.
Из-за горизонта медленно наползают тяжелые тучи, чтобы обрушить потоки воды или тяжелые хлопья снега, а по утрам в низинах клубится туман.
Деревни и села ушли в прошлое. Обитатели новых земель предпочитают городскую жизнь. Людишки прячутся за каменными стенами и толстыми воротами, их города украшены фонтанами и пышными садами. Впрочем, если туземцы прогневят своего бога и тот качнется в сторону тьмы, на смену садам с фонтанами быстро придут гильотины.
"Black & White II" говорит решительное "нет" пацифизму! Вы по-прежнему можете удивлять и пугать людей божественными силами, воспитывать Титана, однако по-настоящему прочувствовать величие игры позволит лишь война! На полях сражений "Black & White II" сталкиваются действительно огромные армии, состоящие из самых разных бойцов. В стройных рядах верноподданных вы найдете мечников, лучников и всевозможную осадную машинерию.
Невероятно, но факт: титаны еще поумнели! Они способны постичь не только магию, но и военное дело. Получивший соответствующую подготовку питомец самостоятельно поведет армию в бой!
Ваши силы многократно возросли. Арсенал боевых "заклинаний" пополнился "Землетрясением" и "Вулканом". Первое способно за считанные секунды сравнять с землей целый город, а второе зальет неверных потоками лавы!
Игра до неузнаваемости изменилась. Разработчики повысили детализацию и наводнили мир самыми современными спецэффектами, добившись сногсшибательной красоты.

Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Процессор Intel Pentium 4 1,6 Ггц или эквивалентный ему по производительности
512 Мб оперативной памяти
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Ускоритель трехмерной графики с 64 Мб видеопамяти
Минимальная конфигурация

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система Microsoft Windows XP
Процессор Intel Pentium 4 2,5 Ггц или эквивалентный ему по производительности
1 Гб оперативной памяти
3,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти

Патчи:
Версия 1.2
Исправление ряда ошибок, улучшение стабильности работы.
Скачать. (31.7 Mb)

Black & White 2: Battle of the Gods

От издателя
Кто-то считает, что бог обликом своим напоминает человека. Другие же полагают, что бог вообще не имеет телесной оболочки. Black & White 2: Battle of the Gods - хороший повод отринуть обе точки зрения, и самому стать богом - таким, каким захочется. По мановению вашей руки разверзаются небеса, вскипают океаны, на равнинах поднимаются горы. Судьбы миллионов у вас на ладони! Станьте богом и выберите свой путь!

Вот только вы не одиноки в своем стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods продолжает историю борьбы за райские земли Эдема. Обратите темные народы в свою веру, покажите им врага, благословите мощной магией, и пусть неверные узнают ваше имя! Его принесут на кончиках мечей…

Особенности игры:
Титан - ваша тяжелая артиллерия. Воспитайте из неразумного подопечного настоящего воина. Игры кончились, если раньше можно было с умилением смотреть, как гигант орошает посевы и заготавливает лес, то теперь пришло время использовать его возможности на сто процентов. Превратите питомца в боевого генерала, и пусть враг трепещет от его тяжелой поступи!
Стройте города, защищайте своих последователей. Только за массивными стенами слабые людишки смогут почувствовать себя в относительной безопасности. Но никто не позволит им прятаться вечно! Рекрутируйте воинов из мужского населения, пусть звон их оружия оглашает врагам вашу волю.
Обратите земли врага в пылающий ад! Специально для дополнения разработчики подготовили внушительную коллекцию новых боевых заклинаний, перед которыми не устоит ни один противник.
Но помните, не войной единой… Вы - бог, а потому несете ответственность за все сферы жизни слабых людей. Увлекшись войной и разрушениями, недолго погубить свой собственный народ, а без веры боги умирают. Следите за тем, чтобы поля давали обильный урожай, в лесах появлялись новые деревья, а ваш подопечный Титан не кушал несчастных горожан.
Забота о своем народе окупится его преданностью и любовью. Ваши последователи должны быть не только самыми сильными, но и самыми цивилизованными из всех народов! Стройте в городах фонтаны, создавайте скульптуры, проводите освещение, словом, облагораживайте оплоты вашего могущества.
Развивайте инженерию. Каменные стены способны преградить путь пехоте, и если бойцы забредут далеко от ваших владений, магических сил не хватит для разрушения препятствия. Здесь-то и пригодятся осадные орудия.

FAQ(v1.15) - самый большой FAQ западного происхождения.

Автор перевода: Feonor

Клан “Kingdom”.

Последний раз редактировалось Motorhead; 19.02.2009 в 19:05.
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 22:39   #181
Юзер

Цитата:
Мда. вообщето игра продается еще со вчерашнего дня)
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???
Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista
Spider II вне форума  
Отправить сообщение для Spider II с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 22:41   #182
Юзер

могу точно сказть что в Челябинске еще нет...и не будет еще неделю это точно...так что те кто кричат что уже продается естественно скорее всего из столицы!
да и еще товарисчи отпишитесь в теме предложения по наполнению CD/DVD чтоб выложили в след номере патч 1.1...а то 106 мегов не каждый потянет
Game_Master вне форума  
Отправить сообщение для Game_Master с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 22:41   #183
Опытный игрок

