|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Looking in Darkness
|
RIKI242
Пока нет.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел ролики по игре, скажу графика неочень, кто заметил что даже отражение мира на капоте запаздывает и несовсем четкое, анимация машин тоже минус.Только своим дымом от колес и финтуют.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
как по мне, так демка- полнейший шлак. Я ждал совершенно другую игру. Зачем-то попытались сделать из нфс симулятор, но, как видно, идею забросили, а куски от него оставили в игре. Все это выглядит довольно убого. Как пример, я при запуске поставил сложность экстрим, и ,не ожидая сюрпризов от игры, втопил газ, не убирая пальца с курка, после чего, помявшись о все углы оказался первым! Короче говоря, это все означает, что нас ждут безмозглые противники, не оказывающие сопротивления, и дурацкие трассы- или прямые, или приближенные к кольцевым, только в городе.
Пожалуй, я этот позор для начала заценю на компе, чтоб не тратиться на болванку. Может игру вытянет тюнинг авто? |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Демка ПроСтрит вынудила меня скачать демки карбона и моствонтида
3,14, МостВонтид просто царсок, пожалуй пройду его ещё раз вместо этого кошмара НФСПС
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Cosmo
А ты помнишь, КАК они делали андеграунд?) Это должна была быть просто дешевая поделка,написанная на коленке,с 3 трассами и старым движком...А схавали как?))) А потом они пошли развивать эту тему,и в результате, от игры к игре все слабее и слабее...Вывод - все гениальное просто!) |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Демка очень понравилась,жду полную.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Мало того, что ЕА родила не то сына, не то дочь так еще вот новость: http://www.consolenewz.ru/content/view/907/2/
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Наерно никак. А в чем прикол записи на болванку.....поясни?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|