|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Driver: Parallel Lines ![]() Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц; Память: 256 Мб; Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места; Рекомендуемые: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места. Об игре: Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим. В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей. Особенности игры: *Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий. *Захватывающая история в духе голливудских боевиков. *Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06. *Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения. Иправный кряк от Fairlight Обои Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 08.03.2008 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
![]() ![]() а на самом деле все фишка в неправильно сделанном кряке, скачай из сети исправленный ''ViTALITY made bad crack, the guns are invisible. Note that the revolver ammo is unlimited in protected executable also this is not a trigger. The oldschool kings are here to save the day. ''
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Ну что вы говорите что графика убогая?! Это и так понятно, что она была бы не шик - это же ведь порт с консоли, а сама игра годичной давности. Чего вы хотели? Но серавно графику подкрутили: эффекты там, разрешение! Как поиграю - еще отпишусь...
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Хоть кто-нибудь отпишитесь как игра?
Интересно хоть играть-то или игра так на пару вечеров? вот кстати геймплейны ролик http://www.youtube.com/watch?v=WLyhaC5WtfA
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
Gars на пау вечеров, я бы на нее больше времени не потратил , а сама игра, я бы сказал, на любителя
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Atari пора на свалку! Да здравствует UBISOFT !
Я такого не ожидал...Потрясно! Порт отличнейшего качества. Ай да Ubiki, ай да молодцы! Чтобы все поняли: такой должна была быть Driv3r! Серию возродили! Фанаты поймут и будут в восторге. Сюжет, как я и предполагал, на высоте. Но вот Ubi отдельное спасибо: детализацию подкрутили, шейдеры 2.0, отражения, и даже бамп удосужились прикрутить, а детализация автомобилей и интерактивность...загляденье! Не забудьте прибавить и новомодный bloom! И...наконец то вменяемая музыка: она великолепна...+старые добрые звуки визга колодок...Фанаты ликуют! P.S. Управление на геймпаде потрясное!
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Согласен...но есиб Atari занялась портированием, то кошмар бы вернулся на ниши мониторы! Управление отличное, как с клавы+мышь, так и с геймпада. Акцентировал внимание, т.к. ето моя первая игра под геймпад.
Игра великолепна, из недостатков лишь маленькие свопы иногда (но ето совсем не страшно), хотя возможно мой проц так ся ведет!..Вобщем возрождение состоялось!
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
а графика круче чем гта са?
|
|
|
|
#194 | ||
|
In Speed We Trust
|
8_Ball
Цитата:
Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
XAV1ER
Пока что много еще не успел поиграть, но могу сказать, что все в духе старого-доброго Driver'a! Тюнинг дествительно есть: пригоняешь тачку в гараж (тюнинг устроен примерно, как в GTA:SA...посе тюнинга тачку мона продать). Обучение не как в первом Driver'е, а происходит во время прохождения нескольких первых сюжетных миссий! alien_hard Графика лучше и это видно сразу: детализация автомобилей, текстуры, отражения, скорость игры, эффекты на высоте! Вот скрины ![]()
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 25.06.2007 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
вот ща качаю игру! мне третья часть более-менее понравилась, а если эта ещё круче.....так класс просто!!!
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
nixkixta
Территория примерно как в гта3. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Как в игре обстоит дело с оптимизацией? игра требовательна?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Оптимизация неплоха, идет довольно таки шустро, правда свопиться маленько иногда! Видать сказываются масштабы, а так отлично!
|
|
|
|
|