|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
самый запоменяющийся моиент у меня в 3 Готике уничтожение Венгарда,убийство короля,огненных магов,и других людей которые его защищали если бы я не иог востанавливать здоровье и ману я бы эту битву точно не выиграл
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После того как ГГ изгнал Спящего, весь лагерь Братства потерял рассудок, т.к до этого всё их сознание заполнял Спящий, а без него, как сказал Лестер: "Они стали напоминать бездушные оболочки". Вот эти вот "оболочки" и занял Бельджар. Так они и стали Ищущими. Подробно узнать этот квест можно только за мага, наверное ты просто его не проходил (он побочный). А мне вот как раз этот момент и запомнился, что я против своих соклановцев сражался |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Да за мага я не проходил, только за паладина и наемника, и из-за этого упустил этот момент. Спасибо, что разжевал.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Опишу один момент, который мне запомнился в Готике 3, правда он не относится к сюжету. Значит, залазию я на какое-то плато, пробираюсь через заросли, выхожу на поле... а там... через поле несется стадо бизонов - мне это ТАК понравилось, я даж скриншот снял... Сидел с раскрытым ртом!!!
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
А мне понравилось, когда я в Gothic 2 Notr лазил по каньону и наткнулся на... ржавый автомобиль годов, этак 50-х.
Это заставило меня еще раз подумать о времени игры... Возможно действие просиходит лет этак через миллион после нас, а нас убил метеоритный дождь, или случилось наводнение. Скорее наводнение. P.S. Об этой пасхалке я и хотел написать. Но на форуме случайно наткнулся на нее... Обидно.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
-<{ВеLi@R}>-
а я на этот автомобиль столько раз натыкался, но значения непредовал!? пока в курьёзах непрочирал, и невспомнил что сам его видел!!!! |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
мне во 2 Готике запомнился момент значит, не далеко от поместья Онара есть склеп, залез туда нервы и психи, и я вышел из игры, больно нечисти там много.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
UnderWise
Нечисти там мало всего 3 скелета , но вот когда открываеш сундук - чувак твой столько железа ловит. Или сразу как открыл сундук делаеш маги страха - они бегают вокруг да около , а ты в это время машеш мечом и идеш к следующему.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
UnderWise
у меня было то-же самое со склепом Хардимона, хотя там кроме трупов никого не было А мне момент запомнился такой: устраиваю я в Г3 масовые революции в городах - один за другим. Вот начало: 1) Кап Дун. сказал я Вензелю бежать всех бить. Он убежал, а я в маяке остался, и ко мне враги полезли. Вензеля не трогали. Я начал в дверях всех отмахивать. БУМ! один орк отлетел назад, бах! еще один орк упал и его алебарда застряла в дверях как засов, никто пройти не мог 2) Фаринг. Там тоже много кто серьезно вляпывался после смерти, но! когда я закончил битву в замке, вокруг меня появились ребелы, и приказали убиратся, ато набьют. Пришлось и этих выносить 3) Гельдерн. Ну вы бы видели, как наш герой слетает со стены от залпа огненными шарами 4) Трелис. Когда орки убежали, то один из них начал пинать Вака, и тот свалился в воду а я амулет не снялну вроде все |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
K_V_N
Че та я нефига не пойму : тебе че города понравилось освобождать ? Для меня самый запоминающийся момент игры был в Г3 , когда в Треллисе дают квест привести сбежавшего алхимика : находиш его , говориш чтоб он шел с тобой в город , а он встает и начинает долбится а забор как истукан и ничего не помогает.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
GLOIN
Угу, и вот таких "запоминающихся моментов" в этой игре выше крыши. |
||
|