Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.04.2007, 03:02   #1
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Thumbs up Tales of Pirates (Пиратия)

Пиратия

Разработчик: Moli Group Limited
Издатель: Nival
Жанр: MMORPG
Дата выхода: 3 квартал 2007г.
Оплата: бесплатна (микротранзакции)

Оффициальный сайт: Открыть

Об игре:
Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»!

«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!

Ключевые особенности:
  • Уникальная атмосфера: яркая трехмерная графика, красочная аниме-вселенная с забавными персонажами и симпатичными монстрами, наполненная романтикой пиратских приключений
  • Собственный корабль, с помощью которого ты сможешь перемещаться между островами, отправиться на поиски кладов, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли
  • Абсолютно бесплатная игра: отсутствие платы за игровой клиент и ежемесячную подписку
  • Полностью локализованная русская версия : качественный перевод, стабильные российские серверы, интересное российское игровое сообщество, оперативная техническая поддержка.

Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44.
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™
Старый 23.07.2008, 19:28   #181
Юзер

Естественно скучная там надо находить себе занятия крафтить предметы ходить в ПвП а уж там не бывает скучно.
Talualki вне форума  
Старый 24.07.2008, 14:00   #182
Юзер

Скука начинается когда ты через пол года игры и прокачки нескольких персов понимаешь что чтобы быть "крутым" тебе нужно вкладывать большие деньги.
PaCHeR вне форума  
Старый 24.07.2008, 23:05   #183
Игрок

Я до 40 докачался.Вроде не скучно.Всегда есть какоето занятие вобщем.
К тому же я с друзьями играю.
xpoon вне форума  
Старый 25.07.2008, 00:01   #184
Юзер

qd?!
40 лвл,как он легко поднимался.... После 55 кач начинает жуткий,монотонный гринд.ну по крайней мере у моего чампа такой был.По глупости не взял вой себе и приходилось эти уровни поднимать вручную.Я все эпизоды звездных войн посмотрел,пока поднял 2 уровня на рейтах х2.А реальные деньги там действительно решают многое.Тоже питание фей,и фрукты для них нельзя достать в игре.только в ИМ.А хотя есть альтернатива питанию-пища фей,но это для оочень бедных затротов
Старый 25.07.2008, 09:25   #185
Daydreamer

Цитата:
Сообщение от LeXyC1 Посмотреть сообщение
у моего чампа такой был
у тебя чамп фулкон?) всем чампам фулконам трудный кач) их надо качать другим, они моба по три часа пилят, вот крузам, особенно одетым, кач быстрый)
а у мну бк был ;\ поротый :D но кач им было вполне нормально, хотя без бананов всяких и сусов не обойстись :[ а в игре их барыжат по 300-400к, я сток сгребать не успеваю D: у меня ги гибнет

Цитата:
Сообщение от PaCHeR Посмотреть сообщение
Скука начинается когда ты через пол года игры и прокачки нескольких персов понимаешь что чтобы быть "крутым" тебе нужно вкладывать большие деньги.
вот тебе и бесплатная ммо xD

самое нормальное, что я нашла в той игре - серебряный хас, штука веселое, но из-за того что там главенствует одна и та же ги фана никакого, шанса выжить одному щетай нет P: бред
данжи их не понравились, ну можт потому что я там плохо выживала :D

я лол полный о.О мне удалось перса до 70го лвла раскачать, но я играла с оч большими перерывами, ибо кач так утомляет, а продержаться в игре больше полугодия я думаю можно только тупо из-за общения ;\ люди-то бывают интересные, а так игра канеш убогенькая, хотя я встречала людей, которые ох ппц как на нее тратятся, покупают шмот за реал, а в чем огда фан от игры? если все можно за реал купить) вообщем не дождалась следующего патча о.О перерождение, свадьба и т.д. :P мб потом загляну еще в эту игру, хочеца увидеть летающих)
во, я тру задрот xD

привет ги EoE о.О после перестройки.

сотый раз жму эту кнопку "исправить"))
вообщем, ответы на ВСЕ вопросы есть на форуме игры, так же там вполне хорошие гайды по раскачке, таг...ну и канеш база данных игры, арба http://piratia.arbah.ru/
кажись так)

все, многа писать не буду, а то читать вломищу будет :D

эта игра не стоит отдельного раздела...как мне кажец о.О
с вами была Esensce х)) если кто-то знает, это круто о.О

да и еще, если соло кач с 1го лвла, игра ппц как надоедает оч легко))там надо с друзьямИ, или же заветси их там же хотя ы, чтобы в патьге качаться, а так..качала вояжку сначала..и забила, одной ппц кач) игра нудная становится.

Последний раз редактировалось Sandle; 25.07.2008 в 10:59.
Sandle вне форума  
Отправить сообщение для Sandle с помощью Skype™
Старый 25.07.2008, 12:58   #186
Юзер

А какой в игре трафик в час?
Lord Skajt вне форума  
Старый 25.07.2008, 17:39   #187
Daydreamer

Lord Skajt
ня http://www.piratia.ru/showthread.php?t=42 ^^ сказалаж на форуме все есть :P
Sandle вне форума  
Старый 28.07.2008, 11:40   #188
Новичок

До 40 лвл можно за день прокачаться, но потом... денег( игровых ), не хватает, если ты до этого не накопил, ящики не дают,и полностью согласен с PaCHeR , очень трудно без реальных денег.

