|
|
#183 | ||
|
Forgotten
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Trоy
наваревание денег на трагедии? хорошо, ты вспомни Великую Отечественную Войну, как известно это самая жестокая и трагическая война за всю историю человечества, но в наше время еденицы из разработчиков не делают игры по этой теме. Так это не наваривание денег, а Сталкер - наваривание? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Логично с условием того что монолит сам ложный.Можешь сказать какие ложные концовки вообще есть?
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Forgotten
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Forgotten
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Guest
|
А я думаю после удачной концовки он сопьётца и забудет это как страшный сон!!!
Или купит игру сталкер и будет проходить её сем раз и потом будет годать: ,,А что же будет делать главный герой после исчезновения зоны, раз он нифига не умеет???" Или ещё чё-нить.... |
||
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ИМХО после уничтожения зоны, если идти по этому пути, он продолжит свою миссию в этом ужасном уголке земного шара. Ведь уничтожение О-сознания не уничтожило всех мутантов, артефактов, бандитов и военных, в конце концов. Остается еще уйма вопросов: почему случился первый выброс, какова технология монолита... Думаю военным и людям связанным с О-сознанием не понравится его уничтожение, и на Стрелка начнется охота. Много еще всего можно придумать, только я не творческий человек, мне это сложно .
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
во-первых - это не абравиатура,
во-вторых - значение слова Сталкера можно узнать у О-сознания... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Denis man, Kserifus, Price, Jesh
Народ, Стрелок разве не помер в болике после уничтожения О-Сознания? Он типа просто уснул? По моему помер он... =((( Что он после этого делать может? НИЧЕГО! Вам не кажется? Графф Ну а раз ты сам знаешь, накой спрашивать? Пофлудить типа? А между буквами L и K точка есть! =))) Мозгами пошевели! Это просто особенности шрифта!!! =))) Открыл тайну!!! это кстати L.O.G.R.U.S. писал уже. А в Игромании не знаю зачем этот бред написали!!! По-твоему чо, и между E и R тоже точки нет?
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
|