Цитата:
Какой у тебя игровой стаж?
На РС - 5 лет.
Вообще 9 лет.
Цитата:
А чо те не понравилось?
1 - не видел игру во всей красе(комп слабоват)
2 - камера не очень нравится.
3 - мало локаций
А не то получишь в глаз
Старый 10.10.2005, 22:44   #184
Игрок

Товарищи, давайте не будем задавать вопросы а-ля "Когда игру завезут в Бобруйск, он находится в 346 км от Минска". В Москве игра появляется обычно на следующий день (либо через день) после выхода на iso. А оттуда её уже развозят по другим городам. К примеру, в Новороссийск привозят пиратки по средам. Уж пора бы знать, когда в ваш родной город завозят игры
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2005, 22:46   #185
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spider II
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???
Случайно есть, случайно на русском и случайно на двд и случайно отлично патчится
Старый 10.10.2005, 22:51   #186
Новичок

А В Питере с сегодняшнего дня продается везде . Купил, игра офигенная тока перевод г...вно. Приходится играть в англ версию.
З.Ы. первые два уровня идут на MaX, а вот на третьем острове пришлось скинуть графу.

Кстати при загрузке игры появляется эмблема LionHead с кубиками внутри. Можно управлять мышкой и рассыпать(ФИЗИКА- ВЕЩЬ)

Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.10.2005 в 23:23.
U3BEPb вне форума  
Старый 11.10.2005, 14:02   #187
Заблокирован

Итак, я играл вчера почти весь день. ХЕХЕ.
Если кратко - это тот Black & White, который Петя хотел сделать 5 лет назад. ИМХО, конечно.
Потому что в течение первого часа игры приходит оно - РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Играешь, и не можешь понять - ё моё, я че, играю в первую часть, только с классной графикой? Что нового? Войска? И тут понемногу понимаешь, что те сайты, выставившие низкую оценку игре не совсем неправы...
НО, перетерпев разочарование, иду дальше, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й остров, и да - игрулька удалась Тамагочи бегает рвет деревья, кушает кроликов, и опять же какой-то он все-таки тормоз. Хотя файерболы умеет колдовать .
Внедрений в игру много, и все они довольно прикольные. Развитие города почти совпадает с развитием в недавней игре Childrens of the Nile, если кто играл. И действительно - графика очень красивая, и самое главное игра не тормозит на максе с приправой из анизо и антиалиасинга(моя конфа в профиле)! Камеру можно угнать километров на 5 вверх, а можно опустить до самой земли, летать по дорожкам своего городка и наблюдать за жизнью мирных жителей.
Мое мнение: 8.7.

Последний раз редактировалось Aprilis; 11.10.2005 в 14:05.
Aprilis вне форума  
Старый 11.10.2005, 14:09   #188
Юзер

мне обидно вы йграете я жду пока дайдет до моего города это будет только в субботу и то с трудом
fan вне форума  
Отправить сообщение для fan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 19:06   #189
Новичок

Уа!!! Я его скоро докачаю!!! (Из локалки)!!!
Скорее бы!!!
ЗЫ
Винда сума сошла! Я уже 790% скачал=)))
ТруЪ вне форума  
Старый 11.10.2005, 21:08   #190
Заблокирован

Предупреждения: 400
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается
Feniks вне форума  
Отправить сообщение для Feniks с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 21:46   #191
Guest

Цитата:
Сообщение от Feniks
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается
У меня такая же. Чесно говоря там нет ничего непонятного ставиш даймон тулс и играеш. Опиши что конкретно ты сделал.

Старый 11.10.2005, 21:51   #192
Заблокирован

1.установил игру
2.после установки предложили установить даймон.я установил
3.запускаю даймон
4.запускаю игру.а она пишет CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game
5.удаляю даймон от злости
6.опять его устанавливаю
7.копаюсь в настройках,но ничего там не поменяв забиваю на все
Feniks вне форума  
Старый 11.10.2005, 22:02   #193
Новичок

Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой

-=Fantasy clan=-
r4d17 вне форума  
Отправить сообщение для r4d17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 22:07   #194
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от r4d17
Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой
ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю
Feniks вне форума  
Старый 11.10.2005, 22:15   #195
Юзер

А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 22:22   #196
Ruby Gloom

Cool

Цитата:
Сообщение от Feniks
ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю
Значит я делал так сначала устанавливай игру на системный диск где windows потом перезагружаешся и уставливаеш программу на тот же системный диск.
З.Ы Если у тебя до этого были установлен демон удали старую версию до установки игры.

Цитата:
Сообщение от Left_Click
А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...
У меня такая же но настройке на максе. Вот я все время удивляюсь производительностьи своей видюхи у меня даже дум3 идет на средних настройках без тормозов.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 12.10.2005 в 18:06.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 22:33   #197
Юзер

Просто у меня возникают смутные подозрения насчёт того, что игра неправильно распознаёт мою видюху. В диагностике пишет рядом с названием значок "i"
Left_Click вне форума  
Отправить сообщение для Left_Click с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 23:16   #198
кибер унижение

известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил
Старый 11.10.2005, 23:18   #199
Новичок

как игра, может ктонибудь описать . Стоит играть ???
Старый 12.10.2005, 00:02   #200
Заблокирован

Цитата:
известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил
поставил бы респект,если бы был старый форум

Цитата:
я от нее еле оторвался чтоб ненапрягать народ тем вопросом .Еще как стоит играть
Feniks вне форума  
Ответ