|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Где можно взять информацию по игре? A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe. Q: Орки. Третья глава, вторая компания. Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %) Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету. A: В городе у моря нужно построить корабль. Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа? A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно. Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона? A: Нет не нужна. Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею... A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира). Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину". A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/ Файлы: Версия игры от издательства Nival Interactive Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений). Версия игры от издательства Бука Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб Прохождение: Кампания №1 (орки): Миссия №1 Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
У инферно слишком много войск. При этом они все открывают врата, и их становится в полтора раза больше! После 20 попытки мне надоело и я решил все-таки перепройти кампанию орков. Возник вопрос: а миссии Зехира надо будет перепроходить? и надо ли будет начинать с начала последнюю миссию?
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Именно так и думал...
Тоже не помогло, к моему позору...
|
|
|
|
#185 | ||
|
Хитрые планы
|
такой вопрос, вот 3 кампания за мага.
Стоит прокачиват Вульвстану спец.аббилку или магию света/машины оставить? просто тут говорили,что в 4 миссии при захвате городе будет худо. посоветуйте
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Steklov
Если есть возможность качать спец. аббилку, то тогда конечно качай, ведь броня еще никому не мешала. Ну, магия света тоже пригодится, колдовать каменную кожу и карающий удар, и еще должно пригодится или общее ускорение или экзорцизм, потому что на меня он постоянно колдовал общее замедление. Удача полюбому пригодится тут и рассказывать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Хитрые планы
|
блин,какой-то бред.У меня ниу Зехира,ни у Вульвствана не дают абилку(
все требования выполнены, к Ментодеру ходил,все равно не помагает. подскажите,если ли чит,для спец.абилки для героя и как читы включать? p.s.Собрал Доспехи Гнома и сокровище Сар-Илы. классно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Читы - зло и использовать их не нужно, тем более если можно нормально пройти без них. У Зехира было "Всеведение" (за несколько подходов к ментору оно было получено, но Зехиру в последней битве пригодится разве что Магия Тьмы), у Вульфстена СА не было, хотя очень хотел (у него меня спасла Магия Света). Больше всего было мучений с Фридой и Куджин (им стоит уделять особое внимание).
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
короче,где найти документ, в котором пишут как вкл. читы
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Лучше юзать АртМани для таких целей. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите сайты где можно карт накачать для 5 героев.
Извиняюсь, что не по теме, не знал где написать. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
NEREWAR
Спасибо, но там я нашел только 3 карты в которые не играл. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Рэндом
Каких?
"... подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули - значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули - значит алкаши, если ДВОЕ и вздрогнули - значит гомики, если ОДИН и вздрогнул - значит онанист, а если ОДИН и НЕ ВЗДРОГНУЛ - значит это дембель кимарит." |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
del
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Хитрые планы
|
вот вопрос, все по тойже последней миссии. Вот у меня 2 пустых клеток.Я могу взять 350 лучников(обычный апгрейт), 200 гаргулий(альт апгрейт) и 35 Эрлов. кого выбрать? я еще не дошел,до осады замка Орками,вот чтобы дальше было легче, кого выбрать?
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
DotA: Godlike
|
Я думаю эрлов конечно.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Хитрые планы
|
черт,не так задал вопрос. Эрлов и кого еще? или Элров лучше оставить при осаде Замка?
||
|
|
|
|
|
|