![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | |||
We аre the champions
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
|||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Главный тренер
|
Чет мы далеко зашли в теме про комментаторов. В конце концов, кому не понравятся Уткин и КО могут слущать английских. Кому и те не нравятся, могут выкл. колонки
![]() З.Ы. Давайте закончим с комментаторами... |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
Наконец-то сбылась моя мечта: предсезонные сборы в режиме Карьеры!
Интересно - как EA додумалась до этого ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Guest
|
Скины не впечатлили, PES круче!
|
||
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Чем лучше? По мне так FIFA намного лучше и по графе и по геймплею. Единственное что мне там нравилось так это состязания на точность удара. Ну вообщем речь не об этом. Как и обычно мы не увидим революционных изменений в 08, что не может не огорчать ![]()
|
![]() |
#195 | ||
Главный тренер
|
Сколько уже спорили. У ПЕС свои фаны, у ФИФЫ свои. Есть просто нейтральные футболисты, как я (пока ближе к ФИФЕ, до осени). Хватит обсуждавть что лучше: мыло или веревка. Кто любит ФИФУ - здесь, кто ПЕС - вам в соседний раздел! Кто играет в обе серии - пишите в обоих, но по теме!
|
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне хотелось бы слышать от наших коментов не перевод английского а собственную импровизацию , ибо стандартные фразы уже приелись !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
|
|