![]() |
#181 | ||
Игроман
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
|
Сперва прочитываю слова редакторов и просматриваю жесь журнал.В это время распределяю информацию в три группы: очень интересно,интересно и не для меня.Затем прочитываю новости,после чего перекидываюсь на интересные статьи и рецензии.Самое вкусное откладываю на потом,тоесть очень интересные статьи/рецензии и почту.Диски просматриваю,когда есть желание и время.Это может быть до,после и вовремя прочтения журнала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Looking in Darkness
|
Сначала просто пролистываю, потом начинаю читать с самого начала. Читаю только то, что интересно. Когда-то прочитывал всё от корки до корки.
|
![]() |
#187 | ||
Guest
|
Сначала я сажусь на горшок,
Потом я открываю свой вещмешок, Вываливаю всё добро из него Получается много, а вам то-чего? Затем открываю "Игроманию" я Интересных разделов в ней... о-го-го (Рифма другая шла на язык Но нельзя, варнов будет впритык). Читаю всё от корки до корки. С начала, с конца... Разницы нет. Только одно всех в округе смущает - Занят всегда у меня туалет! 2007 |
||
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
Читаю от корки до корки!!!!!!!
Лучшего журнала в России и Украине не не видел ине читал. DVD также отличного качества. Супер репортаж с Е3 2007 Лос-Анджелес!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Я начинаю с Горячего Железа и Почты. Потом Софт, лезу на диск ставлю дрова и т.д. Далее смотрю видеоманию и только в конце полностью взахлеб читаю журнал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
Быстро просматриваю журнал,ползу на диск,читаю более подробно пока не прочитаю полностью(доходит до нескольких дней)
|
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
Как говориться читаю от корки до корки, т.е. сначала вступительное слово Александра Кузьменко и далее до раздела Особое мнение, в перерывах между чтением журнала смотрю видеоманию, а потом уже лезу на ДВД диск с патчами и прочими полезными вещами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
Читаю с начала до конца, никогда не заглядывая вперед, ибо так сохраняется интрига и постоянно ждешь что впереди будет что-то очень интересное. Никогда не понимал людей которые читают журнал скачками. Если мне что-то не нравится я просто пропускаю и читаю дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я тоже читаю журнал от корки до корки(кроме раздела ВНЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР)! Очень редко смотрю заранее отценки(кроме тех случаев когда хочу купить игру, а особо не уверен)
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
Всегда стараюсь с самого начала... не забегая в перёд. Так интереснее.
Прочитываю весь, не пропускаю ничего...
|
![]() |
#200 | ||
Игрок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|