|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы
![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Vivendi Games Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 18 сентября 2007 Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com Минимальные требования:
Цитата:
Made by Sainor and Alexey
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Про голосовое общение
Товарищи! Не понял как пользоваться этой несомненно классной штуковиной. У меня коллекционка, гарнитура там, все такое. И вот в игре пытаюсь что-то сказать, жмя клавишу "C", и ничего не происходит. Сообщения других также не слышу. Опция "Голосовое общение" в настройках стоит в позиции "Активация голосом" (включено то есть). В связи с этим, два вопроса:
1) Как что-нибудь услышать? 2) Как самому что-нибудь сказать и тоже услышать? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Отпишу про проблему которая была у меня и как я ее решил, может не один я такой
Вобщем у меня лицка WiC, нормально ставится, но при запуске выдает аццкую ошибку, смотрю в отчете на какой модуль ругается прога - и им оказывается wl_hook.dll от зловредного Outpost Firewall 4 ) Дальше хуже - аутпост грузит этот модуль абсолютно во все процессы кроме системных, и через настройки фаера отключить его нельзя, даже отрубом контроля компонентов за который он соб-сно и отвечает. А теперь как это исправить - берем, заходим в папку C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall и там ищем файл wl_hook_data.cfg открываем его блокнотом и добавляем туда две строки примерно такого содержания: D:\Games\World in Conflict\wic.exe D:\Games\World in Conflict\wic_online.exe сохраняем (для этого еще нужно выгрузить сам аутпост, иначе его самозащита не даст сохранить изменения) дальше рестуем комп и вуаля все работает! Мораль: у кого проблемы с запуском лицки без видимой причины и есть на компе аутпост юзайте этот метод, проверено мной ) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
кто знает за что даются звания ????
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
не от медалей не от позиции не от очков не от серии побед это точно
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
не я просто понять пытаюсь мне любопытно ребята с клана спрашивают а я и ответить чо не знаю
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
blackfox-gru
За выполнения побочных заданий. И за выполнение осповный, само собой. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Звания за очки дают, чем больше очков- тем выше звание, на массгейте где-то есть подробная инфа.
Медали за выполнение определенных требований к ним: например золото за применение нюков дают- если пускать по 2 нюка 5 (или 10 игр не помню точно) подряд.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
блин есть на массгейте, тут же даны все ссылки, вся подробная инфа по игре на totalWIC(русский кибер портал по игре) и massgate.net (понятно дело на инглише, но есть русскоязычный форум)- там все написано.
Вообще звания только за очки, то-есть за total score, дают. А вот очки могут за разные вещи начисляться, при завершении матча вообще-то написано, по каким статьям начисляются очки. Так что за успешный уход вашими вертолетами от рокет вы ничего не получите. Очки начисляються за: 1. урон нанесенный врагу (не за уничтоженный юнит, а именно за успешный выстрел- попадание) 2. за ремонт (как собственных так и юнитов союзников, в последнем патче кол-во очков за ремонт собственной техники стало меньше на 50%) 3. за захват точек 4. за воздвигнутые фортификационные сооружения на точках 5. за успешно использованные баллы поддержки вот по-видимому основные категории за что начисляються очки. Список так же скорей всего не полный. Медальки же даются за определенные достижения. А именно: допустим выиграть 10 игр подряд в режиме штурм (доминация, натиск), заработать 100000 очков, коммандуя войсками поддержки (пехоты, авиации, танковые войска), клановые медальки, за 24 часа игры за СССР (США, НАТО) и т.д.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
В игре есть техника, за кторую деньги не берутся, но востановить нельзя. Например махина, которая дымовую завесу устанавилвать. Так вот, как эту завесу устанавливать. Я жму лев кнопкой мыши по занчку, затем на карте левой тоже, но ничего не происходит. То же самое и с артиллерией передвижной. Обычная работает, а если самому заказывать машину-артиллерию, и указывать где вести обстрел, ничего не происходит. Как правильно сделать? Может я что-то не то делаю?
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|