|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 13:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Dreamer
|
Информация с PG
Тонны информации о Rage Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
"Rage не жалует мышку и клавиатуру – игра создается специально под контроллеры. Не сказать, что со стандартными PC-девайсами вы не сможете нормально поиграть в Rage, но игра будет управляться лучше геймпадом"
Не понимаю, как можно играть в игры такого рода на геймпаде..? Понимаю, что это неполноценный FPS, но всё же... Пробовал играть на джойстике - весь опплевался и жадно схватился за мышь-)) Я понимаю, что консольщики привыкают к этим джойстикам, но ведь управление мышью в FPS во много раз удобнее... и это не единичное мнение, а мнение большинства, в особенности тех, кто прошёл немало игр на PC, а именно FPS, с помощью "чудо мышки"-)
a[NO]ther<PerSON Последний раз редактировалось @NOther; 23.07.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Свежая инфа заставляет облизываться и с тоской думать что до 2010 ещё полгода...
К слову - исправьте в шапке дату выхода.. А с управлением непонятно что мудрят - ясно что в фпс с мышой легче играть - а вот на машине гонять - там конечно с геймпадом и удобнее будет..
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Всегда найдеться ктонибудь, кто скажет такой дибилизм. Конечно получение удовольствия от игры прямо пропорционально удалению от монитора\телевизора. Невижу приемущества в том, что ты сидиш на диване с гейпадом в руках.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Кстати, сегодня появился на офф-сайте последний день-TODAY...Ничего принципиально нового, по сравнению с тем, что мы видели на "четырёх неделях", кроме одного но-капсулы, в которой находится какая-то база данных под названием "Аuthority Wasteland Assistance", где нужно ввести код к допуску. Но мы просто жмём кнопку SUBMIT, так вроде ничего другого вводить не надо...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 24.07.2009 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Если у тебя неплохие познания в английском, то это очень ценная информация. Я многое узнал из записей и разговоров. Тем более, что игра уже точно не выйдет в 2009 году, так что есть чем занять себя.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Rage выйдет на двух дисках.
Цитата:
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Соглашусь-)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
"Игра выглядит просто бесподобно. "
согласен, от неба немог пару минут оторваться |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
игрун
|
Красиво, детализация восхитительная, но такую игру в динамике смотреть надо, я думаю все это понимают.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Да, небо отличное, первые скрины впечетляют, только вот на других отчетливо видна угловатость. Да и последние вообще мне Half-Life напоминают сильно. Модели персонажей на 5+ выглядят))), и тот багги на последнем нечо так. Rage наверное такая вот загадка, которую всем очень хочется разгадать.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничё так. Тока мутновато всё - эх консоли.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|