![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
В продажу вот вот поступят вот такие штучки, стоит будут в районе 3к, куплю 100%
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Понравились все части. Теперь буду ждать 4 часть. Помойму мне кажется в четвертой части будет черная кошка и карнаж. Вот классно бы было бы!
Все в этой жизни имеет свойство заканчиваться! Нужно жить настоящим, думать о будущем, а прошлое просто вспоминать! Последний раз редактировалось Kend; 03.05.2008 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
аЦкий киноман
|
Говорят будет Ящер и Карнаж....
Что еще известно кроме этого о 4 части на данный момент??? |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Циник
|
Из всех увиденных мною частей про лучшего героя комиксов - Человека-Паука мне больше всего понравилась 3 часть (Враг в отражении). эта лучшая экранизация про паука... ИМХО. Все части для меня распределяются в порядке их выхода. 1 часть - среднячок, 2 часть - уже более крутой экшен, 3 часть - бешеный блокбастер с невероятным действом и красивыми спецэффектами...
ЗЫ. Может в шапку добавить опрос-голосование за лучшую часть? В 2009 году выходит еще новая! О_о!
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Мне челдобрек-паук не нра с самого детства, но несмотря на это смотрел все его экранизации, почти все, последнюю ещё не заценил. Даже не знаю, спецэффекты-спецэффектами, а фильмы - так, середнячок. Помню жутко смеялс0 над первой серией в конце, объект смеха сейчас уже и не вспомню. Во второй части надоело наблюдать тупые сопли и не досмотрел. Третья, говорят, тоже такая, но я посмотрю...
|
|
|
|
#186 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Атличные фильм, недавно пересмотрел еще раз все три части
с нетерпением жду 4 PS Данст про восемь детей шутит сто % |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего понравилась первая часть о том,как Питер был простым школьником,а потом,его укусил мутированный паук и он стал супергероем. Самая классная сцена это,когда Норман Осборн тоесть (Зеленый Гоблин) прилетел на глайдере и убил всех своих конкурентов из компании "Оскорп" на балконе на празднике объеденения. Жалко конечно,что убили дядю Бена,дядю Питера правда,он отомстил преступнику,а в третьей части выесняется,что еще был один грабитель Флинт Марко и это именно он убил дядю Питера. Вот уж неожидал,что сын Нормана Осборна "Гарри" пойдет по стопам отца и тоже будет летать на глайдере. В общем хочу сказать,что мне из всех частей больше нравитсо первая,она более интересная из-за сюжета. Остальные тоже неплохи но я отдаю свое предпочтенье пераой части этого фильма.
|
|
|
|
#193 | ||
|
аЦкий киноман
|
убожество а не сценарий...
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Welcome to my Life
|
Понравились все части, и не только потому ЧП мой любимый Марвеловский персонаж, а потому что очень хорошо сняли эти фильмы. Сюжет простенький, спецэфектов-море. А большего впрочем и не надо!
Как ни странно, мне больше всего понравилась третья часть, наверное из-за того, что там присутствует "темная сторона" ЧП. Но и первые два фильма не хуже. Вообщем моя оценка этой трилогии 8/10. А ты что хотел от фильма снятого по мотивам комикса? Может какие нибудь филосовские размышления о мире? Или может ты хотел узреть эпическую мелодрамму с элементами мистики? Брось! Не тот фильм, приятель! |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
потом
|
Понравились только первые две. Первая особенно, очень хорошо снята, только не много не привычный образ гоблина после мультика и комиксов, а так хорошо. Втора тоже понравилась, довольно интересный фильм. А вот третья, даже как фану ЧП вообще не понравилась(((( Не знаю почему.... не тот это уже фильм что ли(((( Вобщем надеюсь на 4 часть.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Когда анонсировали первый фильм я подумал что уж из такого расрученного бренда снимут просто настоящий блокбастер, однако самая 1 часть мне непонравилась это всё зарождение и становление сделано как то криво и уж слишком много болтовни, после выхода 2 части откровений ждать не приходилось но фильм меня очень сильно удивил, сразу видно что кассовые сборы 1 части помогли возвысить планку качества на высокий уровень, во второй есть всё от насыщенности всеразличных ситуаций до простой мелодраммы, после такого чумового продолжения стал ждать 3 часть прямо со слюнями), но увы и ах вышла 3 часть вновь пошел упор на спецефекты и вновь забыли о сюжете и прочих столь нужных фильму новаторских идей, нет фильм конечно не калл но и хорошим язык не повернётся у меня сказать такой крепенький средний боевичок но не более того, в 3 экранизации нету того чтобы меня могло бы заставить восхититья и сказать: "Да это круто", жаль очень жаль(, правда ещё есть шанс попытаться всё вернуть в 4 части, жду и скрещиваю пальцы чтобы так оно и было.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Интересно. Я и не знал, что Тоби Магуайр не хочет (уже не хотел) больше исполнять роль Человека-паука.
То, что Кирстен заботится о режиссёре, это конечно хорошо. Но вот её сценарий и идей просто ужасны. Сначала малый бюджет, потом восемь детей (сколько времени же должно пройти) – в таких условиях и Человек паук будет смотреться не естественно, и сюжет будет предсказуем, если Данст говорит, что «супруг всё время занят».
|
|
|
|
#198 | ||
|
Опытный игрок
|
Начался кастинг на роль Человека-паука в четвертую часть фильма:
Скрытый текст: И вот кстати описание сюжета: Скрытый текст:
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Думаю, смена актёра отрицательно скажется на серии, ведь, сколько было случаев, когда в сиквелы фильмов на роли главных героев приходили совсем другие люди, и фильм от этого успеха не имел. Зритель уже привык к одному лицу и никак не хочет воспринимать другое. Цитата:
Опять не знакомые актёры. А вот сюжет обещает быть не плохим, мне пока что нравится.
|
|
|
|
#200 | ||
|
аЦкий киноман
|
Сюжет на очень хороший + я так думаю.Но мне кажется еще не будет хватать Венома,так как они в месте с Касиди хорошо бы сыграли...Ну а про Ящера все наверно догадались с самого начала как объявили о продолжении..А вот смена актеров это просто бред.Вот как представить что не будет "оригинального" Питера Паркера в фильме.Вот вы пришли в кино, начали смотреть фильм, паук снимает маску а там...аааааа....Страшно подумать
Последний раз редактировалось Dark Man X; 28.05.2008 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
|