![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
фигня какая! после того как мне в 12 ночи закончили прокладывать локалку (а начали в 12 дня) соседи вызвали ОМОН! ладно свичи и хабы за бомбы не приняли! а то бы играли с ними в кс ^^ вот это lol! а доценту надо сорвать замок нафиг. или попросить родителей чтоб они ключ у соседей просили
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#187 | ||
Новичок
|
Честно говоря тот же Nicker слабо выступил. Ну победил он fransy и другого орка ну и че? Ооднако хуму он порядком слил. А я за хумов играю. Надеюсь с ним встретиться на кибермосте. А ты там играть будешь?
|
![]() |
#189 | ||
Guest
|
У меня на батле есть проблема. Играю я за орду и когда я попадаю против андедов то в большинстве случаев сливаю. Я не понимаю, почему так происходит, вроде иду по страте, микро норм, токо единственное играю на модеме(тяжеловато ужж) В основном у меня 2 страты против андедов:
1) Это райдеры+ бугаи+FS+Чифтаурен 2) масс виверн+ fs+ чифтаурен Когда выхожу на вивернов то боле менее получается анда рвать, но когда на раидеров это полный кошмар. А еще меня бесит, что нежить не обделили мощной укрепленой базой, и когда я нападаю на него, то все вышки начинают палить. PLZ подскажите чо надо строить, как наконец этих андедов вынести.. |
||
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
а это смотря как андед развивается
против вышек катапульты + райдеры + fs>6lvl^^ нельзя как я гамать - одной стратой против всех ![]()
http://palahniuk.nm.ru/ - русский сайт Культового писателя Чака Паланика Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Воскресение. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
Если андед идет в фаст дестров- тир 3-фортифити-башен парочку- вивы/райдеры/бугаи/бетрайдеры, фокус вивами по дестрам, видимо проблема в микро... если андед застраивается башнями, ставь нычку...
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Сражаться на базе уд - самоубийство=)
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. ProGamer.ru - ведущий e-sport сайт РФ JotM.ru/forum - наш WC3 клан. savemydinner.livejournal.com - мой ЖЖ |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Guest
|
Токо трусы выбирают нежить. Они прячутся за зикуратами, а как тот истинный момент настал резко контер атаку делают. Я пробую фокусировать на дестрах, а Дк лечит его и страется отводить. Бетрайдеры ни всегда помогают, пауки их в сети. Чо делать? Я пробовал выйти на 3 тир минотавров + знахари + троли(с улучшением) это вроде еще нормально проходит. Но все равно орда конкретно в жопе по воздуху.
|
||
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
странно, PRED@TOR, а я всегда через воздух играл, неужели я неправ был все это время?
![]()
It has been said that something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. ProGamer.ru - ведущий e-sport сайт РФ JotM.ru/forum - наш WC3 клан. savemydinner.livejournal.com - мой ЖЖ |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лучше не скоко теней ставить: на базе, около своей, и на тропах к-ые ведут к тебе на базу. Цитата:
![]() Цитата:
Я строил масс гаргов+пауки, так выносят их млин. Масс пауков+гули Вроде терпимо, но иногда тоже рвут в куски=((
|
![]() |
#198 | ||
Юзер
|
Выход у дедов - контролить=)
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Поиграй с гуд андедом, который играет в финдодестров или гулегарг и проблемы сразу появятся =)
|
![]() |
|
|