|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Knights of the old Republic II: The Sith Lords
Всем привет! Вот ток руки дошли до KOTOR II и вот несколько вопросов... Дело в том, что я всегда предпочитаю играть за светлую сторону силы. В первой части то, на какой стороне ты был, не отражалось на остальных членов твоей группы. А во второй отражается... но как-то странно... Крэйя никак не меняется, а вот Аттон и Бао-Дур меняются, но как-то наоборот, чем ближе я к светлой стороне - тем ближе они к темной - почему??? так и должно быть? или чего-то не то в процессе игры сделала, по логике-то - ты хороший джедай, они вроде тож должны... А Аттон че-то все про сияние бормочет и плавненько на темную сторону скатывается... Что делать? И вообще, чего-то я с этим "влиянием" не догоняю... (причем если с читами сделаться Темным, они сразу же становятся хорошими и причитают, какой у меня ужасный вид) Короче, что делать..? Помогите добропорядочному джедаю(?добропорядочной джедайке?) в спасении простых смертных (^_~)
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Народ знакомые сказали что игра классная,у меня вопрос на Gforce 4 mx и 768 оперативки пойдет?шейдеры ненужны?
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Ненужны я на ствоей старой 4мх всю игру прошол!
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Ну и как?тормозов не наблюдалось?
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
, но возвращает не всё вырезанное. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Люди прохожу игру во второй раз.Так вот есть одна проблема
в мисии где надо убить Сласка .Тебе в секторе Б3 говорят мол прийди сам.Так вот как прийти туда саому (в первые раз я вошол в режим Соло и спокойно прошол,а сейчас такой понт непроходит).?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Сегодня видел пиратку на DVD. "Издатель" - неизвестен. Стоит брать?
|
|
|
|
#193 | ||
|
Ruby Gloom
|
_drunk_
Там помойму по сюжету надо одному идти скажи планету и поточнее место. Death moroz Решай сам у меня от триады. И какой смысл спрашивать если не знаешь издаделя.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Задание убить Сласка. Решение звучит очень знакомо: поговорите с Луксой и убейте гражданина с щупальцами на губе. Но сначала придется поработать на нее. Фиолетовая гражданка попросит вас поучаствовать в темной сделке. Идите в поликлинику, уберите своих товарищей с глаз долой. Ответьте на звонок и следуйте к конспиративной квартире Б3.(И как я уже писал в режиме соло непомогает!!! (хотя в первый раз помогло))P.S. планета Телос
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий, забыл любовь, и дружбу потерял... Последний раз редактировалось Silent_Voice; 21.12.2005 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|