|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В принципе согласен, захваты, удары, блоки... что же там разного? все такое же. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
турбик
Это только для фанов (которых миллионы) и для озабоченных на играх придурков типа меня. Я например буду покупать и то и другое, ибо считаю обязательным в своей коолекции.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: Наличие бросков и т.д есть во всех файтингах теперь что они все одинаковые?!))) |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ryan Cooper было в новостях, причем неоднократно. Имхо ничего нового.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Ты был хоть на одном чемпе по теку? 2.Ты видел хоть одну корейскую демку по теку? Цитата:
"личным восприятием",а десятками чемпов,в которых я учавствовал и сотнями демок,которые я просмотрел. |
||||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Пит
не вижу смысла спорить дальше. Пусть каждый останется при своем мнении. В любом случае наш спор не поставит точку на том какая из этих игр лучше, динамичнее и т.д Для меня лично так как я описываю. Может на чампах когда тру отцы Теккена рубятся и динамично все. Но многие люди как и я никогда не увидят этих самых чампов и демок с них...и будут строить свое мнение об этих играх руководствуясь собственным опытом. А на простом уровне без задротства SC3 динамичнее. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
вот вот , последнее твое предложение на 100 % верно. В текенне на простом уровне получается фигня какая-то , там без зазубра комб двоими игроками красивой игры не будет.
|
|
|
|
#198 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но мы играем на джоях,а корейцы и америкосы на стиках) И скорость у нас заметно ниже) Цитата:
почему я спорил)) а вообще... посмотри,как двигается лучший корейский Джин ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|