![]() |
#181 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Beyond desolation...
|
Лучшей частью данного мультфильма для меня является первый Шрек. Интересное знакомство с героями, выяснение их характеров, изучение их внутреннего мира... Ко всему добавляются интересный пародийный сюжет и искрометный юмор!
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Doctor Who
|
только что прочитал описание третьей части в шапке темы...
О___о... когда это Фиона отправлялась на поиски короля? О___о... поправьте чтоли...
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игрок
|
Первая часть гениальна. Вторая - тоже неплоха. А вот третья сильно сдала. Совсем другой фильм - нудное морализаторство семейных ценностей, шуток стало меньше и слабоваты они, новых персонажей вагон, а толку - 0 (по сравнению с дебютом Кота во второй части). Единственный момент, который запомнился - как жизнь пронеслась перед глазами Пряничного человека
|
![]() |
#185 | ||
Игрок
|
незнаю что всем ненравится 3я часть, мне понравилась также как и 1 и 2я, добавилось анимации и крутой графики но пародийных ситуаций убавилось (имхо) в первой части их было несметное количество (взять к примеру момент где повар выпекал гиганскую печенюшку а потом с криками прям как в фильме про Фронкиштейна орал "ОН ЖИВОЙ, ЖИВОЙ
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Игрок
|
Долго ждал выход третьей части, так как после просмотра первых двух у меня были исключительно положительные эмоции. С третьей частью, к сожалению, не сложилось. Нет, это все еще великолепный мультфильм, вот только, по моему, он изжил себя. Первые две части были великолепны, а вся прелесть заключалась в сказочных персонажах, которые и делали ту неповторимую атмосферу с незабываемыми и очень забавными моментами(ну а таких героев как осел и пиноккио так вообще невозможно забыть). В третьей части нет ничего этого, кроме непосредстевнно героев, да и смешных моментов практически нет, а без этого любой Шрек не Шрек.
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
шрек3-самая клёвая часть,по моему.Я поржал натурально!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Люблю ракушки
|
Классный мультик, правда 2 часть не очень понравилась.
|
![]() |
#190 | ||
Игрок
|
Мне Шрек в целом не нравится.Но если выбирать из частей,то 2-ая по моему лучшая!
|
![]() |
#191 | ||
Doctor Who
|
Кто смотрел недавно вышедший "Шрек и Рождество" ?
Скрытый текст: мега руль... намного круче третьего Шрека то уж точно... а может и второго... все отжигают реально непадеццки )) Кот играющийся с шариком, Дети Шрека, играющиеся с котом )))) Осёл, Дракониха.. да короче все отожгли... ^__^ моя оценка - 10/10 имхо - надо им забить на четвёртую часть и снимать вот такие убойные 20и минутные короткометражки... з.ы. вопрос модерам: Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
Мне нравится 1-ая часть, особенно спасение принцессы (не поцелуй, а потряс как "грушу") и потащил за собой...))))))))
|
![]() |
#193 | ||
We аre the champions
|
Да, первый шрек отдыхает, побольше бы такого счастья...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Шрэк фильм прикольный,а если хотите посмеятся то это точто доктор прописал!
|
![]() |
#195 | ||
Игроман
|
Впринципе мультик понравился своей необыкновенной простотой. Шрек - обычный огр, путешествует с осликом и другими друзьями, находит любовь. Каждую минуту мы видим что-то новое, смешное... Больше всего порадовали первые две части. Было смотреть намного интересней, чем третью, в которой было меньше действия, но больше шуток. Хочется посмотреть продолжение этого замечательного мультика... Жду и надеюсь, что следующие части окажутся очень интригующими и забавными. Моя оценка мультика - 10/10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Первый Шрек всех поразил своей уникальной атмосферой, своими чудесными кинопародиями на голивудские штампы. Вторая и третья части были конечно же тоже отличными мультами, но у них не было того эффекта неожиданности, который был у первого Шрека. Мы уже примерно знали, чего мы хотим от Шрека. И нам это поавали.
|
![]() |
#198 | ||
Игрок
|
Самая лучшая всё таки первая часть - интересно не обычно.Вторая тоже не подкачала-юмора стало больше.Ну а третья разочаровала полностью.Шутки чисто американские.Сюжет слабый.Новые герои не интересные.
|
![]() |
#199 | ||
Хитрые планы
|
Народ, кто-нибудь знаеть,что за мульт про Рождество будет седня показывать?
![]()
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Третья самая хреновая, я пару раз тока улыбнулся за весь фильм, из пальца высосали все.
|
![]() |
|
|