|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Интересует ваше мнение о локализации в исполнении "Нового Диска". Качество перевода, озвучки. Интересные фишки, явные плюсы и недостатки.
Статья об озвучке игры
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 17.05.2009 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Предвестник
|
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Atrogeit
да ладно тебе придераться за то как хорошо диалоги озвучили прям с выражением...продвиги идут в переводах...раньше в играх не было ваше хоть кого нить перевода...довольствовались русскими субтитрами....!вспомним. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Чахлый скамп
|
Скажите спасибо что переводила не Акелла, а то бы мы сейчас играли в игру с кривыми субтитрами и английскими голосами (в лучшемслучае).
Хотя конечно существующий перевод не идеальный: я например встретил краснолюда-скоятаэля с двойным ником вроде "скоятаэль skoyatael". |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Не бывает идеальных локализаций, Inteligent! Никто об этом не говорит! Но перевод "Ведьмака" на высоте!!!, таких переводов у нас можно по пальцам пересчитать...
А что касается локализатора... ND все сделали правильно, но ,мне кажется, так бы поступили и Акелла, и 1С и любой другой... тут уровень... тут престиж...
Ϊ ĻØVÊ ŤŔÄΝĈĘ Последний раз редактировалось SАNDR; 28.11.2007 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Предвестник
|
Ну так я как раз за то, что перевод был озвучен как надо и, что стиль и атмосфера игры полность соответствуют тому, что мы и наблюдаем в игре)))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Monarch Ага особенно "великолепны" голоса старушек, но еще хуже звучит голос маленького мальчика который говорит тебе что ограбили банк Вивальди...
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Я что-то не понял,Realm. Это был упрек!!! Великолепна локализация в целом, я говорил, а не отдельно голоса старушек или маленьких мальчиков... Да и вообще, идеальных локализаций не бывает... оригинал всегда лучше... Но это локализация Великолепна, полностью соответствует месту и времени...
А ты голос Альвина слышал ??? Если б я его не видел, то мне бы показалось что говорит подросток.., так грамотно и монотонно... все мы не без греха, здесь есть недостатки, но они не существены.. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Следопыт
|
Нормальна локализация. Действительно радует, что не Акелла. К ней у меня давно уже подорвано доверие (Невервинтер 2 и тд). Голос главного героя по-моему подобран идеально. Про остальные голоса не скажу полхого. В общем я доволен.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|