|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Black & White 2 - обсуждение
Black & White 2.
Продолжение одной из самых популярных стратегий от Lionhead Studios ![]() Издатель: Electronic Arts; Разработчик: Lionhead Studios; Дистрибьютор: Софт Клаб От издателя Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть? Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Black & White - первая игра, позволившая максимально выплеснуть свое потаенное "я" на беззащитный виртуальный мир. Не хватало ей лишь одного - войны с огромными армиями и феерическими сражениями! Долгожданное продолжение положит конец беззаботной пацифистской жизни. Black & White называли лебединой песней Питера Молине, но великий гений и бессменный руководитель Lionhead Studios наглядно показал, что все еще впереди! Особенности игры: Вселенная, ожидающая нового бога, выросла! Пять непохожих друг на друга племен заселили одиннадцать девственно чистых миров. Что принесете вы им: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти? Природа живет и дышит полной грудью. Из-за горизонта медленно наползают тяжелые тучи, чтобы обрушить потоки воды или тяжелые хлопья снега, а по утрам в низинах клубится туман. Деревни и села ушли в прошлое. Обитатели новых земель предпочитают городскую жизнь. Людишки прячутся за каменными стенами и толстыми воротами, их города украшены фонтанами и пышными садами. Впрочем, если туземцы прогневят своего бога и тот качнется в сторону тьмы, на смену садам с фонтанами быстро придут гильотины. "Black & White II" говорит решительное "нет" пацифизму! Вы по-прежнему можете удивлять и пугать людей божественными силами, воспитывать Титана, однако по-настоящему прочувствовать величие игры позволит лишь война! На полях сражений "Black & White II" сталкиваются действительно огромные армии, состоящие из самых разных бойцов. В стройных рядах верноподданных вы найдете мечников, лучников и всевозможную осадную машинерию. Невероятно, но факт: титаны еще поумнели! Они способны постичь не только магию, но и военное дело. Получивший соответствующую подготовку питомец самостоятельно поведет армию в бой! Ваши силы многократно возросли. Арсенал боевых "заклинаний" пополнился "Землетрясением" и "Вулканом". Первое способно за считанные секунды сравнять с землей целый город, а второе зальет неверных потоками лавы! Игра до неузнаваемости изменилась. Разработчики повысили детализацию и наводнили мир самыми современными спецэффектами, добившись сногсшибательной красоты. Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Процессор Intel Pentium 4 1,6 Ггц или эквивалентный ему по производительности 512 Мб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 64 Мб видеопамяти Минимальная конфигурация Рекомендуемая конфигурация: Операционная система Microsoft Windows XP Процессор Intel Pentium 4 2,5 Ггц или эквивалентный ему по производительности 1 Гб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти Патчи: Версия 1.2 Исправление ряда ошибок, улучшение стабильности работы. Скачать. (31.7 Mb) Black & White 2: Battle of the Gods ![]() От издателя Кто-то считает, что бог обликом своим напоминает человека. Другие же полагают, что бог вообще не имеет телесной оболочки. Black & White 2: Battle of the Gods - хороший повод отринуть обе точки зрения, и самому стать богом - таким, каким захочется. По мановению вашей руки разверзаются небеса, вскипают океаны, на равнинах поднимаются горы. Судьбы миллионов у вас на ладони! Станьте богом и выберите свой путь! Вот только вы не одиноки в своем стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods продолжает историю борьбы за райские земли Эдема. Обратите темные народы в свою веру, покажите им врага, благословите мощной магией, и пусть неверные узнают ваше имя! Его принесут на кончиках мечей… Особенности игры: Титан - ваша тяжелая артиллерия. Воспитайте из неразумного подопечного настоящего воина. Игры кончились, если раньше можно было с умилением смотреть, как гигант орошает посевы и заготавливает лес, то теперь пришло время использовать его возможности на сто процентов. Превратите питомца в боевого генерала, и пусть враг трепещет от его тяжелой поступи! Стройте города, защищайте своих последователей. Только за массивными стенами слабые людишки смогут почувствовать себя в относительной безопасности. Но никто не позволит им прятаться вечно! Рекрутируйте воинов из мужского населения, пусть звон их оружия оглашает врагам вашу волю. Обратите земли врага в пылающий ад! Специально для дополнения разработчики подготовили внушительную коллекцию новых боевых заклинаний, перед которыми не устоит ни один противник. Но помните, не войной единой… Вы - бог, а потому несете ответственность за все сферы жизни слабых людей. Увлекшись войной и разрушениями, недолго погубить свой собственный народ, а без веры боги умирают. Следите за тем, чтобы поля давали обильный урожай, в лесах появлялись новые деревья, а ваш подопечный Титан не кушал несчастных горожан. Забота о своем народе окупится его преданностью и любовью. Ваши последователи должны быть не только самыми сильными, но и самыми цивилизованными из всех народов! Стройте в городах фонтаны, создавайте скульптуры, проводите освещение, словом, облагораживайте оплоты вашего могущества. Развивайте инженерию. Каменные стены способны преградить путь пехоте, и если бойцы забредут далеко от ваших владений, магических сил не хватит для разрушения препятствия. Здесь-то и пригодятся осадные орудия. FAQ(v1.15) - самый большой FAQ западного происхождения. Автор перевода: Feonor Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось Motorhead; 19.02.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
могу точно сказть что в Челябинске еще нет...и не будет еще неделю это точно...так что те кто кричат что уже продается естественно скорее всего из столицы!
