|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
qd?!
40 лвл,как он легко поднимался.... После 55 кач начинает жуткий,монотонный гринд.ну по крайней мере у моего чампа такой был.По глупости не взял вой себе и приходилось эти уровни поднимать вручную.Я все эпизоды звездных войн посмотрел,пока поднял 2 уровня на рейтах х2.А реальные деньги там действительно решают многое.Тоже питание фей,и фрукты для них нельзя достать в игре.только в ИМ.А хотя есть альтернатива питанию-пища фей,но это для оочень бедных затротов
|
|
|
|
#185 | ||
|
Daydreamer
|
у тебя чамп фулкон?) всем чампам фулконам трудный кач) их надо качать другим, они моба по три часа пилят, вот крузам, особенно одетым, кач быстрый)
а у мну бк был ;\ поротый :D но кач им было вполне нормально, хотя без бананов всяких и сусов не обойстись :[ а в игре их барыжат по 300-400к, я сток сгребать не успеваю D: у меня ги гибнет Цитата:
самое нормальное, что я нашла в той игре - серебряный хас, штука веселое, но из-за того что там главенствует одна и та же ги фана никакого, шанса выжить одному щетай нет P: бред данжи их не понравились, ну можт потому что я там плохо выживала :D я лол полный о.О мне удалось перса до 70го лвла раскачать, но я играла с оч большими перерывами, ибо кач так утомляет, а продержаться в игре больше полугодия я думаю можно только тупо из-за общения ;\ люди-то бывают интересные, а так игра канеш убогенькая, хотя я встречала людей, которые ох ппц как на нее тратятся, покупают шмот за реал, а в чем огда фан от игры? если все можно за реал купить) вообщем не дождалась следующего патча о.О перерождение, свадьба и т.д. :P мб потом загляну еще в эту игру, хочеца увидеть летающих) во, я тру задрот xD привет ги EoE о.О после перестройки. сотый раз жму эту кнопку "исправить")) вообщем, ответы на ВСЕ вопросы есть на форуме игры, так же там вполне хорошие гайды по раскачке, таг...ну и канеш база данных игры, арба http://piratia.arbah.ru/ кажись так) все, многа писать не буду, а то читать вломищу будет :D эта игра не стоит отдельного раздела...как мне кажец о.О с вами была Esensce х)) если кто-то знает, это круто о.О да и еще, если соло кач с 1го лвла, игра ппц как надоедает оч легко))там надо с друзьямИ, или же заветси их там же хотя ы, чтобы в патьге качаться, а так..качала вояжку сначала..и забила, одной ппц кач) игра нудная становится. Последний раз редактировалось Sandle; 25.07.2008 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
А какой в игре трафик в час?
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Daydreamer
|
Lord Skajt
ня http://www.piratia.ru/showthread.php?t=42 ^^ сказалаж на форуме все есть :P |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
До 40 лвл можно за день прокачаться, но потом... денег( игровых ), не хватает, если ты до этого не накопил, ящики не дают,и полностью согласен с PaCHeR , очень трудно без реальных денег.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Может найдется какой нибудь добрый человечик и купит мне его. Моя знахарка будет ем очень благодарна |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
PaCHeR
xD Знахарка?Обычно поцаны играют ами/филлис когда у них за плечами накаченные фуллкон-танки или крузы в ансилах 55лвл :) Я своего шарпа запорол :)) Теперь снова 25 лвл. Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.Потому что место для кача найти трудно. Vershkoff Цитата:
Перса запорол того перекинул все вещи на нового.Тот шарп был,а тут сила нужна. А фею никто покупать не хочет =/// |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но по моему клер лучше круза))) |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
PaCHeR
Тогда зачем тебе аппарель на 32 левеле??? Она нужна только на очень поздних уровнях,чтоб босстоун вставить или хаос вещи.А также для заточки 65 ансилов.Да и перед кем в этой игре то понтоваться то?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Vershkoff
Ну я ещё с ума не сошел чтобы на 32 лвл аппарель одевать. Она нужна мне для клера если ты не понял он у меня 53 лвла для походов в дс. А аппарель нужна чтобы вставить в неё ансил 55. Маскировка так сказать |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Извиняй,но особо аппарелить ансил 55 не нужно,если только ты не хочешь остаться надолго в ДС и держать его.Тогда деньги,вложенные в форж себя окупают
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Конечно быстрее есть правило монстр должен быть на 9 уровней выше не больше иначе опыта меньше будут давать. Кстати апарель можно в ковать и на 30 обойдётся это тысяч в 70 000 точно не помню может меньше а потом можно просто перековывать её то есть не важного во что она вковано используешь так же как и пустую.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Я новенький.
А что по поводу Пиратии... Ига прикольная - говорю сразу. Раньше играл в нее. Единственное что, музыке в игре прикольная, но после нескольких чаов игры начинает надоедать. Приходиться калонки выключать)) |
||
|
|
|
|
|
|