|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Играл все сплинтер-селы, и все прошёл. Но почему-то мне кажется что Conviction не будет прежним SC, но всё-ровно жду игру с нетерпением.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну если конеш разрабы не сделают сурприз, но это врятли!!!
|
|
|
|
#185 | ||
|
Guest
|
qwerty973
На PC он обязан выйти, так-как и другие части, особенно такие бюджетнак проэкты и юбики монреалевские ещё не подводили. |
||
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Люди ,а игра случайно не будит походить на GTA или на Хитмэна из-за нового навовидение,уличные драки,тока без машин,выполнять задания,если да то,то стелс-экшен пропадает и Сэм Фишер как супер агент со своими супер примочками тоже(((.Судя как сделали дабл агент,я чтото сомневаться стал,там мисии днем,много убрали из интерфейса,шум,видимость,сделали какуету видемость плахой,мало примочек,но Юбисофт в этом не виновата)Виноват Этот Tom Clancy's -писатель,этой книги)))
DooMer Последний раз редактировалось DooMer†Pho†; 09.09.2007 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Очень жду эту игру! Надеюсь нововведения не испортят ее...
Кстати, а кто буит локализировать игру? Как всегда Gfi??? Надеюсь они не затянут с переводом...
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Если они добровально откажуться от своеобразной "золотой жилы", это будет очень глупо с их стороны.
Ведь почти никто из гигантов не делает игры для того что бы в них было интересно играть, возьмем ту же EA они просто меняют палитру сюжет и добавляют машины в NFS добавляют команды и поля в NBA, FIFA и NHL, потому что это им выгодно! И следующая часть про Сэма будет.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел старый ролик из игромании про новые похождения Фишера, если честно, я разочаровался((, хоть от SC и требовали чего-то нового, но ненастолько координального, может игра и будет хитом, но уже не у всей той публики, которой нравился именно шпионский экшен.
P.S. Извеняюсь, если когото я этим оскорбил! Последний раз редактировалось W.U.L.F.; 25.09.2007 в 18:49. Причина: забыл подписать :) |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю что в организации появился крот и Фишеру нужно найти его, но я не понимаю, как он будет называться Splinter Cell, если в роликах он даже очки не носит? А ведь без очков и всего остального это уже не стелс экшен
По роликам это можно назвать обычным экшеном, но думаю, что судить будем когда поиграем. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Прикольно то что в игре можно в виде оружия использовать любой предмет.Но я не понимаю,всем нравилось проходить игры серии в тени
а тут придумали день,толпа,да еще без своих приспособлений,замешатся в толпе.Короче зря они так сделали.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему "юбики" правильно делают что перекраивают весь геймплей, ведь геймерам уже так надоели однотипные миссии(выражу мнение многих), лично мне было очень хорошо когда я играл в "двойного агента" ведь там хоть не в темноте бегаешь. Конечно от старого сплинтера не осталось и следа но ведь это и лутше, нужно идти вперед и не оглядываться!
|
|
|
|
#200 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
REsultat
ну да, согласен, но ведь иногда интересно побегать в тени а эта новинка не даст нам такого сделать в этой игре, хотя ведь всегда можно запустить Агента....
|
|
|
|
|