да и еще товарисчи отпишитесь в теме предложения по наполнению CD/DVD чтоб выложили в след номере патч 1.1...а то 106 мегов не каждый потянет |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще 9 лет. Цитата:
2 - камера не очень нравится. 3 - мало локаций
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Товарищи, давайте не будем задавать вопросы а-ля "Когда игру завезут в Бобруйск, он находится в 346 км от Минска". В Москве игра появляется обычно на следующий день (либо через день) после выхода на iso. А оттуда её уже развозят по другим городам. К примеру, в Новороссийск привозят пиратки по средам. Уж пора бы знать, когда в ваш родной город завозят игры
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
А В Питере с сегодняшнего дня продается везде . Купил, игра офигенная
тока перевод г...вно . Приходится играть в англ версию. З.Ы. первые два уровня идут на MaX, а вот на третьем острове пришлось скинуть графу. Кстати при загрузке игры появляется эмблема LionHead с кубиками внутри. Можно управлять мышкой и рассыпать(ФИЗИКА- ВЕЩЬ) Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.10.2005 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
|
Итак, я играл вчера почти весь день. ХЕХЕ.
Если кратко - это тот Black & White, который Петя хотел сделать 5 лет назад. ИМХО, конечно. Потому что в течение первого часа игры приходит оно - РАЗОЧАРОВАНИЕ. Играешь, и не можешь понять - ё моё, я че, играю в первую часть, только с классной графикой? Что нового? Войска? И тут понемногу понимаешь, что те сайты, выставившие низкую оценку игре не совсем неправы... НО, перетерпев разочарование, иду дальше, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й остров, и да - игрулька удалась Внедрений в игру много, и все они довольно прикольные. Развитие города почти совпадает с развитием в недавней игре Childrens of the Nile, если кто играл. И действительно - графика очень красивая, и самое главное игра не тормозит на максе с приправой из анизо и антиалиасинга(моя конфа в профиле)! Камеру можно угнать километров на 5 вверх, а можно опустить до самой земли, летать по дорожкам своего городка и наблюдать за жизнью мирных жителей. Мое мнение: 8.7. Последний раз редактировалось Aprilis; 11.10.2005 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1.установил игру
2.после установки предложили установить даймон.я установил 3.запускаю даймон 4.запускаю игру.а она пишет CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game 5.удаляю даймон от злости 6.опять его устанавливаю 7.копаюсь в настройках,но ничего там не поменяв забиваю на все |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
З.Ы Если у тебя до этого были установлен демон удали старую версию до установки игры. Цитата:
Последний раз редактировалось bober_maniac; 12.10.2005 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Просто у меня возникают смутные подозрения насчёт того, что игра неправильно распознаёт мою видюху. В диагностике пишет рядом с названием значок "i"
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
кибер унижение
|
известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде короче сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд) либо просто прога для копирования защищенных сд дисков в моем случае эт был клон сд стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game здесь все написано тип уже есть софт эмулятор ток до меня не сразу дошло что эт клон сд ))) я даж забыл что ее ставил
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||