|
|
#1 | ||
|
Portal runner
|
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1, 2 / The Rise of the Witch-king, The
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума. FAQ (как играть по сети и другие вопросы) ![]() The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth Скрытый текст: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II Скрытый текст: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.02.2013 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10504&sec=2 впрочем, скоро выйдет обычная версия на 200 руб. дешевле и уже на русском |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я имел ввиду хороший руссик, а не дерьмо в котором нифига не ясно. Хотя я уже заранее знаю что ты ответишь. Мол жди еще не время и т.д. и т.п. Быстрей бы...
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Также хороша система строительства стен и укреплений... Не понравилось, что однопользовательский режим коротковат в отличие от первой части. Обидно... |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мне не понятно, что весь второй DVDзабит только языковыми файлами?
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Цитата:
На эксклюзивном DVD в формате HD вы найдете: полный оригинальный саундтрек The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition для воспроизведения на PC и в портативных плеерах; анимационные заставки и ролики из игры в формате HD — с непревзойденным кинематографическим качеством изображения и многоканальным звуком; фильм The Making of The Battle for Middle–Earth II, рассказывающий об истории создания всей игровой серии Lord of the Rings, включающий интервью с ведущими разработчиками, а также видео с эпизодами и сценами, не вошедшими в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition; коллекцию The Art of the Game, содержащую нескольких сотен картинок и концепт-изображений из The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition. Эксклюзивные игровые элементы, которые войдут в The Lord of the Rings: The Battle for Middle–Earth II — Collector's Edition: огнедышащий дракон (Dragon) — этот игровой персонаж в баталиях за Средиземье смогут использовать только обладатели коллекционной версии игры; специальные графические элементы, с помощью которых можно украшать героев и игровых персонажей для лучшей их узнаваемости в сетевых битвах; множество дополнительных игровых локаций, включая известные по кинотрилогии «Властелин Колец» Заверть (Weathertop) и Аргонат (Argonath). Оригинальная карта Средиземья представляет собой двухсторонний плакат размером 43 x 28 см с указанием всех важнейших военных сражений, происходивших в Средиземье. Плакат отпечатан в высочайшем качестве, что позволит разглядеть мельчайшие детали и прочитать описания военных действий. На стороне «Good» будут изображены все военные кампании «Добра», а на оборотной стороне, «Evil», будут отображены все кампании «Зла». Постер можно повесить на стену и использовать как план-карту боевых действий, разворачивающихся в Средиземье.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
я немного факю подправил, + ™®/V][5!8®™
добавил твой последний пост
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Guest
|
Игра мне понравилась. Играю уже месяц и не надоело.
Что понравилось: 1) Графика, безусловно, лучше, чем первой части. Да и в принципе визуальное впечатление от игры очень положительное. 2) Геймплей на уровне, и действительно, когда разносишь вражескую крепость ордой своих воинов, хочется сказать спасибо разработчикам за предоставление возможности почувствовать себя в шкуре полководца мира средиземья (атмосфера не подкачала). 3) Кто бы что ни говорил но редактор персонажей вещь хорошая. Хотя немного странно, что можно сделать собственного персонажа значительно сильнее Гендальфа, Сарумана или Галандриэль(!). Это факт - проверенно моим братом. Во время игры по сети: пять отрядов моих лучников плюс герой-лучник (правда 1-го уровня) ничего не смогли сделать с его гномом-убийцей (10 лв). На десятом уровне у него 7000 hp и броня почти как у Саурона + приём, который разносит всех в радиусе выстрела (попутно он снёс ещё Гендальфа, Арагорна и Боромира). 4) И последнее, на что, наверное, мало кто обратил внимание - в игре отличный редактор миссий. Может даже лучше чем в WC3. Что не понравилось: 1) Все герои, впринципе, слишком просто расправляются с обычными юнитами. На мой взгляд, их нужно было сделать слабее. 2) Очень большие системные требования. 3) Хотя кто-то и говорил про умный интеллект, я могу точно и без тени сомнения утверждать: "В Battle for middle Earth 2 тупые компьютерные противники". Победить на сложности Brutal очень просто: нужно создать несколько отрядов лучников и дальше сосредоточиться на собственных героях - не давать вражеским героям набирать опыт. Про осаду компьютером крепости (Минас Тирит, Хельмова Падь) вообще нечего говорить. О том чтобы попробовать пробить стену в незащищённом месте он и не думает, а вся его тактика заключается в тупых попытках подойти к вражеским воротам и сломать их при помощи грубой силы. Так что справиться с трёмя компьютерными противниками на максимальной сложности не составляет труда: Всё, что нужно сделать - расставить по периметру стены пресловутых лучников, прокачать героев и пойти и разрушить ими вражеские крепости, не забыв применять выученные до максимума спец. приёмы (одно землетрясение чего стоит!). Всё! |
||
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня как раз будет версия на 2 DVD правда она ещё не пришла (завтра должна быть точно). Значит у меня будет дополнительный двд с материальными совсем не бесполезными для фана ЛОТР!! Круто!!
З.Ы. где скачать патч? и что он исправляет?
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Версия на двух DVD отличаеться от версии на одном DVD, только тем, что там есть дополнительные языки (испанский, немецкий, партугальский и т.д). Ты просто потратил деньги зря. Совсем другое дело если ты взял Collection Edition. Вот там и есть все эти вкусности для фанатов. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| игра по книге, средиземье, стратегия |
|
|
|
|
|