A
-OsetiN- вне форума  
Старый 28.07.2008, 18:32   #189
Daydreamer

самый подвох - это фея, без нее очень трудно живется, а на нее очень много тратиться)
Sandle вне форума  
Старый 28.07.2008, 19:44   #190
Юзер

Цитата:
Сообщение от -OsetiN- Посмотреть сообщение
До 40 лвл можно за день прокачаться, но потом... денег( игровых ), не хватает, если ты до этого не накопил, ящики не дают,и полностью согласен с PaCHeR , очень трудно без реальных денег.
Ага. Подтверждаю себя Моей знахарке сейчас например очень хочется Парадный костюм привлекательности за 271пст, а денег блин и реальных и виртуальных нету . Может найдется какой нибудь добрый человечик и купит мне его. Моя знахарка будет ем очень благодарна .
PaCHeR вне форума  
Старый 28.07.2008, 23:49   #191
Игрок

PaCHeR
xD Знахарка?Обычно поцаны играют ами/филлис когда у них за плечами накаченные фуллкон-танки или крузы в ансилах 55лвл :)
Я своего шарпа запорол :)) Теперь снова 25 лвл.
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.Потому что место для кача найти трудно.
Vershkoff
Цитата:
А хотя есть альтернатива питанию-пища фей,но это для оочень бедных затротов
Вещь вообще некудышная. А вот с феей у меня трабла сейчас =//
Перса запорол того перекинул все вещи на нового.Тот шарп был,а тут сила нужна.
А фею никто покупать не хочет =///
xpoon вне форума  
Старый 29.07.2008, 01:27   #192
Юзер

Цитата:
Сообщение от xpoon Посмотреть сообщение
PaCHeR
xD Знахарка?Обычно поцаны играют ами/филлис когда у них за плечами накаченные фуллкон-танки или крузы в ансилах 55лвл
Я своего шарпа запорол Теперь снова 25 лвл.
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.Потому что место для кача найти трудно.
НУ у меня круз есть вкачанный, танка ещё качаю иногда, но он у меня ещё крошка - 32 лвл вроде тока)
Но по моему клер лучше круза)))
PaCHeR вне форума  
Старый 29.07.2008, 11:29   #193
Юзер

PaCHeR
Тогда зачем тебе аппарель на 32 левеле???
Она нужна только на очень поздних уровнях,чтоб босстоун вставить или хаос вещи.А также для заточки 65 ансилов.Да и перед кем в этой игре то понтоваться то?
Старый 29.07.2008, 17:10   #194
Юзер

Vershkoff
Ну я ещё с ума не сошел чтобы на 32 лвл аппарель одевать. Она нужна мне для клера если ты не понял он у меня 53 лвла для походов в дс. А аппарель нужна чтобы вставить в неё ансил 55. Маскировка так сказать
PaCHeR вне форума  
Старый 29.07.2008, 17:37   #195
Юзер

Цитата:
Сообщение от PaCHeR Посмотреть сообщение
НУ у меня круз есть вкачанный, танка ещё качаю иногда, но он у меня ещё крошка - 32 лвл вроде тока)
Но по моему клер лучше круза)))
А,так ты это не про свою знахарку говорил Извиняй,но особо аппарелить ансил 55 не нужно,если только ты не хочешь остаться надолго в ДС и держать его.Тогда деньги,вложенные в форж себя окупают
Старый 30.07.2008, 17:45   #196
Юзер

Цитата:
Сообщение от xpoon Посмотреть сообщение
PaCHeR
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.
Конечно быстрее есть правило монстр должен быть на 9 уровней выше не больше иначе опыта меньше будут давать. Кстати апарель можно в ковать и на 30 обойдётся это тысяч в 70 000 точно не помню может меньше а потом можно просто перековывать её то есть не важного во что она вковано используешь так же как и пустую.
Talualki вне форума  
Старый 01.08.2008, 09:51   #197
Новичок

Всем привет. Я новенький.
А что по поводу Пиратии...
Ига прикольная - говорю сразу. Раньше играл в нее.
Единственное что, музыке в игре прикольная, но после нескольких чаов игры начинает надоедать. Приходиться калонки выключать))
Mortess вне форума  
Старый 01.08.2008, 10:40   #198
Новичок

Необязательно - я поменял эту... музыку( больше похоже на полифонию ), на свою любимую.

A
-OsetiN- вне форума  
Старый 01.08.2008, 11:46   #199
Заблокирован

Предупреждения: 400
Поиграл играть давно , поиграл 2 часа и достало не знаю почему(
Dawn_ вне форума  
Старый 01.08.2008, 18:06   #200
Игрок

Я её вообще удалил.Из-за неё у меня игра зависает когда я в большие города вхожу.
xpoon вне форума