|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Я к винде отношусь нормально.Это самая распространённая операционка и как мне кажется,довольно удобная. Да и выбирать не приходится, на Яблочке и Пингвинах игры оочень редкие гости,а к консолям я равнодушен...
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Мак на мой скромный взгляд лучше винды, но покупать его дороже, а на простую платформу его непоставиш(вродебы).
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Оч. не удобная система. Но Линукса и ставить не хочеться. как говориться ----- на безрыбьи и РАК рыба...
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
У меня процессор корень, стоит винд. ХР SP2 , однако же, любую программу
и игру в том числе, выносит из системы через 5-9 минут. У меня после этих глюков виндовса, нервы на пределе. Ну и кто после этого скажет что виндовс просто "замечательная" операционка??? |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уважаемый товарисч CJ Johnson, не надо в кривизне своих рук винить вполне хорошую и удобную операционную систему. При грамотной установке драйверов, настройке служб, отключении кеширования записи на винт(если файловая система NTFS) и установке некоторых заплаточек Windows XP SP2 становится самой стабильной и недежной операционкой. В 90% случаев в глюках виноваты сами юзеры, в 9,9% виновен кривой софт или вирусы и лишь в 0,1% сам виндовс(из личного опыта). В чем же? Можно поподробнее? Поставить можно только MacOS 10(он сделан под архитектуру х86), но это сопряжено с большим геморроем и последующими глюками.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.07.2007 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Я тоже так думал, пока не пришел опытный программист и сделал вывод, что
просто винда не поддерживает процессоры корень, обновка была недавно, до этого стоял 4-ый пентиум, там все в порядке... |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Какой еще корень? Выражайся точнее. Ты имеешь в виду CORE2DUO? Если так то гони этого программиста-чайника взашей и больше никогда на порог не пускай. И я это не просто так заявляю! Глянь в мой профиль, убедись какой у меня проц... У меня нет никаких глюков, все работает стабильно. Сам все устанавливал и настраивал и никаких горе программистов я не звал. Кстати есть заплаточка, которая оптимизирует работу с многоядерными процессорами, хотя и без нее все прекрасно.
В личке...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.07.2007 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
CORE2DUO, а не мог бы ты выложить ссылку на эту заплатку?
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
О_о Кто-нибудь, убейте меня (и, заодно, того самого опытного программиста, если можно).
зы. Выносит каждые 5-9 минут, говорите? Было бы прекрасно проверить память на предмет её битости (а заодно и систему на предмет вирусов, да и вообще: нету ли у Вас переразгона/перегрева?). В случае положительного результата не полегчает, конечно, но ситуацию прояснит. В сторону: а вот linux kernel в отношении работы на системах с битой памятью совершенно бесподобен, не то что эти виндоподелки...
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Память у меня не битая, ей всего 1 месяц, а на вирусы проверить не могу, т.к. вылетает (появляется синий экран с сообщением)
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
turbojedi, CJ Johnson отклоняемся от темы... Проблемы с железом обсуждаем в другом разделе форума. Тут только про Винду и наше к ней отношение))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ссылку! Завтра посмотрю и разберусь...
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
А я если честно даж не знаю лиц у мя Windows XP professional иль пиратка. Но вобще все работает и я доволен. Никаких глуков не было. Однако все равно через год, два придется висту ставить.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Elestrago
А вспомни то судилище про директора школы. Да пол россии поьзуется пиратской виндой. А висту всем придется покупать. От этого не спрятаться. |
||
|
|
|
|
|
|