![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 00:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Железнодорожник
|
|
![]() |
#185 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А кто сколько проходил Готики? Я так вообще составил личный для меня рекорд - 15 раз (!!!) прошёл Готику 1. Ибо нечто! 9 раз (!!) прошёл Готику 2, ибо тоже нечто! Потом вышло дополнение, и ещё 5 (!) раз прошёл его! Я наверно ТРУ фанат Готики! =)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Новичок
|
Ну что говорить, Готика - это жизнь. Вот так
![]() З.ы. Проходил Готику 1 всего четыре раза, ибо она у меня умерла ![]()
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Мне эта игра не надоела и вообще вряд ли надоест.
![]()
|
![]() |
#190 | ||
Юзер
|
Olegkz
Когда ты фанат какой-либо игры, то вряд ли тебе надоест в неё игать. А тем более, когда играешь в Готику, то каждый раз ты находишь что-то новое, и поэтому хочется играть ещё и ещё.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
Цитата:
я тока вчера прошел готику 1 щас прохожу поновой ,но уже с золотым модом ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Заблокирован
|
Записать на болванку я могу в любой момент. Но хотел бы купить именно заводскую версию. Коробочку. Чтобы через, скажем, 50 лет показывать внукам: "Смотрите, это раритет. Такое есть только у самых-самых" =)) Да и самому по ностальгировать можно будет. Ведь это действительно Вещь! С большой Буквы!
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Великая игра-комментировать нету смысла, всем и так всё понятно
![]() ![]()
Единожды вступив на сторону флуда и оффтопа, ты уже не сойдёшь с этой стороны...(c) Мастер Йода и Антич Единственный способ стать лучше-это играть с более сильным соперником, чем ты сам(c) Фильм "Револьер" |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
Это ж какой нехороший человек такое напишит? Готика не может не нравится. Готика - это жизнь.
![]()
|
![]() |
#200 | ||
Заблокирован
|
Не один здравомыслящий человек, которому приходилось играть в Готику просто не может сказать что ему она не понравилось ибо это - бред. Готика не может не нравиться..
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|